Интересно у пацанов категория Е есть?
Руслан здесь ты должен жестко разобраться, чтоб не одна муха к нам не пробралась!!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ
Интересно у пацанов категория Е есть?
Руслан здесь ты должен жестко разобраться, чтоб не одна муха к нам не пробралась!!!!
Понял тебя тридцатый!Выезжаю с усиленным нарядом.Плюс ОМОН вечером подтянется!
Кузмичь!Я не знаю к какой породе их поставить,иж или бугульма, помоги определить.Я тебе говорил есть белые,дают черных и в красноту гривунов,бывает и желтые. Это молодежь этого года,а похож он на твоего которого весной мой приятель у
тебя приобрел.Да и белые эти в одной крови. Их было в этом году 22штуки от трех пар, половина еще осталась.
Тю, похоже птичка на предпоследнем фото родом из Люблино. Поправьте если неправ. С уважением Юрий.
Тю, похоже птичка на предпоследнем фото родом из Люблино. Поправьте если неправ. С уважением Юрий.
Ты прав,зто Юры из люблино голубь. Я его три года назад поймал,ему звонил он сказал ,что"бугульма"
Отредактировано Сергей-коньково (2012-10-30 00:45:04)
сбоку красиво....летят так же?
Леш, привет!!!
Так эта голубка и спереди в порядке ))) Но тебе не покажу пока своих не покажешь
А что касается лета, не вижу смысла это обсуждать "это только слова" приедешь как нибудь в наши края рыбку поудить, заедешь в гости, шугнем вот тогда и посмотрим как они полетят...
Но тебе не покажу пока своих не покажешь
Вот это правильно!!!
" приедешь как нибудь в наши края рыбку поудить,
Если он к вам приедет вы останетесь без рыбы, ты на лицо его посмотри!!!!!!!!!
Если он к вам приедет вы останетесь без рыбы, ты на лицо его посмотри!!!!!
четко тебе искра баночки продал.....у меня на душе прям так хорошо стало..
1-0 в Твою пользу!!!
веко красное? ну...вобщем все как положено?
неа вот и не угадал, белое.......
не верю...не может быть. показывай..
покажу, но....после тебя..... пора открывать бильярдный сезон
Александр56
Серега Привет!!!! Что то я смотрю ты игнорируешь темку , не вижу фотк Из чего та я должен выбирать!!!!!
Что то я смотрю ты игнорируешь темку , не вижу фотк Из чего та я должен выбирать!
Саня, привет!!!
Будут фотки
Кто ее игнорирует так это Леха!!!! С начало рыбу какую то показывал..... теперь на баб голых перешел.... Ты случайно не знаешь что с ним происходит!!!?????
. Ты случайно не знаешь что с ним происходит!!!?????
От стройки сошел с ума . Но не чего как в Москве появиться я его на правильный путь поставлю!!!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ