Yra написал(а):А этот пёрый, просто монстр, его я не выпускал, может он только пешешод
Привет Юра!
Расскажу немного.
От Сергея ко мне приехал один голубина--реально немаленький,за что и получил кличку ,от дочи,Слоник. Так вот,при его габаритах,он ,даже в голубятне,перелетал бесшумно,чего не скажешь,допустим, о НГ такого же размера,не в обиду будет сказано.За сезон,получил от него 4 полноценных кладки от двух голубок,от одной мелкой голубки,если сравнить со Слоником,дети получились по-меньше размером,а от другой--двое --в папашу.Но,не это главное.Все абсолютно дети от Слоника не показывали результата до месяца ,с момента выхода на улицу,а потом,их,как подменяли. Время все показали более чем достойное,для меня.И с головой дружили--и тучами накрывало ,и хищ разгонял ,чего только не было,пара его детей ,из 2 и 3 выводка,от разных голубок,как сошли вдвоем,так и пришли вдвоем через 5 дней.Так что,я бы не сбрасывал его со счетов из-за размера--он и сам может давать стране угля(как говорится),что доказал сам Слоник,у меня(вынужденно пришлось обгонять),так и его дети могут выдавать результаты весьма неплохие.Тут надо учитывать еще и что он в себе несет,по кровям.
Как-то так и ничего личного.