Есть у крыс такое дело, лазиют по голубятни,ну яйца украдут,птинцов маленких уташат,
.....Сколько себя помню, ни разу крыс не видел в голубятне!!! В нагуле да, но в голубятне?!.....
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » КРЫСЫ
Есть у крыс такое дело, лазиют по голубятни,ну яйца украдут,птинцов маленких уташат,
.....Сколько себя помню, ни разу крыс не видел в голубятне!!! В нагуле да, но в голубятне?!.....
Интересно, а как же он уходил, ждал тебя до утра и оттаптывая тебе ноги с криком выбегал???
Он ждал видимо нужного часа.... и уходил не попрощавшись.
Так вот бывает и в голубятню залазиют кровушки голубиной попить. Приходится и в ней ловушки ставить.
Но сейчас давненько они ко мне не наведались,так как загородил весь низ под голубятней и собачка гляжу их помаленьку душит.
Сколько себя помню, ни разу крыс не видел в голубятне!!
Не мудренно, метал-то не жалел, толщина огого какая. Чтоб крысам туда проникнуть надо минно-взрывному делу учиться или медвежатника вызывать.
и собачка гляжу их помаленьку душит.
...Вот за это ей пайку увеличь...молодец!!!
...Вот за это ей пайку увеличь...молодец!!!
Она и так лучше меня питается. Батон колбасы в день получает.... не говоря о других хавчиках.
Сколько себя помню, ни разу крыс не видел в голубятне!!! В нагуле да, но в голубятне?!.....
Юрий,это прекрасно,а у меня за ночь прогрызла 40мм доски напакастила так,что до сих пор вспоминаю,все когда то бывает,а за тебя рад,что этой твари нет и не надо.
а у меня за ночь прогрызла 40мм доски
....Серега, может ....бобер?
....Серега, может ....бобер?
Не.... не бобер. Если 40мм... значит чупакабра.
Если 40мм... значит чупакабра.
...Точно Мишань- она!
Серега, может ....бобер?
Может быть только хвост шило,мутировал.
только хвост шило,мутировал
...Я знаю, знаю, этооооо---шилохвостый бобёр..вот!!!
шилохвостый бобёр
зря вы смеётесь,это очень опасное животное
Опасное и хитрое,Лет 8 назад, вылавливали крыс,капканы ставил я,напарник к ним не прикасался,прихожу в капкане палка торчит,прикорм сьеден, и так раз 5,даже начел с напарником ругатся,говорит не прикасался,пока както бокам непопалась
прихожу в капкане палка торчит,прикорм сьеден
...Вот жеш сцуко, и палку ведь где то нашла?!
...Вот жеш сцуко, и палку ведь где то нашла?!
они их с собой носят....
зря вы смеётесь,это очень опасное животное
У меня однажды гусыня села парить.Сунул под нее два десятка куриных яиц.Сидела добросовестно.А через неделю встала,а под ней ни одного яйца.Все вытаскали сволочи.Доску в полу вскрыл,а они там аккуратно все лежат.Один раз жена настряпала пельменей и вынесла в сенки заморозить, так стаскали весь лист в картонную коробку,которая стояла пустая рядом на полу.
Доску в полу вскрыл, а они там аккуратно все лежат
...Наверное хронили на черный день?
Один раз жена настряпала пельменей и вынесла в сенки заморозить, так стаскали весь лист в картонную коробку,которая стояла пустая рядом на полу.
..Сцуки, продать наверное хотели на базаре?!.....
так стаскали весь лист в картонную коробку,которая стояла пустая рядом на полу.
урок вам,он шилохвостые показали где морозить надо
самое класное это ловить на живоловку, главное в ней не убивать иначе больше не зайдут
главное в ней не убивать иначе больше не зайдут
..Володь- бред!!! Я несколько раз убивал в живоловке и лезут, как миленькие!...голод не тетка!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » КРЫСЫ