"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КРЫСЫ

Сообщений 141 страница 160 из 316

141

Yra написал(а):

на воблу покусились гады.

На копчушку много охотников.

http://s1.uploads.ru/reN4k.jpg

А клей тоже действенное средство. Года три назад боролся с мамкой крысой. Отраву ("Крысиная смерть") не трогала тварь. Но все таки попалась в крысоловку. Через пару дней после ее кончины на кусок аллюкобонда, намазанный клеем, "зафиксировался"  ее выводок ( 9 штук). Пищали как резанные.

--------------------------------------------------------------------
  С уважением, Владимир.

142

Начало положено. Клей-рулит. :cool:
http://s018.radikal.ru/i522/1504/33/e0ff408e5e5d.jpg

143

Yra написал(а):

Начало положено. Клей-рулит.

..Да что ж вы дядя, все животину то тираните?(С)Волшебное кольцо. :D

144

Кузмич написал(а):

..Да что ж вы дядя, все животину то тираните?(С)Волшебное кольцо.

:crazyfun:  :jumping:

145

Крыс травил не помню как называется, голубые пакетики, главное воду убрать. Результат 100%.

146

007 написал(а):

не помню как называется,

Крысиная смерть :flag:

147

Точно так и называется.

148

007 написал(а):

Точно так и называется.

Не забывай в нашем деле ,Крысиная смерть на первом месте  :cool:

149

А когда появляются, прихожу в магазин и объясняю что надо. Всегда в точку.

150

007 написал(а):

А когда появляются, прихожу в магазин и объясняю что надо. Всегда в точку.

Не лучше иметь запас ,пока ходишь в магазин разбегутся, а тут на покушайте  :D

151

radik gataullin написал(а):

пока ходишь в магазин разбегутся, а тут на покушайте

Добрая душа все о животине думаешь,как бы быстрее накормить :cool:  :D

152

Всем привет! Ещё вспомнил старый метод травли крыс и мышей (тогда в магазинах не было всяких препаратов) - муку смешивали с алебастрой (гипс) 50х50 добавляли растительное масло (не вступает в реакцию с алебастром) и делали катыши, ставили рядом воду, "друзья" наедались как бы муки, попили водички и тут алебастр у них внутри схватывает всё "прочным слоем штукатурки". Так делали мои родители.
Всем успехов!

153

ВарГА написал(а):

"прочным слоем штукатурки"

Мне ,доводилось этим методом травить крыс ,только воду не ставил много чести для них ,когда готовил ядреную смесь ,старался руками не мешать ,а каким либо предметом и открытым не оставлял, а чем нибудь прикрывал ,но что бы было видно, тогда они больший интерес проявляют  :flag:

154

только воду не ставил много чести для них

Радик, так в воде вся соль (смысл), они (крысы) должны сразу испить водички, что бы смесь начала твердеть, иначе желудочный сок (ихний) всё провернёт. Получается, что вода, в данном случае, не "честь", а самая та подляна.

155

ВарГА написал(а):

наедались как бы муки, попили водички и тут алебастр у них внутри схватывает

У меня сосед тоже хотел также сделать..... правда обсыпал зерно сверху.  Так эти плюшевые гавнюки, сдували ее с зерна, потом жрали.
Я пользуюсь ловушкой (живоловкой). Попадаются очень даже замечательно. Даже разных оттенков.

156

ВарГА написал(а):

Радик, так в воде вся соль

Гриша не хочу спорить и так и едак хорошо ,после того как она нажрется ее пробивает на сушняк и она сама находит воду,и потом ей кирдык , :smoke:

157

Гриша не хочу спорить и так и едак хорошо ,после того как она нажрется ее пробивает на сушняк и она сама находит воду,и потом ей кирдык ,

Григорий,Радик давайте заменим слово воду на слово влагу и вам будет хорошо :D  :flag:  :flag:
Главное ваш способ работает :cool:  :flag:

158

Всем привет!

В.Михаил.В. написал(а):

давайте заменим слово воду на слово влагу и вам будет хорошо

Миша, лично мне и так прекрасно, а вот грызунам один хрен, как не назови ..., всё равно кранты ...

159

В.Михаил.В. написал(а):

Главное ваш способ работает

Не наш Дедовский  :flag:

160

Вот так всеми способами ,разными отравами борюсь весь год, иначе обнаглеют, а так подловишь как правило семейку с молодняком и тишина на какое то время. :dontknow:  :glasses:
http://s017.radikal.ru/i443/1504/5a/085e8709d812.jpg
http://s019.radikal.ru/i607/1504/eb/a24882bd6747.jpg