"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ

Сообщений 821 страница 840 из 1439

821

Кузмич написал(а):

Так что Юрок, могу гарантировать, что сначала будет ленится, но недели через две он тебе покажет, кто выше летает. Так же есть такой же, со второго выводка, но этому повезло больше, он живой, с конца лета закрыт, с временем 6 ч.- 45 мин., и его одногнездок с ним вместе

Все дети из под этой пар,что у тебя что у Юры и меня остался самец этого года тяжелы на подъём.2-3 недели набирают.Хотел в этом году расспарить,но тормознул ещё на сезон.

Отредактировано Иван Сер (2016-12-07 16:47:08)

822

Кузмич написал(а):

Радик, когда голуби молодые(Ижи), еще уродливее бывают с виду, но стоит ему набраться, и сам хозяин иной раз не узнает, и что самое хорошее, они преображаются только в лучшую сторону, так что об этом чалогривом еще рано говорить.

Юра знаем мы эту терминологию ,я например молодых даже и не продаю пока не определится полностью то есть не переберется ,может изменится клюв ,длина ,колодка ,но голова нет ,и все ,можешь зарезать у меня не один ,с козырьком не стал лобастым ,может у кого есть феномен  :dontknow:

823

Кузмич написал(а):

Ну этот хороооош, не в плане того что у меня выводился, а реально красавец- без лести.

Он просто реально правильный  :cool:

824

Иван Сер написал(а):

Все дети из под этой пары тяжелы на подъём.2-3 недели набирают.

Точно Серега, сначала палкой не мог согнать, а прошло чуть времени, и он сам пошел- уйх остановишь!!! В этом году тоже эту пару разобью и сделаю пробный вариант по другим голубям, но еще раз повторюсь, дети летят отлично. :cool:

825

radik gataullin написал(а):

может изменится клюв ,длина ,колодка ,но голова нет

Абсолютно и категорически не согласен!!! Голова меняется тоже и даже спорить не буду, ты видимо что то не не то видишь или мы ведем речь о разной породе?!

radik gataullin написал(а):

у меня не один ,с козырьком не стал лобастым ,

Значит и родители такие же, другого не дано. Я понимаю, что дети иногда бывают немного не похожие на родителей, но в основном если у родителей есть все, то и дети будут иметь все родительское, за некоторым исключением.

826

Кузмич написал(а):

но недели через две он тебе покажет, кто выше летает.

У меня таких пёрых двое, один в гонной, его пока не съели, второго жалко гонять, если что, то хоть он останется.

Кузмич написал(а):

Ну этот хороооош, не в плане того что у меня выводился, а реально красавец- без лести

Да шикарный голубок, годом назад, он был чуток другой.

827

Это фото сделано сегодня.
http://s017.radikal.ru/i414/1612/b6/483adf7b020a.jpg
А это год назан, голубь один и тот-же.
http://i081.radikal.ru/1512/21/04c0b0456118.jpg

828

Yra написал(а):

годом назад, он был чуток другой.

Да ни чуток, он был совсем другим, т.е. более проще выглядел, хотя тоже не плохо! ;)

Yra написал(а):

А это год назад, голубь один и тот-же.

...Вот что крест животворящий делает!!!(с) Иван Васильевич меняет профессию. :D

829

Заматерел...

830

Yunga написал(а):

Заматерел...

Не то слово, уже не Мерзавец, а Ален Делон...мать его! :D

831

Yra написал(а):

А чего тишина-то? Где коменты?

Юра привет, выскажу свое мнение дилетанта, первое фото, если честно, то страшный, и на вряд ли он похорошеет. Второе фото, черногривый на любителя, возможно на следующий год изменится, а вот Мерзавец - лучше всех. Без обид. :tomato:

832

Макс Тула написал(а):

Юра привет, выскажу свое мнение дилетанта

Макс, я такой же. :flirt:

Макс Тула написал(а):

Без обид

Какие обиды? Ты о чём? Высказал своё мнение и видение, сделал всё правильно.

833

Кузмич написал(а):

Абсолютно и категорически не согласен!!!

Твое право

Кузмич написал(а):

Голова меняется тоже и даже спорить не буду,

Я бы поспорил

Кузмич написал(а):

ты видимо что то не не то видишь или мы ведем речь о разной породе?!

Юра какая разница ,практически во всех породах хоть чп. хоть ижи или пермь

Кузмич написал(а):

Значит и родители такие же, другого не дано.

Так ведь Юра пишет что родичи то  его ,и даже лудше буро гривого .а козырек то есть

Кузмич написал(а):

Я понимаю, что дети иногда бывают немного не похожие на родителей

Согласен

Кузмич написал(а):

но в основном если у родителей есть все, то и дети будут иметь все родительское, за некоторым исключением.

И с этим тоже ,вот и по этому и посоветовал Юре дождаться еще птенцов может и проскочат нормальные ,а этого друга погонять если сожрут то и расстраиваться будет не к чему бог дал бог взял

834

Yra написал(а):

А этот пёрый, просто монстр, его я не выпускал, может он только пешешод

Привет Юра!
Расскажу немного.
От Сергея ко мне приехал один голубина--реально немаленький,за что и получил кличку ,от дочи,Слоник. :D Так вот,при его габаритах,он ,даже в голубятне,перелетал бесшумно,чего не скажешь,допустим, о НГ такого же размера,не в обиду будет сказано.За сезон,получил от него 4 полноценных кладки от двух голубок,от одной мелкой голубки,если сравнить со Слоником,дети получились по-меньше размером,а от другой--двое --в папашу.Но,не это главное.Все абсолютно дети от Слоника не показывали результата до месяца ,с момента выхода на улицу,а потом,их,как подменяли. :cool: Время все показали более чем достойное,для меня.И с головой дружили--и тучами накрывало ,и хищ разгонял ,чего только не было,пара его детей ,из 2 и 3 выводка,от разных голубок,как сошли вдвоем,так и пришли вдвоем через 5 дней.Так что,я бы не сбрасывал его со счетов из-за размера--он и сам может давать стране угля(как говорится),что доказал сам Слоник,у меня(вынужденно пришлось обгонять),так и его дети могут выдавать результаты весьма неплохие.Тут надо учитывать еще и что он в себе несет,по кровям. :flag:
Как-то так и ничего личного.

835

Виталий Буйко написал(а):

Так что,я бы не сбрасывал его со счетов из-за размера-

Нет, нет, я его не сбрасываю, наоборот мне нравится такой формат.

836

Тут надо учитывать еще и что он в себе несет, по кровям.

Виталий, а что у хозяина узнать нельзя? ^^  Это надо учитывать и знать, когда птица попала случайная, с рынка, пойманная и.т.д., а здесь то что узнавать?... Ну если уж сильно надо, берешь трубку, и говоришь: :rolleyes: - Алло, алооо- барышня, соедините с Гусь Хрустальным... И все узнаешь, хоть по крови, хоть еще по чему! :mybb:

837

Кузмич написал(а):

Виталий, а что у хозяина узнать нельзя?   Это надо учитывать и знать, когда птица попала случайная, с рынка, пойманная и.т.д., а здесь то что узнавать?... Ну если уж сильно надо, берешь трубку, и говоришь:  - Алло, алооо- барышня, соедините с Гусь Хрустальным... И все узнаешь, хоть по крови, хоть еще по чему!

Привет Юра!
Я не за своего говорил. :flag:

838

Я не за своего говорил.

Понятно, но я ответил на вопрос выше, надеюсь ты тоже понял.

839

Ижевские голуби.

https://ok.ru/video/206204635804

840

Кузмич написал(а):

Ижевские голуби.

https://ok.ru/video/206204635804

Хорошие голуби, и подход к ведению, голубятня достойная. :cool:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ