.Они лучшие, так что не выпрыгивай из котла!
Сварюсь, но не выпрыгну, это до гроба
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ
.Они лучшие, так что не выпрыгивай из котла!
Сварюсь, но не выпрыгну, это до гроба
Кузмич настрою
Подпись автора
Каждому нравится то.... что есть у него.
Вот вот слушай учителей, плохому не на учат
Серёга привет а белый кто?
Повторю вопрос. Когда появился стандарт на Чистополь? Где можно с ним ознакомиться?
Привет,Алексей в этом деле секретов нет,заходишь в яндекс и пишешь стандарт чистопольского голубя и там все описывается ,и если порыться в этих дебрях интернета можно многое за них найти,и наверное можно с Кузнецовым Андреем по общаться может ссылку скинуть,
Радик доброе утро
Подпись автора
Доброе ,Серега за компом всю ночь, как наркотик черт бы его побрал.
Алексей ты смотрел описание
Алексей Бугульма
Леха согласен, кругом одна помойка. :crazyfun:новые люди спецы во всех темах,а смотреть нечего.
Отредактировано Алекс (2014-02-09 09:39:11)
Алексей лично я полностью согласен с тобой. Это просто описание птицы
Подпись автора
Серега ,я же не на чем ну настаиваю если описание так описание ведите что хотите и как хотите ,я пишу про себя я придерживаюсь описания ,кто то это же писал выкладывал
Серега ,должен с тобой согласится за печать,но что то я не на каких стандартах или описаниях печатей не видел
Леша ,что я знаю ,читаю ,смотрю с друзьями общяюсь, мой сосед 84г всю жизнь держит чистополь с ним, и еще мы друзья с Саргаем Вовкой братишкой покойного старшего Саргая, за город и голубятников наслышан про Смирнова и т.п , В Болгарах многие знают в том числе Сережка (Александр56)с его отцом можно сказать в дужеских отношениях,да в об ще со многими.С Лениногорска с Пашкой общяемся через моего друга, у меня чистополь Из четырех городов Татарстана и районов в том числе, вот отсюда все знания ,ты и сам немало знаешь ,я же тебе по моему предлагал встретится в Казани если не нароком заглянешь,поболтали бы нам есть о чем ,а здесь в инете кат ты говоришь толком не поболтаешь , надеюсь на встречу
то что выстовлял СТ Кузмич/Пермской/там есть/печать клуба /
....Да дааа, у меня и книжеца волшебая есть, с тиражом, всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-150 экземпляров-вот!
Могу поменять ее, на пару ИЖевских самОчЭг! Т.К., это уже не книга, это золотой фонд в книжной голубиной библиотеке....да!!!!!!!
Леш , смотри проще,и я не видел и не знаю этих людей,но кто то это написал,и я смотрю сравниваю ведь все равно что то есть в наших голубях от этих описаний,это извечная наша болезнь,доказываем друг другу что то ,Давай что ты предлагаешь по этому ,вот Бусаров пишет нужен стандарт печать,я то же бы очень хотел бы видеть стандарт компитетный свежий не древний,потому что за столь ко лет произошло столько изменений и считаю не обходимым это стандарт освежить ,но как это сделать нужно подумать ,правда есть люди которые разводят,и говорят что у них самая правильная птица, как с этим быть,я не считаю свою птицу супер пупер всегда у кого то найдется птица лучше,люди на месте не стоят,я держу что мне нравится,и многие держат что им нравится,но все же хотелось бы и меть какой то шаблон ,образец что ли ,если мы будем пример :тянуть одеяло каждый на себя то из этого дела нечего путного не выйдет,ИМХО
Радик то что выстовлял СТ Кузмич/Пермской/там есть/печать клуба / а в описание ИЖ и Чистопольской не кокой печати нет ,и это значит то что это просто описание птицы . Какой ее видят там
Серега,может еще найдется,такая книжка
вот были бы еще две какие но только со стандартом ИЖЕЙ и Чистопольской
А может быть у тебя где то завалялась. Ты бы посмотрел
..Сергей, где ты видел то....чего нету?!!!
...Повторюсь еще раз из Л.Филатова.
Исхитрись ка мне добыть,-тооо, чего не может быть!!!
Запиши себе названье, чтобы в спешке не забыть.....
Леш , смотри проще,и я не видел и не знаю этих людей,но кто то это написал,и я смотрю сравниваю ведь все равно что то есть в наших голубях от этих описаний,это извечная наша болезнь,доказываем друг другу что то ,Давай что ты предлагаешь по этому ,вот Бусаров пишет нужен стандарт печать,я то же бы очень хотел бы видеть стандарт компитетный свежий не древний,потому что за столь ко лет произошло столько изменений и считаю не обходимым это стандарт освежить ,но как это сделать нужно подумать ,правда есть люди которые разводят,и говорят что у них самая правильная птица, как с этим быть,я не считаю свою птицу супер пупер всегда у кого то найдется птица лучше,люди на месте не стоят,я держу что мне нравится,и многие держат что им нравится,но все же хотелось бы и меть какой то шаблон ,образец что ли ,если мы будем пример :тянуть одеяло каждый на себя то из этого дела нечего путного не выйдет,ИМХО
Радик может притормозить с этим,на МПГ в теме СВ по лесам "Иван Некрасов" повел,люди не могут выход найти,может без революций обойдемся?
Не хочется такую хорошею тему портить. Да и с этой птицей все понятно,она пестрой не бывает,а то выдергивая каждое цветное перо до конца
жизни не разберешься от кого оно произошло,это я про СВ,или как умники пишут высоко-летные СВ.
Радик может притормозить с этим,на МПГ в теме СВ по лесам "Иван Некрасов" повел,люди не могут выход найти,может без революций обойдемся?
Не хочется такую хорошею тему портить. Да и с этой птицей все понятно,она пестрой не бывает,а то выдергивая каждое цветное перо до конца
жизни не разберешься от кого оно произошло,это я про СВ,или как умники пишут высоко-летные СВ.
Да Серега согласен,да и не хочу, у меня что надо есть,дай бог каждому,грешным делом подумал с форума ноги сделать ,как не которые ,не из за дебатов, поспорить я готов но по умному ,а так решетом воду таскать,не хочется,но вот цепляют,из воздуха замок не построишь ,вот смотри что получается показываешь птицу что бы люди посмотрели хотя все и вся видели,так для разнообразия,что птица показывает ,что получает находиться умник и начинает все и вся поливать грязью кому это приятно,при этом сам не чего не показывает ни голубей ни того что сам в этой жизни поганной добился,я лично ни каких революций не хочу ,тут все просто,зачинщиков видно как на промокашке,их нужно выявлять и мягко пре дупреждать по моему на МПГ это практикуется поверь гоняю 51год пол века наслушался ,насмотрелся конечно тут всего не скажешь и не обнимешь давай поживем увидем
я лично ни каких революций не хочу
..Радик, ты же не ребенок, так что, будь мудрее других!
Радик чего ты все это та воспринимаешь близко к сердцу, все хорошо, ведь ты добился что хотел с голубями, призы, грамоты , лет птицы ,ведь самое главное то, что они нравятся тебе и все . Ведь нужно жить ,смеяться, и улыбатся и самое главное здоровье А остальное ерунда
Подпись автора
Серега,все нормально,сходил покурил,но все таки с людьми,общаться в живую проще
.Радик, ты же не ребенок, так что, будь мудрее других!
Стараемся
Андрей353 Привет . Белые два самца а как у тебя дела, как красногривый
Дела нормально красногривый отлично в суботу ездил к Валентину
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ