Желтогривый тоже едет на Смоленщину, очень рад.
..Ууууух, будет наверное небо рвать на куски?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ
Желтогривый тоже едет на Смоленщину, очень рад.
..Ууууух, будет наверное небо рвать на куски?
Интересные ролики и комментарии о Чистопольских голубях.
...Хорошо знал Ивана Битунова это фанат Чистопольских голубей,жаль мужика,отличный был человек и голубятник...царствие небесное ему!...
...Хорошо знал Ивана Битунова это фанат Чистопольских голубей,жаль мужика,отличный был человек и голубятник...царствие небесное ему!...
Все голуби Ивана Битунова в Казани у моего знакомого
Мимо Казани ,не чего не проходит
Прям таки ...все?!
Прям таки ...все?!
Все до одного ,Юра это точно ,имел возможность сам лично лицезреть ,они все у моего товарища
Интересные ролики и комментарии о Чистопольских голубях.
Классные голуби
Прям таки ...все?!
Всё которые оставались после смерти
Несколько раз смотрел это видео голуби очень понравились и буду стремится иметь таких голубей Царствие небесное хозяину этих голубей
Классные голуби
...Юра, и голуби не плохие, и люди судя по говору без амбиций, и если заметил, они смеются над новодЕлом-(длинной) и над тем, что когда приезжают выбирать птицу, ищут чистую, без помарок и лишних пёрышков, но в самом разговоре, упоминается на первом месте-лёт, а не перышки!
-----------------------------
А говорОк у них, похож на КостромскОй..
На втором фото(справа),длинна голубя завораживает!
Сергей главное ЛЁТ, а как выглядят не столь важно
Всем привет. Кузмич, фоткал в конце года , всё времени не было показать, хотел что бы Раис что нибудь пояснил по этим птицам, есть ещё фото других, позже выставлю.Что можно сказать....и как характеризовать их.... интересно мнение опытных голубеводов.
Не считаю себя опытным голубеводом, но птица очень КРАСИВАЯ.
На первом фото, позади, похоже чистопольская самка..
Всем привет. Кузмич, фоткал в конце года , всё времени не было показать, хотел что бы Раис что нибудь пояснил по этим птицам, есть ещё фото других, позже выставлю.
Что можно сказать....и как характеризовать их.... интересно мнение опытных голубеводов.
Пестрогривая 3-4 фото более менее, а остальное так себе, это мое мнение. Желтогривый там больше пермского чем ижа.
интересно мнение опытных голубеводов.
Серега привет ,много разно плановой птицы ,по моему нужно калибровать
Юрок, фрейлину получил, понравилась. Пока конечно сыровата, но я её насквозь вижу, будет знатная фото модель!
Пестрогривая 3-4 фото более менее, а остальное так себе, это мое мнение. Желтогривый там больше пермского чем ижа.
Макс не хочу забегать в перёд....но видимо мнение опытных голубеводов не дождусь ....так отвечу тебе. Это вопервых голуби не мои, только хотел консультацию получить....
Во вторых жёлтая голубка присланная с Ижевска, на ней колечко Раиля, на кого он одевает свои кольца, спроси у него....если будешь в теме на МПГ.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ