Вчера смотрел на Голубеводстве у Витали я смотрю не чего подобрано, понравились Гривуны, и новодел с какардами, что скажеш?
БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ
Сообщений 21 страница 40 из 1439
Поделиться222012-01-17 14:53:21
это не новодел....какарды имею ввиду... а Белые такие у Лёхи есть может покажет
Я на прошлой съездной, купил пару ИЖей у Сереги с Ижевска, так у них по одному красному перу на лбу. Я спросил откуда? Он говорит мы сейчас делаем таких с какардами, вот я и подумал- новодел!
Поделиться262012-02-15 19:52:55
а верхний,как в чулках,
... Что ты...что ты, в чулках у меня только ....жена ходит...ага!
Где то писалось что репка не очень Гуд. Так ли это?
....А чем не Гуд то...бред, надо спросить у Алексея! Леш, что скажеш по поводу гривка репка?
Спасибо.
Он декабря 2010 года, успел дать выводки в конце лета.
....Ну и как, сколько молодеж отлетала и все ли вернулись???..(если летали?)
Кузьмич, а на твоих фотках первое и второе....разве это один и тот же голубь?
....Конечно же нет Леш, это два разных голубя.
Поделиться272012-02-17 14:46:23
Парни, а некто не пробовал, в лет с Бугульмой Крюковских? Все мне кажеться могли-бы эти породы вместе летать, вот только летных крюков, днем с огнем не найти.
Поделиться282012-02-17 15:11:24
Все мне кажеться могли-бы эти породы вместе летать,
Попробую опровергнуть этот факт! Были у меня белые Крюковские, помню, самка летела великолепно, а вот голубок был по ленивее, но все равно летел(отставал по времени), Лет у этой птицы своеобразный, замедленный и круговой, а у Бугульмы маленько не такой...
Поделиться292012-02-17 15:50:30
Кузмич, а БГ не кругом идет?
Подумал, Крюки тоже как и БГ потоки больше ловят, чем мышцами работают.
Да и походка у них на мой взгляд похожа(кагда шагают, а не ципочки), и головы аккуратненькие.
Поделиться302012-02-18 22:26:27
Леха лично мое мнение, что вся ваша птица одинаковая .Все зависит от заводчиков кто каких разводил.
Поделиться312012-02-18 22:44:10
собрание голубятников было, сидели вспоминали что было и какая птица раньше была. тогда казалась что у стариков птица какая то особая была....бугульминская.... а сейчас, благо интернету оказывается что у нее название есть....
Лех привет! Вот это отлично что собрались!!!! Вопрос был поднят что нет бугульминской породы...??? Если был.... то кто эту версию отстаивал....???
Ну а если все были за Бугульму давай колись где был замес....)))))
Поделиться322012-02-18 22:48:13
Ну а если все были за Бугульму давай колись где был замес...
КОЛИСЬ ДАВАЙ !!!!
Поделиться332012-02-18 23:18:32
ты к аптекарю ездил? фото галки привез?
Да я был сегодня у него!!!! Фотки по определенным.... причинам сделать не получилось!!!! Но могу сказать что понравился (очень) один голубь.... твой земляк))))
Да и еще обсуждали твои посты... на разных форумах и пришли к мнению, что все, что ты говоришь и пишешь все по "чесноку"!!!! Все твои мысли очень близки к нашим понятия о этой "породе"....
Поделиться342012-02-18 23:40:51
Александр56
Сашь ты на МПГ выстовлял фото вислокрылого киюка. ну сиваря по вашему. часто ваши таких прокидывают?
Поделиться352012-02-18 23:42:42
Сань, про твою птицу к стати и твою "харизму" и так весь инет бухтит!!!!))))))
Для полной интрижки предлагаю тебе поучаствовать в соревнованиях так скажем с клубом "пермячников" татарстана и близ лежащих округов..!!
Серег моей птицей соревнуются в ЙОШКАР-ОЛЕ .Я бы с удовольствием но ты сам пойми это нужно готовиться,а честно сказать я не хочу.А во вторых они там я здесь а в виртуальные соревнования как МПГ я не играю.
Отредактировано Данчес (2012-02-18 23:44:13)
Поделиться362012-02-18 23:48:59
Александр56
Сашь ты на МПГ выстовлял фото вислокрылого киюка. ну сиваря по вашему. часто ваши таких прокидывают?
Какое сообщение??? Что то не припоминаю.....!!!!
Поделиться372012-02-18 23:53:15
Серег моей птицей соревнуются в ЙОШКАР-ОЛЕ
Вот честно верю тебе даже фамилию не буду спрашивать тех людей!!!)))))
Я бы с удовольствием но ты сам пойми это нужно готовиться,а честно сказать я не хочу.А во вторых они там я здесь а в виртуальные соревнования как МПГ я не играю.
это точно одних соревнований уже хватило
Поделиться382012-02-19 00:02:14
это точно одних соревнований уже хватило
НЕ только одни они и другие придумали ,а что самое интересное что люди которые в них участвовали даже сами не знали что у них голуби по 9 часов отлетали.А в душе они все понимают что я говорил правду только смерица не могут по определению.
Поделиться392012-02-19 00:04:41
НЕ только одни они и другие придумали ,а что самое интересное что люди которые в них участвовали даже сами не знали что у них голуби по 9 часов отлетали.А в душе они все понимают что я говорил правду только смерица не могут по определению.
да нашли себе заботу.....
Поделиться402012-02-19 00:11:37
Леш по мне так рано пока!!! Думая еще кого с кем парить...
Прогнозируют раннею весну по этому наверное уже скоро начну!!!!
Прихожу к мнению, что не хватает несколько хороших голубочек...... Может к тебе в гостьи... пока не поздно... или уже??))))