эт вам не бычок,загашенный в креме пирожного
.....
не будет тебе этого десерта.... интрига не удалась...
Следующий "десер" буду готовить после следующего набега... на вашу вотчину..... Жди гостей....
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ
эт вам не бычок,загашенный в креме пирожного
.....
не будет тебе этого десерта.... интрига не удалась...
Следующий "десер" буду готовить после следующего набега... на вашу вотчину..... Жди гостей....
Саня, вот этот с той же будки....!!!!
Похож, я своего выпустил в нагуле он под потолком как тарелка завис!!! Леха
Алексей Бугульма
Благодарю за оценку, это мой любимчик и голубка у него отличная белая.
Второй выводок из под них взял.
.как звери мля....
Твой уже хлеб херачит у отца из под ног... и в переседник вылетает на солнышко.....
для Александр56
Алексей Бугульма, ну что нечего сказать...супер... остается только смотреть и любоваться..... Про результаты не спрашиваю.... одно интересно чья кровь тебе больше по душе...???
вот такую выводим чистополь . пытаюсь вывести рябых чернохвостых , чубарых и чтобы птенцов давали по себе .
Радик! Птица понравилась! Покажи пермяков и других тоже.К вам на выставку приедет мой товарищ.Моя просьба остается в силе. Суважением и пожеланием здоровья. Алексееич.
Вот так будет получше видно.
Юра огромное спасибо ,что ты так красиво выставил птичек. у меня так не получается ,но будем старатся.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ