Черногривую приобрел бы!
Звони Раилю, может продаст.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ
Черногривую приобрел бы!
из архива ЧП
Просветите сирого, особенно на последнем фото, что Радик выставил, голубок справа,
чем от Ижа оличается?
....."И опять пошла морока Про коварный за рубеж".
.....Как нибудь обойдемся, поколдуем со своими!
Просветите сирого, особенно на последнем фото, что Радик выставил, голубок справа,
чем от Ижа оличается?
Юрок, прямо с языка снял! Только что хотел написать Радику, что это не ЧП, как бы мне не доказывал, замес виден на лицо!
...Серега, целиком и полностью согласен с тобой, только голова у этого голубя достойна внимания!!!
Кузмич, это голубка....Раиль по ошибке поставил с самцами.
Кузмич, это голубка....Раиль по ошибке поставил с самцами
Это без разницы, голубка, голубь, но кроме головы ни чего нет, это мое мнение.
Это без разницы, голубка, голубь, но кроме головы ни чего нет, это мое мнение.
Все правильно, голову видно хорошо, а вот колодку ,корпус, видно плохо , снято с боку, да и голубка напряжена, вот отсюда такие выводы. Думаю Раиль не стал бы держать простеньких.
а вот колодку ,корпус, видно плохо
Все видно отлично, голубь стоит как надо, ну может чуть напряжен, но по сравнению с теми черногривыми, да и по другим голубям, он слишком простой для Ижа, да и колодка ни какая, на ногах высоковат, крыло слишком узкое, опять же это мое видение.
Кузмич, это голубка....Раиль по ошибке поставил с самцами.
Тогда какой же самец
Тогда какой же самец
Радик, ты это о чем?
Радик, ты это о чем?
Юра я понял так что ,Серега показал первый снимок ,с крас.грив. и сейчас пишет что ошибочно выставил и что это самка , тогда какой самец ,и этот крас.грив. не похож на иж вот который ты снимок выставил это иж ,а остальное что я выставил просто для сравнения это все чп
, тогда какой самец
...Радик, надо было изначально всем правильно читать и понимать. Я написал о кр. гривом мнения, и употребил слово- голубь, имея ввиду просто название птицы, а не пол голубя, а Сергей воспринял, что я подумал, что кр. гривый самец и поправил, что это не голубь, а голубка, вот и все, а самца не было, ...!
P/S...А Был и мальчик?(с)
то я выставил просто для сравнения это все ЧП
Радик, по твоим фото, есть сомнение(нижнее фото), тот голубь что справа на нижнем фото, что то не похоже на ЧП, и в этом тоже усомнился Юра...
, что Радик выставил, голубок справа,
чем от Ижа оличается?
Это Юра чп ,если внимательно приглядишься к нему то увидишь папортники ,он не расправился когда фотал ,это выводной
Сергей воспринял, что я подумал, что кр. гривый самец и поправил, что это не голубь, а голубка, вот и все, а самца не было,
Вот где оказывается собака зарыта ,пилите Шура пилите Из (к\ф Золотой теленок ) Раз самца и не было ,тогда я правильно пишу ,тогда какой самец
Отредактировано radik gataullin (2017-01-14 11:04:30)
этот крас.грив. не похож на иж вот который ты снимок выставил это иж
Радик привет, это твоё мнение, ты так посчитал....от знания Ижевской породы, или не встречал такого плана голубей ?
Дааааа...., я как понимаю Раиль его позиционирует как Ижевского.
Так ведь, если смотреть на голубя Раиля, у него тоже папоротники.
Я заметил с этими папоротниками особи вообще хороший лет показывают.
с этими папоротниками особи вообще хороший лет показывают.
..Может и показывают, но не надо ЧП называть Ижами!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ