"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ

Сообщений 961 страница 980 из 1439

961

В.Михаил.В. написал(а):

Я заметил с этими папоротниками особи вообще хороший лет показывают.

Мхаил, мы ведём разговор не про лёт, вот голубок выставленный Радиком как ЧП,
А, фото выше Раиля, я и спросил по своей безграмотности, в чём отличие этих голубей?
По мне так, они оба Ижевские, извените за прямоту :whistle:   :blush:  :D
http://www.picshare.ru/uploads/170114/Cf6Nd2RmA3.jpg

962

Вот смотрю :glasses: , уже все наверное прочитали мой вопрос,
но, толи не знают или стесняются показаться не компетентными.
Коллеги, выскажете своё видение и мнение :whistle: ни чего в этом зазорного не выжу. :stupor:

963

Юра "Митино". написал(а):

По мне так, они оба Ижевские, извините за прямоту

Юра, полностью с тобой согласен, этот голубок(голубка) ближе по всем параметрам к Ижам.

964

Вопрос к Радику, этот голубь жив или продан?

965

Кузмич написал(а):

этот голубок(голубка) ближе по всем параметрам к Ижам.

По мне уродец всех пород Прикамских смесь.

966

А.СМОЛ написал(а):

По мне уродец всех пород Прикамских смесь.

Ну да....., Сань, у Серёги Б. самые правильные. :)
А по мне, так вроде неплох.

967

А по мне, так вроде неплох.

Нравится. держи таких.

968

Самечек красногривый ко мне едет.
http://images.vfl.ru/ii/1484392172/d6c5f6b2/15670515_m.jpg
Самец 2016г
http://images.vfl.ru/ii/1484392330/1efb0c04/15670543_m.jpg
Что Раиль выставлял. родственные крови.
Желтогривый тоже хотел на Смоленщину приехать, но ...
http://images.vfl.ru/ii/1484392496/5912773f/15670566_m.jpg

Отредактировано А.СМОЛ (2017-01-14 14:15:59)

969

А.СМОЛ написал(а):

Нравится. держи таких.

Так вроде и у Сергея Б. тоже такого плана голубь.
(Фото копировано с стороннего ресурса).
http://www.picshare.ru/uploads/170114/K1G9CoGg1I.jpg

970

Так вроде и у Сергея Б. тоже такого плана голубь.

Ты разницу не видешь с Радиковским? даааааа.

971

А.СМОЛ написал(а):

...Может хочет ко мне заехать, нууу. :rolleyes: ....погостить на сезон? :blush:

972

Кузмич написал(а):

.погостить

Интересный голубок.

973

По мне он ближе к ижам. Нет не так,он ижевский.

974

Кузмич написал(а):

Вопрос к Радику, этот голубь жив или продан?

Продан ,выведен был в 12г в 13 не стало  :flag:

975

А, фото выше Раиля, я и спросил по своей безграмотности, в чём отличие этих голубей?
По мне так, они оба Ижевские, извените за прямоту :whistle:   :blush:  :D

Я уже писал или нет, повторюсь ,этот голубок мой выводной из под чп ,в 12г ,и в 13 был продан ,по одной причине голубь должен соответствовать породе ,а не напоминать того или этого и для этого есть множество примеров ,и   выводов ,Юра сопоставляй все наглядно и видно кто есть кто ,это примерно как грибы собираешь не бери красивые отравишься или сомневаешься не бери ,выставлены два прекрасных голубя Сергей выставил с соседнего портала красив и не более ,к какой породе отнести ,тормоз, или чп или иж сомнения ,и опять же кому что нравится ,я бы лично этого голубя не взял ,второй выставленный Юрой без личных амбиций  красавец иж по всем параметрам дышет породой с него стандарт писать можно вот этот калибр в разведение то что надо ,сейчас очень многие ударились в длину как по ижам так и по чп ,не осознавая что это бумеранг, да же когда то и в гривунах сие наблюдалось но постепенно вернулось на свои круги многие считают чем длиннее колодка у голубя тем лудше и красивее не замечая того для чего был выведен голубь если его вывели с такой колодкой какая до нас дошла значит она и должна быть такой ,потому что изначально такая и закладывалась при выведение породы ,именно с такой колодкой и летают ,многие со мной согласятся что через мерно удлиненный голубь слаб же летит ,и не нужно из летных голубей делать декор ,и все превращать вот такого плана или другого плана задача простая что бы соответствовал породе ,а не напоминал

976

Кузмич написал(а):

жив или продан

radik gataullin написал(а):

Продан

Вопросов больше не имею! А вообще он кто был по нации, Иж или ЧП?

,по одной причине, голубь должен соответствовать породе, а не напоминать того или этого

...Значит он был не чистокровный? Тогда вопрос-...почему он у тебя находился, ведь в 13 году у тебя не было Ижей, или ты такого приобрел?

977

Я уже писал или нет, повторюсь ,этот голубок мой выводной из под чп ,в 12г ,и в 13 был продан ,по одной причине голубь должен соответствовать породе ,а не напоминать того или этого и для этого есть множество примеров ,и   выводов ,Юра сопоставляй все наглядно и видно кто есть кто ,это примерно как грибы собираешь не бери красивые отравишься или сомневаешься не бери ,выставлены два прекрасных голубя Сергей выставил с соседнего портала красив и не более ,к какой породе отнести ,тормоз, или чп или иж сомнения ,и опять же кому что нравится ,я бы лично этого голубя не взял ,второй выставленный Юрой без личных амбиций  красавец иж по всем параметрам дышет породой с него стандарт писать можно вот этот калибр в разведение то что надо ,сейчас очень многие ударились в длину как по ижам так и по чп ,не осознавая что это бумеранг, да же когда то и в гривунах сие наблюдалось но постепенно вернулось на свои круги многие считают чем длиннее колодка у голубя тем лудше и красивее не замечая того для чего был выведен голубь если его вывели с такой колодкой какая до нас дошла значит она и должна быть такой ,потому что изначально такая и закладывалась при выведение породы ,именно с такой колодкой и летают ,многие со мной согласятся что через мерно удлиненный голубь слаб же летит ,и не нужно из летных голубей делать декор ,и все превращать вот такого плана или другого плана задача простая что бы соответствовал породе ,а не напоминал

Радик все правильно. :cool:

978

не нужно из летных голубей делать декор ,и все превращать вот такого плана или другого плана задача простая что бы соответствовал породе ,а не напоминал

Однозначно. :yep:

979

Кузмич написал(а):

А вообще он кто был по нации, Иж или ЧП?

Юра, он вышел из под чп, но я в то время не держал ижей, и если помнишь писал даже, что может и у меня есть ижи, и Раис по этому и приезжал что бы посмотреть по моей просьбе, но до этого кто не соответствовал чп, я убрал. И сейчас, нет-нет выходят, особенно по жарым  птенцы на бурых похожие  и обсудив это дело с Раисом, выметаются из голубятни, он мне немного втолковал, да я и сам понял. В данный момент по чп порядок, голубятню доделаю- запущу и сфоткаю для наглядности, но фото есть фото, ролик попробую смастерить. До этого дня я ижей не держал, но знал за них и видел, но это было давно, сейчас восстанавливаю свои познания в  породе, просмотрел море роликов и даже не то что бы покупать, а чисто в познавательных целях съездил в Удмурдию посмотреть как говорится в живую. Внимательно просматриваю ваши фотографии, сопоставляю делаю выводы, и по этим выводам и будет  подбираться птица  :flag:

980

А.СМОЛ написал(а):

Желтогривый тоже едет на Смоленщину, очень рад.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ