...Ты там тогооо, ......на выводки оставь, если колодка хорошая?!
Мне бы до их племенного материала добраться, вот бы я пошуровал...
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » КРЫСЫ
...Ты там тогооо, ......на выводки оставь, если колодка хорошая?!
...Даааа, там наверное Клондайк?!!!
Я подозреваю, что у крыс, такие порядки, что сначала в разведку и на заклание пускают самых низших по рангу. А когда те облажаются, спокойно выходит пахан и не спеша сжирает приманку из сработавшей крысоловки.
Я подозреваю, что у крыс, такие порядки, что сначала в разведку и на заклание пускают самых низших по рангу. А когда те облажаются, спокойно выходит пахан и не спеша сжирает приманку из сработавшей крысоловки.
Именно так и есть.У них первым идет комикадзе.
..Ты там тогооо, ......на выводки оставь, если колодка хорошая?!
..Ты там тогооо, ......на выводки оставь, если колодка
До Петрозаводска везти далеко...
Хорошая штука, скорее всего внутри стоит фотоэлемент движения. После того, как крыса перебралась в крайний отсек, второй фотоэлемент открывает вход, и.т.д.
Если не секрет где такие можно приобрести?Только ихние.
Да, интересная штука. Находил в Ине-те описание изобретения похожего, но чисто механического. Когда мышь/крыса заходит в первую камеру, наступает на пол, что закрывает вход и откывает проход в накопитель для мышей. И как только мышь проходит в накопитель, ловушка самовзводится. Но, это надо еще заманить крысу! А тут, мимо проходит и пипец! Блеск.
Всем привет! Весна, грызуны рассредотачиваются и ко мне заглянули, но ... Вот "урожай" ...
[/url]
Вот "урожай" ..
Видать на троих решили сообразить?!
Видать на троих решили сообразить?!
На троих может и прокатило бы, а вот четвёртый всё испортил (наверное) ...
грызуны рассредотачиваются и ко мне заглянули, но ... Вот "урожай" ...
Жирные какие
Всем привет! Весна, грызуны рассредотачиваются и ко мне заглянули, но ... Вот "урожай" ..
ХАЛЯВА на пользу не идет.
С такими талиями у них зимовка в тепличных условиях проходила.
Надо было им там и оставаться,целее бы были.
Всем привет!
Надо было им там и оставаться,целее бы были.
Да я им постоянно об этом и напоминаю, но лезут и лезут ... не понимают где щасте ихное ...
Всем привет! Сегодня парочка решила забежать "на огонёк" и ...
[/url]
Клей страшная сила ...!!!
Отредактировано Григорий В. (2017-04-07 07:23:37)
Сегодня парочка решила забежать "на огонёк" и ...
....Добегались!
....Добегались!
... и допрыгались, доскакались ... Жили где то, нехрен по чужим углам шляться.
Как то был разговор за клей и кто то сказал, что он не "работает". У меня заряжены несколько мышеловок, разных конструкций, а ловятся на клей. Правда после массовых попаданий, наступает затишье, но я меняю места лова и ... как правило - работает на 200%. Попадали крупные крысы, две ласки попадались, не отдерёшь.
Отредактировано Григорий В. (2017-04-07 09:03:22)
Попадали крупные крысы, две ласки попадались, не отдерёшь.
У меня местная ворона зимой на хвосте утащила такую дощечку. Сейчас без хвоста летает.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » КРЫСЫ