"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ

Сообщений 281 страница 300 из 1439

281

Данчес написал(а):

Сан-сей как там Кузьмич, живой !!!!!!!!?

Даньчес привет. Да чего ему сделается. Попарились у него в баньке. В тот день взогнал для него птицу, но ветер прижимной. не пошли. Вчера отлично ходили и долго, но его дома не оказалось. вороты открыты, машины нет. Видать на ...балкку намылился.

282

С.В.Инструктор написал(а):

В тот день взогнал для него птицу, но ветер прижимной. не пошли.

...Оооо врёёёёт, если б для меня гнал, я бы все заснял, а так как приглашения не было, значит гнал втихаря....чтобы я не увидел....да! :yep:

Вчера отлично ходили и долго, но его дома не оказалось. вороты открыты, машины нет.

Рыбу я ловил....(с) Джентельмены удачи. :D
А то что летали здорово, так это всегда так, как меня нет, так они в зоне покрытия.....  Лаааадно, в следующий раз покажеш! :flirt:

283

http://s019.radikal.ru/i612/1205/71/2f65afad3464.jpg Детишки подрастают, осваивают выход на улицу. Батя их обгонялся и на 3ий вылет показал 1-40, летал очень высоко, но стиль совершенно другой, чем у СВ.

284

Детишки подрастают

Старосельские-Бэгульмэ! :whistle:  :cool:

285

Детишки подрастают, осваивают выход на улицу.

Сан-сей это что за заморское чудо?????? :dontknow:

286

Данчес написал(а):

С.В.Инструктор написал(а)Сан-сей это что за заморское чудо?????? :dontknow:

Сань, ты чёёё, не видиш что ли,- это ж. :rolleyes: ...Бугильминские...вот! :yep:

287

Данчес написал(а):

Срочно надо Леху искать чтоб разобрался с этой нечестью!!!! :D

Скоро мои подрастут.....у Лёхи!  :whistle:  ;)

288

Сегодня посмотрел на птенцов от ИЖевской пары(от Раиля), всегда давали чисто белых с небольшими красными перышками на затылке или на темени, а сегодня увидел в гнезде(кольцевал) один классически белый, а второй будет красивый гривун(по моему красный)...во как!!! :dontknow:  :whistle:

289

Алексей Бугульма написал(а):

позавчера вернулась голубочка из той потери.

Дружище мне кажется что она не одна вернулась, а с зеленым змеем в обнимку!!!!! :no:

290

наконец я нашел "тех" черных....которых долго искал. :jumping:

Лёх, а это ктооооо? Если говорить о БГ, то зрительно окрасив его в белый, получается что то такое...ну вообщем если был бы белым, врятли был бы похож на БГ. :dontknow:
ИМХО.

291

Главное что она по настоящему смоляная.

Почему она еще не у меня? :mybb:

292

Сегодня, молодой гривушок из под старых Казанских, отлетал-3-15ч. все ждал, чтобы посмотреть кто это,думал, что БГ, а когда сел, оказалось, что мазурик из под хомута(я его показывал) так что продолжаем наблюдать за "мазуриком" прозвал я его так, потому что помимо гривки у него еще заходы и на крылья, вот от сюда и ....мазурик! :crazy:

293

Бугульминские "модные" "староверы"

Леш, снизу белый или скобарь? :blush:

294

Бугульминские "модные" "староверы"

И не лень же, где то отыскал это г.....!!!!! :D  :cool:

295

тем более что лет вроссевой.....восемнадцатичасовой.

а шо так мало. пиши больше всёравно не поверим :D

296

тем более что лет вроссевой.....восемнадцатичасовой.

Прям как у меня !!!! :D

297

Данчес написал(а):

Прям как у меня !!!!

Так и должно быть, кровь то одна...староверская!!! :crazy:

298

http://s019.radikal.ru/i606/1207/10/33a46eb660dd.jpg
Вот такая белая вышла из под иж

299

Андрей Урал написал(а):

Вот такая белая вышла из под иж

Почти хорошая, вот ноги немного уменьшить бы, и голову в грань...суппер! :cool:

300

Вот решил тоже что то вставить. Эту пару я снял перед тем как отдать.http://s019.radikal.ru/i617/1203/bb/c272bacc4dcd.jpg

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ