"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КРЫСЫ

Сообщений 121 страница 140 из 316

121

самыч написал(а):

Фото этого чуда препарата бы еще. Проблема то глобальная! ))

Вот эта штука дает стопроцентный мор нежелательных квартирантов.В этой упаковке зерновая смесь,я ей подкармливаю дикарей
А копия в такой же упаковке,есть тесто.На ночь ставил прямо на пол в голубятне по одному брикету.На третью ночь наелись.

http://s60.radikal.ru/i170/1303/c5/8816e621f5b9.jpg

122

Боярин написал(а):

Вот одна оказия с отравами: здохнет где нибудь типа под полом, вонять-смердить будет ужасно.

Есть отрава,которая мумифицирует вредителей, когда сдохнет, запаха нет. Сам подкармливаю крыс препаратом :КРЫСИНАЯ СМЕРТЬ: очень помогает. На самых хитрых ставлю капканы, которые на ондатру, без приманки и без запаха, пока тупо туда не паподут, попадают, как правило, самые крупные.

Отредактировано Fireman» (2013-03-11 23:00:30)

123

Fireman» написал(а):

КРЫСИНАЯ СМЕРТЬ

Незнал.
Рауль-эта мумифицирует?

124

Точно не знаю, по моему нет, набери в поисковике, он выдаст, я когда покупал меня продавец спрашивал, где буду травить, сказал, что если в доме то лучше использовать мумифицирующую  отраву, чтоб запаха не было.

125

Fireman» написал(а):

сказал, что если в доме то лучше использовать мумифицирующую  отраву, чтоб запаха не было.

...Вот оказывается что дедушка Ленин наелся?!!! o.O
:rofl:

126

Не знаю, не знаю я его не нюхал. :D

127

....Сижу вчера в голубятне в нагуле, курю мирно и смотрю на голубчиков, как они гуляют по нагулу и собирают крошки и зерна, которые остались после просеивания корма. Потом перевожу глаза на вольер в летке и вижу, как молодежь начинает пытаться драться между собой не понятно зачем, но попытки интересны и чуднЫ. Они неуклюже пытаются Ярить и ударить крылом по сопернику, но это выглядит смешно. Вдруг, край глаза улавливает движение в углу нагула, под фанерой оставшейся от строительства пола. Вглядываюсь и вижу двух здоровых крыс, которые наладились совокупляться!!!
Медленно рука тянется к огромному ножу, чем я летом шинкУю зелень. Один из крысюков, замечает движение моей руки и резко сваливает в щель, между двух вольеров, второй остается, медленно принимается за умывание!!! Беру нож, тихо перевожу руку в положение броска и легко, подошвой ботинка делаю удар по полу. Крыса соскакивает и бежит к щели, кидаю нож, ...дзиииииинь, лезвие ножа ударившись в металл голубятни, ломается и нож отскакивает в сторону,---промазал!
Тут же беру заряжаю живоловку и ставлю почти в то место, где видел незваных гостей. Утром, собравшись идти на ежедневные процедуры по кормежке и чистке помещений голубятни, стою в раздумьях и гонЯю, брать или не брать фотик?...решил взять и вот результат, попался детеныш этих тварей. Как же он падла орал, когда я приблизился к живоловке...жуть! Вообщем итог наверное известен всем. Прочел ему приговор по статье 158 УК, ииииии... Будем продолжать подсекать мАмок и пАпок"!!! :mybb:
-----------------------------------
http://s3.uploads.ru/3Bdqj.jpg
http://s2.uploads.ru/6MSRB.jpg

128

Кузмич написал(а):

Вообщем итог наверное известен всем.

ДАааа,они ни как не могут еще понять,что бесплатный сыр только в мышеловке. :cool:

129

Сергей1965 написал(а):

бесплатный сыр только в мышеловке.

..На этот раз- сырокопченая колбаса! :crazy:

130

Клей делает свое дело.
http://s020.radikal.ru/i722/1305/2b/d6e921e797ea.jpg

131

С крысами борьба понятная , вот что сделать с кошаками ? Даже и придумать не могу . Соседка развела штук 6 котов и у других не меньше . Замучили  по голубятне лазают , отвернуться невозможно  :canthearyou:  Пугают голубей и птицы по 2-3 дня не заходят в клетку . Зайдут если сутки простоишь возле голубятни . .  кто подскажет как бороться с этой бедой ?  :dontknow:

132

radik gataullin написал(а):

кто подскажет как бороться с этой бедой ?

...Уже где то писал, порошок для травки крыс, берешь, покупаешь фарш, делаешь однородную массу и раскидываешь в тех местах, где любят лазать коты, один день, .... и надпись готова, -дерзай! :smoke:  ;)

133

кто подскажет как бороться с этой бедой ?

Радик привет , у меня знакомый проводит постоянно привентивные меры борьбы с кошками , а способ очень простой ,клетка большая, во внутрь валерьянка ,как залезут закрывает и пипец им ,  до 19 котов и  кошек отлавил однажды

134

Витя привет а куда девать такую ораву убивать вроде жалко а приемного пункта нет вот Юра пишет  потравить как крыс Вариант как я  не догодался  Всетаки фор ум  сила  Я  наверное  сделаю  так  прокручу фарш из рыбы  добавлю препарат от крыс  добавлю несколько капель валерьянки для приманки и  разложу где  чаще ходят в огороде и прощай проблема Спа сибо Всем  кто принял участие в моей беде огромное  :mybb:

135

Радик привет , у меня знакомый проводит постоянно привентивные меры борьбы с кошками , а способ очень простой ,клетка большая, во внутрь валерьянка ,как залезут закрывает и пипец им ,  до 19 котов и  кошек отлавил однажды

У самого проблема возникла такая. Уже такой клеткой 2шт. поймал, выпустил в другом районе. Если поймается главный вредитель, то к праотцам его....

136

Кузмич написал(а):

Прочел ему приговор по статье 158 УК, ииииии

И... срок не более 2 лет , а ты его на полную катушку.

137

"Старое о главном". Решил немного побороться с мышами.
В голубятне ни ниии, их нет.
А вот в доме шуршат, капканы и ловушки надоели, решил применить клей. (Заibали), мыло ясен пень съели на воблу покусились гады.
http://s010.radikal.ru/i313/1504/d9/fa7439254f1c.jpg
Если будут "поклёвки", завтра отчитаюсь. :D

138

На воблу твари покусились......ТРАВИТЬ ОДНОЗНАЧНО  o.O

139

Лена написал(а):

На воблу твари покусились......ТРАВИТЬ ОДНОЗНАЧНО

Лена благодарю за солидарность, приму все необходимые меры.

140

Yra написал(а):

приму все необходимые меры.

Юра ,на кортонку ,кругом про маж клеем, в середочку кусочек сыра ,все твои будут ,успевай считать ,штук 10 поймаешь значить семейку выловил  :flag: