"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ

Сообщений 661 страница 680 из 1439

661

radik gataullin написал(а):

старый конь борозды не портит

.....Но и глубоко не вспашет!!!

но правда бывают исключения

:D

662

Кузмич написал(а):

..Но и глубоко не вспашет!!!

Юра ,я специально не дописал,знал что ты в засаде где то рядом  :rofl:

663

знал что ты в засаде где то рядом

...Радик, мы всегда на чеку! ;)  :whistle:

664

Кузмич написал(а):

..Радик, мы всегда на чеку!

Так и должно быть,кто должен :mybb: :whistle:

Отредактировано radik gataullin (2014-02-05 22:06:44)

665

Сергей. Красивые птички.

666

Сергей Бусаров написал(а):

Сегодня 13:16:37

Серега супер,вот ты пишешь каждому нравится то что есть у него,это само собой не обсуждается,но должен заметить что бы и людям нравилось то же ,их мнение то же не мало важно, в нашем деле , ведь мы разводим не только для себя но и для людей :flag:

667

,но должен заметить что бы и людям нравилось то же

ведь мы разводим не только для себя но и для людей

...Радик, для каких людей?.... Прежде всего, люди ведут то, что хотят добиться именно в породе, которую он держит, а уж мнение других, это пожизненные дебаты, т.к. если тебе сильно нравится, это не о чем не говорит, тем более, что твои голуби понравятся кому то, так что надо придерживаться породе и чтобы нравились(еще раз повторю) СЕБЕ, а потом другим! Ведь ты знаешь, даже в одной породе, вкусы людей расходятся! :smoke:  ;)

668

Радик ради бога пусть высказывают свое мнения.    Я разве против этого. На то и форум для этого,но только коректное мнение без всяких оскорблений   
Подпись автора
Каждому нравится то.... что есть у него.

...Серега, красивые жирдяйчики! :cool:  Черногривый на нижнем фото по моему у тебя лишний?...а! :crazy:

669

Кузмич пока еще лишних 3 самца ,а какие еще не определился

...Серег, ты как всегда чудишь!!! Как так, три лишних, но не знать какие?????? :rofl:  :D
Или ты выбираешь-the best of the best? ;)

670

/юра личка!!!!¡/

..../одевает очки+15/...
...Хдеее личка? :glasses:  Нетути ничаво! 8-) Ты адрес не спутал, а то пошлешь в никуда!!! :question:

671

Юра что нужно в личку мне ПИШИ.

...Ну ёёёёмаёё, теперь всю личку испишу!!! :D

672

Кузмич написал(а):

.Радик, для каких людей?.... Прежде всего, люди ведут то, что хотят добиться именно в породе, которую он держит, а уж мнение других, это пожизненные дебаты, т.к. если тебе сильно нравится, это не о чем не говорит, тем более, что твои голуби понравятся кому то, так что надо придерживаться породе и чтобы нравились(еще раз повторю) СЕБЕ, а потом другим! Ведь ты знаешь, даже в одной породе, вкусы людей расходятся! :smoke:  ;)

Хотел про молчать ,но не могу ,объясни что такое (добиться именно в породе), есть стандарт,это как бы закон,надо добиваться в поддержание этого стандарта ,и летных качеств что еще ,изобретать велосипед,кто то должен придерживаться правил или нет,а дебаты конечно были и будут,только для того что бы сравнивать стандартную птицу с не стандартной ,вот для это го и выставляю птицу что бы люди подсказали в хорошем смысле слова что так или не так ,и очень был бы рад, дельным советам, компетентных людей которых не мало ,как я считаю на нашем форуме,есть конечно и такие,   у которых язык бежит в перед головы, но это единицы такие люди ,не думают что слова иногда убивают :flag:

673

Кузмич написал(а):

Прежде всего, люди ведут то, что хотят добиться именно в породе, которую он держит, а уж мнение других, это пожизненные дебаты, т.к. если тебе сильно нравится, это не о чем не говорит, тем более, что твои голуби понравятся кому то, так что надо придерживаться породы и чтобы нравились(еще раз повторю) СЕБЕ, а потом другим! Ведь ты знаешь, даже в одной породе, вкусы людей расходятся!

:cool:

но должен заметить что бы и людям нравилось то же ,их мнение то же не мало важно, в нашем деле , ведь мы разводим не только для себя но и для людей

Спорный момент.На вкус и цвет,товарищей нет. :D   :tomato:

А.СМОЛ написал(а):

Сергей. Красивые птички.

Присоединяюсь :flag:

674

Радик лично Я готов по дискусировать,по обсуждать,по спорить и просто по говарить,за любую птицу НО не в унезительной форме,как это делают некоторые :dontknow:        А что касается Стандарта скажу что Белые и черногривая/верхняя/ чито ИЖИ без всяких добавок вних тоесть/другой породы голубей/

Я тоже так думаю,так и нужно,я конечно видел ИЖ, но обсуждать не буду потому что не знаю на них стандарта,так же   Сарапульскую ,Ижевскую и Бугульминскую потому, что на эту птицу негде нет описания ,и не где найти не могу ,вот за Чистополь есть описание и стандарт и я ее держу есть что сравнивать,и думаю что вся выше изложенная птица замешана на чистополе ИМХО ,конечно можно бы ло бы подсказать в той или иной мягкой форме что поправить или обратить внимание   соратнику в этом деле ,,но как правило выставляют хорошую птицу ,и коментарии  бывают излишние,а ижи твои мне нравятся ,похожие на ту птицу которую я видел, у нас в Казани многие ее держат  :flag:

675

объясни что такое (добиться именно в породе), есть стандарт

...вот его и надо добиваться, только сейчас у всех стандарты свои, а если придерживаться книжных, то такой птицы НЕТ ни у кого, т.к. по книге (считается-старо режимная), длинноносая, на высоких ногах, с шеей жирафа это -ТЛЕН!!!

только для того что бы сравнивать стандартную птицу с не стандартной ,вот для этого и выставляю птицу что бы люди подсказали в хорошем смысле

...Радик, у тебя птица летает на соревнованиях, значит это уже порода!!!,.. за которую твою птицу и оценивают , если бы они НЕ являлись представителями этой породы, то тебе не дали бы их выставлять(летать) при соревновании именно в породе,...вот так!
Второе, ты у кого ищешь подсказку? У вас там в Казани такие монстры держат Пермь, а ты что то через интернет хочешь узнать, лучше практики,-нет ни какой теории, так что, лучше поспрошАть у Казанских ассов, а не в паутине... :yep:

компетентных людей которых не мало, как я считаю на нашем форуме,

...Рааааадик, компетентные в Казани!!!! ;)

676

Радик Я только буду рад тому что ты подскажеш,можебать что то намотаю себе на УС

Ты думаешь я бы промолчал,в моем понимание твои ИЖ правильные ИМХО :flag:

677

Радик Я только буду рад тому что ты подскажеш,можебать что то намотаю себе на УС

ошибки!
Радик, я только буду рад тому, что ты подскажеш,/[/color ]може[color=red]тбыть что то намотаю себе на ус
Серега, попроси чтобы поставили на комп прогу по выявлению ошибок, это легко. ;)

678

Кузмич написал(а):

Сегодня 19:00:37

Юра ,огромное спасибо,за резюме я с этими людьми варюсь в одном котле,но все равно хочется чего то новенького услышать , :flag: хорошего

679

Кузмич написал(а):

Сегодня 19:09:20

Учетелям :flag:  :flag:  :flag:

680

я с этими людьми варюсь в одном котле

...Они лучшие, так что не выпрыгивай из котла! :writing:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ