а так подловишь как правило семейку
...Серега, ну прям ....Чернобурки!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » КРЫСЫ
а так подловишь как правило семейку
Нет Вы ошибаетесь, это Сибирский Тушкан смотрите как мех играет на солнце.
Всем привет!
это Мексиканский Тушкан смотрите как мех играет на солнце.
(с)мех (с)мехом, животина необычного окраса. "птичку жалко", а ведь только нос сунула ...
Вы ошибаетесь, это Мексиканский Тушкан смотрите как мех играет на солнце.
..Нет неееет, это Шенхайский барс, вам дали мех намного лучше!!!(с)
http://www.youtube.com/watch?v=KCXmgfBhbGk
..Нет неееет, это Шенхайский барс, вам дали мех намного лучше!!!(с)
http://www.youtube.com/watch?v=KCXmgfBhbGk
.Нет неееет, это Шенхайский барс,
Юра,последние годы , я этим барсукам сладости выкладываю в виде синих и розовых брикетов,тьфу,тьфу,тьфу и на глаза попадаться не стали,где пушнину буду брать даже и не знаю.
Всем привет!
у меня вот такой вариант, я считаю, самый лучший.
Радик, для кошек просто идеальный. Про вариант у Юры то же интересный и для кошек привлекательный с той точки зрения, что забраться легче, если прилёток в достаточной досягаемости. Саму систему "ниппель" так же применял, голуби с ограниченным выходом, но не ограниченным входом для опоздавших, прилетевших с залётов и заблудших чужаков. На мой взгляд удобно, когда согнал и уехал по делам, не боясь за ночёвки голубей на улице.
Всем удач!
Радик, для кошек просто идеальный.
Вот тут ты не угадал ,все открывается в мое присутствии ,только дверь когда голуби летают ,а леток для тех кто летает поверь очень продолжительное время ,когда жопа болеть начинает от того что сидишь ,по пять .семь часов ,закрываю дверь .открываю леток в клетку ,голубятню закрываю так на всякий случай ,и периодически через час ,полтора выхожу ,смотрю кто прилетел или нет ,и если нет остается до утра открытым ,утром проверка ,на своем веку построил голубятен 6 и везде применялся такой способ ,не подводил и думаю не подведет ,а если что кому надо пролезет и в прилет и дыру все дело в удобстве или наворотах,для меня лично самый оптимальный вариант только этот и другого не надо ,да в свое время наблюдал гон голубей в Армении ,искал в одной деревне голубятню ,хоть какую нибудь не могу найти ,и вдруг проходя мимо одного двора ,мужик открывает дверь сарая и оттуда вылетает стая северокавказцев ,они их там держат как курей ,ни клеток не прилетов просто сарай ,а в Узбекистане вабще пипец живут на улице из под фруктов ящики друг на друга сложены типа гнезд ,и в них голуби живут плодятся это я про тех бойных за которых мы здесь отстегиваем хорошие деньги так вот и думай какой прилет делать нужно
только дверь когда голуби летают ,а леток для тех кто летает поверь очень продолжительное время
Радик, так я за леток и говорю. Для кошек все удобства, единственное что их может погубить (кошек), это во время не смоются из вольера. Радик, я то же на своём веку понастроил всяких вариантов, главная опасность всегда были воры (друзья) и кошки. И чего только мы не придумывали, но время от времени наши секреты "ломали" именно кошки. Голуби привыкают почти к любым условиям. У моего друга в детстве пара жила дома и залетали через форточку, могли через входные двери и зимой ждали, когда кто нибудь откроют дверь, мигом залетали.
Лично мне теперь кошки вообще не страшны, по нашему городу они не ходят, собаки им ходу не дадут. А вот у тебя, если кошки есть, то непременно заглянут на ... "огонёк", удобно очень. Тебе не стоит расслабляться.
Отредактировано ВарГА (2015-07-04 11:33:48)
Тебе не стоит расслабляться.
Я тебе больше скажу за котяр, забор видишь вплотную к голубятне ,нарощенный такой метра четыре высотой ,а рядом проходят 2 трубы газовые так вот за этим забором живут у соседа придурка аж 9 кошар ,правда они все стерилизованы .а рядом дом 2 кошки еще один дом прям за голубятней 2то же и еще параллельный там 3 не говоря что с соседних улиц приходят ,но к голубятне ни одна зараза не подходит ,был один случай но и то не возле голубятни так на всякий случай завалил одного матерого итого 16 штук не считая с улицы ,может не подходят по тому что постоянно в голубятне или рядом
может не подходят по тому что постоянно в голубятне или рядом
... это коты не правильные ...
это коты не правильные ...
А ты хотел что бы пажрали моих лапушек ,они котяры хитрые ,чу ят от кого угроза исходит и где их смертушка ждет ,по этому и стороной обходят
Всем привет!
А ты хотел что бы пажрали моих лапушек
Радик, я вовсе не кровожадный, наоборот предостерегаю тебя ...
они котяры хитрые
... вот это я и имел в виду.
вот это я и имел в виду.
Но не хитрей меня ,я имел в виду
Но не хитрей меня ,я имел в виду
Возможно ... Надеюсь тебе повезёт увернуться от нашествия котов ...! Удачи!
Удачи!
Взаимно
А у меня душа спокойна,за пичуг.
Я очень рад за вас
Я сколько строил будок постоянно с оглядкой на них.
Коты наведывались,было.
Но уже лет 35 как ни-ни,залезть в голубятню у них шансов нет.
А у меня душа спокойна,за пичуг.
Да Михаил , я за своих которые на сарае неспокоен тоже , так как в том году залазил один пушистик и погубил мне голов 6 молодых типплерят , в этом году две попытки во время пресечённые . На ночь я свои красивые и хорошие летки закрываю и фиксирую снутри входы .
Разобрал старый курятник и поперла нечисть в виде крыс и мышей ,да еще коты повадились срочно пришлось вооружатся ,вот только кошара попался сметливый как увидит тат в кусты не подстрелить заразу пришлось делать параллельно котоловку и крысоловку отравы естественно на купил крысиная смерть называется ,короче говоря войну обявил
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » КРЫСЫ