Да, правда было в газете написанно. Помню газета вышла в тираж первого апреля.
Но не "КРОКОДИЛ"
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » КРЫСЫ
Да, правда было в газете написанно. Помню газета вышла в тираж первого апреля.
Но не "КРОКОДИЛ"
Крысы подвалили
...Сань, уж больно они какие то убогие! Мелкие, мож это жирные мыши...а?
мож это жирные мыши...а?
нет, это молодняк крысиный
Клей за чктыре дня, "крысы молодняк"
А сколько же их вообще?
Так и голубей жрать начнут.
А сколько же их вообще? Так и голубей жрать начнут.
Вообще как их подсчитать? К голубям доступа нет.
У меня в 2010году по весне ,начали пропадать птенцы с голубятни из гнёзд, пропало штук 8 , в один день утром залазиваю на чердак , а голубка венгра сидит с окровавленной шеей , вот тогда я и понял , что это поработала крыса, птенцов маленьких съела , а голубка успела в темноте выскочить из гнезда , вот тогда я приобрёл капкап, и начал ловить , вот дней через 6 крыса и попалась , здоровая блин была , я на ночь оставлял свет включённым , тогда она не трогала , как только выключил , она уносила очередного птенца или взрослого голубя , и знаете потом больше не было крыс , хотя имеется большое хозяйство . Значит пришла одна , без родичей
В помещении вроде как серная шашка искореняет на долго грызунов. Планирую попробовать. Проблема в том что там бытовая электроника всякая, не крякнется она? Кто нибудь применял?
Сань, уж больно они какие то убогие! Мелкие, мож это жирные мыши...а
вот и мне показалось, что это мыши...
Вообще как их подсчитать?
их не нужно считать!их нужно истреблять при малейшем их появлении любыми доступными способами, будь то капканы, яд или клей .
Значит пришла одна , без родичей
а может еще приплод не успела принести. но в любом случае,хорошо, что была поймана и обезврежена!
Планирую попробовать.
...Лучший вариант,- это клей, что у Сани Боярина в коробке! Ни запаха, не опасен, а эффект- 100%!!
Читал потом недельку в дом лучше не заходить.
...Наверное лучше потом дом продать!!!
самыч написал(а):
Читал потом недельку в дом лучше не заходить.
...Наверное лучше потом дом продать!!!
Мыслю так, если закупорить все дыры и закинуть туда эти шашки. Там такой дым будет что они из всех щелей ломанутся.Бежать им некуда будет, везде ядовитый дым.Типо газовой камеры. Через неделю раставлю клеевые ловушки и пакеты с ядом для профилактики. Стерильно будет. )))
Отредактировано самыч (2013-03-11 16:08:49)
Вот одна оказия с отравами: здохнет где нибудь типа под полом, вонять-смердить будет ужасно. Месяц потом в помещение не войдешь. Кто чуил эту вонь, несчем не спутает.
Мыслю так, если закупорить все дыры и закинуть туда эти шашки. Там такой дым будет что они из всех щелей ломанутся
Там не только они ломанутся,и сам недельку другую будешь нюхать этот аромат,аж глаза режет.
Кто чуил эту вонь, несчем не спутает.
И забыть не возможно,как приятен этот запах
Там не только они ломанутся,и сам недельку другую будешь нюхать этот аромат,аж глаза режет
Приеду дымавухи в дом, а сам уеду на неделю. Дом будет пустой. Читал что да убегают некоторые но потом ни мыши ни крысы назад не хотят возвращатся. Наверно запах серы остается в порах стен и норах.
Читал что да убегают некоторые но потом ни мыши ни крысы назад не хотят возвращатся.
Пробовал я этой гадостью,когда все выветреется жди обратно,лучший метод синие или красные брикеты типа теста.Дохнут все как мухи и ни кто не возвращается с того света.
лучший метод синие или красные брикеты типа теста
Проверял , на своей голубятне но только с мышами , эффект , только успевай подкладывать , и самое главное , что видишь результат , если не съели брикет , значит закончились
Фото этого чуда препарата бы еще. Проблема то глобальная! ))
К голубям доступа нет.
Вот этот момент надо с самого начала отслеживать,при постройке.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » КРЫСЫ