"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ

Сообщений 761 страница 780 из 1439

761

здравствуйте всем.раис птица просто супер.жди в гости

762

На первых 2-х фото - полный атас!!! o.O

763

Borisovich написал(а):

Решил немного выложить фоток детей скобаря. Я думаю, что идут совсем не плохие дети из под него. Самое главное, я точно знаю, что в них течет приличная кровь, как тут один коллега написал: "Что нужно искать кровь, в которой все и заложено". Я думаю, что это не только у голубей, но и у любой живой твари. Все хорошее передается только по наследству.

Птица приглянулась и понравилась  :cool:

764

М.А.Р.С. написал(а):

До кучи к Борисовичу выставлю молодых.

Голубь 2016 год первое фото, очень понравился, если второе фото он же( подписано на фото)...то само фото не удачное, на первом, и цвет гривы не обычный, и сам голубок во всей красе.

765

Borisovich написал(а):

Решил немного выложить фоток детей скобаря

....Борисыч, интересные птицы.

Виктор Степанович написал(а):

.раис птица просто супер.жди в гости

...Виктор, я думаю надо очередность соблюдать, тут не в бане,...кто раньше шайку схватит! ^^

Сергей-коньково написал(а):

Птица приглянулась и понравилась

...Птица просто супер, даже и сказать то нечего! :cool:  :cool:  :cool:

766

Кузмич написал(а):

...Виктор, я думаю надо очередность соблюдать, тут не в бане,...кто раньше шайку схватит!

кузьмич да я разве против.тогда я за тобой буду. :D

767

кузьмич да я разве против.тогда я за тобой буду.

Виктор, зачем тебе? У тебя твоих выводных должно быть полно, наверное уже вся молодёжь продана? :blush:

768

кузьмич да я разве против.тогда я за тобой буду

Виктор , после Кузмича я думаю тебе уже ничего не достанется.

Отредактировано vdr678 (2016-12-04 16:02:59)

769

Yra написал(а):

У тебя свои выводные прекрасные есть

Может  что то не устраивает.

Yra написал(а):

наверное уже вся молодёжь продана?

Юр , он не торгует голубями.

770

что думаете заберу всех голубей.да не надо мне много.парочку таких вот седогривых.по душе такие.а ижей юра у меня нет ни одного.

771

vdr678 написал(а):

Юр , он не торгует голубями.

А где-же тогда выводные?
Я в этом году от 5ти пар получил около 40 шт. из них где то 15ть. скушал Иван Иваныч,
и пропали при обгоне, 7 шт, забрали люди, из оставшихся выберу на племя, а остальных буду гонять.

что думаете заберу всех голубей.да не надо мне много.парочку таких вот седогривых.

Где парочка, там и стая будет.

а ижей юра у меня нет ни одного.

Виктор, Ижами планируешь развестись?

772

Yra написал(а):

Виктор, Ижами планируешь развестись?

парочку хочу завести.они же похожи на ч.п. так что попробую как они летают.говорят что очень хорошо летят.если понравятся и по лету и терятся не будут как ч.п.то и разведу.птицу же гнать надо а не держать ее в тюрьме и доить с них весь год.или держать просто и не гонять.

773

парочку хочу завести

Парочки наверное мало будет

попробую как они летают.говорят что очень хорошо летят.

Могут не дожить до выводного сезона, тренер он ведь не дремлет.

птицу же гнать надо а не держать ее в тюрьме и доить с них весь год.

Конечно гонять, но и племя должно в резеве быть.

774

Привет ДРУЗЬЯ!
Borisovich
Привет Вадим!
Очень приятная птица! :cool: Особо глянулись на 4 и 5 фото.
М.А.Р.С.
Здравствуйте Раис!
Шикарные все,но голубка особенно. :cool:

775

Yra написал(а):

Могут не дожить до выводного сезона, тренер он ведь не дремлет.

так если я возьму таких я же сначала детей возьму да гонять их не буду.за несколько лет  можно навести.если поставить цель

776

они же похожи на ч.п.

Виктор, ты ошибаешься, они не похожи на ЧП, ни одними признаками, если только мастью, не более!

777

Кузмич написал(а):

Виктор, ты ошибаешься, они не похожи на ЧП, ни одними признаками, если только мастью, не более!

ну тебе лучше знать.мастью так мастью.а попробую обязательно завести.

778

ну тебе лучше знать.мастью так мастью.а попробую обязательно завести.

Я не просто сказал, так и есть, т.к. ЧП более протянуты, грудь не так развита, голова не такая, так что это мое мнение. :dontknow:

779

Кузмич написал(а):

Я не просто сказал, так и есть, т.к. ЧП более протянуты, грудь не так развита, голова не такая, так что это мое мнение.

https://youtu.be/faTFPbTbcdg кузьмич а где ты видишь что она протянута.мне кажется что одинаковая.похожа чем то

Отредактировано Виктор Степанович (2016-12-04 18:02:07)

780

кузьмич а где ты видишь что она протянута.

Тогда отвечу так. У Каргина если были ЧП, то очень мало, в основном были Ижи. Глядя на твою птицу, могу сказать со своей точки зрения, что для ЧП, уж больно они сладкие, я имею ввиду колодку, голову и маленький размер птицы, так что конечно утверждать не могу, но похоже что птица битая с Ижами и Ижевской крови больше, чем Чистопольской, а что скажут другие, я не знаю?!.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ