как попала непонятно,
...Валер, да какая разница как она попала, главное что её нет!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » КРЫСЫ
как попала непонятно,
...Валер, да какая разница как она попала, главное что её нет!
В совковую лопату не влезла,Вот такая здоровая была,
Валера, у меня влезла эта пакость, вечером фотку скину, суке САО, дорогу хотела перебежать, но не удачно для лариски (крыски), всё закончилось.
ВОТ И ПУШНИНА
Что не видно твою пушнину.
Выдает это:
При обращении к серверу возникла ошибка:
Картинка не найдена
Михаил, исправляем ошибку сервера.
Вот это зверюга,на чем вы их откармливаете?
Такая голубю шею свергнет и глазом не моргнет.
Уничтожать их тварей .........
Михаил, исправляем ошибку сервера.
Солидная тварь
Уничтожать их тварей .......
Миша, давненько в гости не жаловали, спасибо собачка выручила, а то развелось бы их если осела б у меня.
а то развелось бы их если осела б у меня.
Да уж,такие постояльцы нафиг не нужны.
Когда была сучка та мочила только в лет,а кобель похоже с ними еще и дружит,хорошо что в гости не приводит,
Парни, такой вопрос не кто не слышал,что против крыс применяют Кар бит ,сегодня позвонил один знакомый ,и говорит следующее у одного товарища на огороде появились кроты все гады изрыли нак вот он на штык лопаты по участку в разных местах закопал кар бит ,и кроты исчезли и следом за ними и крысы ,может кто что слышал ,или все это бред
не кто не слышал,что против крыс применяют Кар бит
Радик я с ним сталкивался,ноне на участке а в погребе.Побелил в погребе доски и стены им и крысы ушли из подвала-картошка лежала целехонькой.Они его не терпят.
или все это бред
Слово- ИЛИ, можно исключить. Если бы это было так эффективно, об этом бы уже все знали, может твой знакомый- ...подрывник?
...подрывник?
Черт его знает , может и подрывник но ведь говорят что помогает ,просто так болтать не будут ,обождемс может кто еще что подкинет какую инфу
Карбит применяли еще в Советское время,Достать тогда его небыло проблем,Делаеш пшенную кашу и в ние карбит ,после того как крыса поест начинает пить и ее раздувает ,Но все это применялось от того что отравы было очень тяжело достать ,сейчас токой проблемы с отравой нет, а вот карбит еще и не достанещ,раньше был на любой стройке,В этом году была крыса терарезировала,так даже на Москворецком рынке не нашел ,отраву брать отказывалась,
Делаеш пшенную кашу и в ние карбид ,после того как крыса поест начинает пить и ее раздувает
..И наверное потом взрыв?!!! Если серьезно, то крыса такая тварь, что если по запаху что то ей не нравится, она не то что бы есть, она близко не подойдет к пище, так что думаю такую "вкусняшку" как кашу с карбидом, она врятли будет, тем более, как мы помним, то взаимодействие карбида с влагой, дает дикую реакцию, т.е. мгновенно идет выделение газа, так что не знаю, что за крыса позарится на такое??? А вот гипс- да, его мешали с любой жрачкой и после употребления крысой воды, её раздувало, это факт!
Если серьезно, то крыса такая тварь, что если по запаху что то ей не нравится, она не то что бы есть, она близко не подойдет к пище,
Во Юра может этот кар бит потихоньку сыреет в земле и запах издает ,и крысы тикают с твоего или моего участка вместе с мышами ,так как они его не переваривают
Здравствуй Юрий , А Ты недумай в Советское время проделывал не раз , каша варится на мясе ,пшенку не доводиш чтоб разварилась ,и туда кусочки карбита ,делаеш небольшие шарики ,и все ,А вот если гипса много не наедалась, то приходили опять, как это у них получалось не знаю, От карбита больше не возврашались, С карбитом Меня научили на даче деревенские, еще был пацаном, Приходили крысы в свинарники, и в коровники, Ну Как То Так,
Если серьезно, то крыса такая тварь, что если по запаху что то ей не нравится, она не то что бы есть, она близко не подойдет к пище
Вчера поймал в крысоловку юбилейную пятую. Две недели назад все подходы в нагулы обшил поликарбонатом и поставил крысоловку. На сало клюет, но через раз. А на копченую конскую колбасу ( привез из Казани) идут в драку. Одна подставляется под удар, вторая съедает остатки приманки. Все одинаковые по колодке. ))) Похоже молодежь этого года.
Все одинаковые по колодке. ))) Похоже молодежь этого года.
...Ты там тогооо, ......на выводки оставь, если колодка хорошая?!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » КРЫСЫ