"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ

Сообщений 1021 страница 1040 из 1439

1021

Yunga написал(а):

Но, о вкусах не спорят.

Абсолютно солидарен.

1022

Yunga написал(а):

но мне больше нравятся толстоносые.

Мне тоже  :cool:

1023

Yunga написал(а):

Макс,  вот если сравнивать желтогривого на последнем фото и гривушка на предпоследнем фото, то у желтогривого на мой взгляд клюв немного тоньше и восковица поменьше. Т.е. клюв аккуратнее. Хотя разные ракурсы тоже вносят свой вклад. М/б это плюс , но мне больше нравятся толстоносые.

У каждого свои вкусы, да клюв тоньше, но он и длиньше . Ну скажем так, Раиль не делетант, как я и многие другие в этой породе, если это голубь хороший по многим признакам, зачем его отдавать и тем более пересылать, таких надо плодить, хотя в жизни случаются разные ситуации, так что у каждого свои взгляды.

1024

http://s013.radikal.ru/i323/1701/70/c144ba5e0bae.jpg http://s020.radikal.ru/i701/1701/76/0b8050006f50.jpg http://s19.radikal.ru/i192/1701/33/ce08775ca9b2.jpg http://s50.radikal.ru/i128/1701/19/3e909781df79.jpg http://s020.radikal.ru/i712/1701/34/e2507d85662c.jpg]Ссылка[/url] Вот ижевские гривуны самцы, что оставил себе. Можем говорить о не достатках. Любая критика приветствуется.

1025

radik gataullin написал(а):

спрашиваю из под бабочек ,к другому из под типлеров

Раааадик , тут вообще никакого сходства.

по рынкам собирать конечно я не сторонник правда и забыл когда покупал

Я слышал ,что тебе там без денег отдают .

1026

vdr678 написал(а):

Раааадик , тут вообще никакого сходства.

Эх ,далековато живешь ,прошлись бы вместе ,сам бы убедился ,ты что не веришь что есть сходство ,в битой птице  :question:

vdr678 написал(а):

Я слышал ,что тебе там без денег отдают .

Правильно говорят ,вот ездил в Удмурдию 3 пары подарили ижей ,не клянчил ,а просто подарили ,могу все свои подарки перечислить остальные подарки декор   для внука  пара омских ,шалевые ,крестовые ,луганские ,ну волжких только приобрел  :flag:

1027

,вот ездил в Удмурдию 3 пары подарили ижей

Я про Казанский рынок тебе говорю.

1028

Эх ,далековато живешь ,прошлись бы вместе ,сам бы убедился ,ты что не веришь что есть сходство ,в битой птице

Радик , Ижевских бурых не отличить от типлиров ? Ну это ...... что то....... .

1029

vdr678 написал(а):

Я про Казанский рынок тебе говорю.

Это тебя информаторы не правильно информируют ,или откровенно врут ,все на оборот это я раздаю  :D  вот и сегодня пару чистопольцев в подарок отправил  в Волгоград  Андрею Юрлову могу тел .дать спросить как доехали голубки вот это честно  ,а говорят в Москве и кур доят 

к другому из под типлеров правда глаза выдают все равно бы не взял

vdr678 написал(а):

Радик , Ижевских бурых не отличить от типлиров ? Ну это ...... что то.....

Отличить можно все ,я говорю похожих попадается много это две большие разницы  :flag:

1030

Кузмич написал(а):

Юра, а почему ты так решил, что если кто то делает высказывание, то он является Гуру?

Юр, я Юру (ynga) понимаю, что он хотел сказать, мол выставили фото голубя, но коментов хозяин не даёт,
но хочет услышать мнение коллег, начинаются дебаты по этому голубю :whistle: а хозяин заводчик, зачастую посмеивается над происходящим. :D  и только потом, даёт коментарии, о его родословной.
P.S. Юра (ynga), может и я не так понял?  :smoke:

1031

Макс Тула
Макс, шикарные у тебя голуби. :cool:
Но, и вопрос имеется у меня, как лёт? какое время показывают?

1032

Юра "Митино". написал(а):

, может и я не так понял?

Правильно ты понял :yep:

1033

Юра привет, желтогривый со слов хозяина вылетывал до 6 часов, и хозяин не сразу решился с ним растаться, хотел оставить себе. Пестрогривый стабильно от 3 до 5  часов. Бурогривый на последних фотках, брал в августе прошлого года, нагнать не успел, у меня1.5-2 часа набрал, подьемов было мало, а вот дети из под него полетели, лучший результат 6 с копейками, в этом году будет ходить с другой самкой.

1034

Макс, птица достойная! Последние годы вообще с хорошими ижевскими все стало на много проще. Видать сказывается популярность и информационная поддержка наших сайтов.

1035

Yunga написал(а):

Макс, птица достойная!

Спасибо, но это голуби не мои, будем плодить и отбирать только достойных.

Yunga написал(а):

Последние годы вообще с хорошими ижевскими все стало на много проще. Видать сказывается популярность и информационная поддержка наших сайтов.

Да, без интернета ни куда, стараемся идти в ногу со временем.

1036

Yunga написал(а):

Видать сказывается популярность и информационная поддержка наших сайтов.

:cool:

1037

Yunga написал(а):

Последние годы вообще с хорошими ижевскими все стало на много проще.

.... :huh:  Юра, у кого? Хороших, их днем с огнем не найдешь, даже там, откуда они родом!!! :sceptic:

1038

Кузмич написал(а):

Юра, у кого? Хороших, их днем с огнем не найдешь, даже там, откуда они родом!!!

Я сужу по количеству хорошей птицы на фото выставляемых сейчас и тройку лет назад. Качество выросло однозначно. Про лет ничего не говорю. По фото не скажешь.

1039

Yunga написал(а):

на фото выставляемых сейчас и тройку лет назад

Может три года назад они были не такие модные?.... ^^

1040

Макс Тула
Макс, шикарные у тебя голуби. 

Юра привет, что вы сразу про лёт....ты спроси для начала, давно они живут, а потом уж про лёт, дайте парню время.... :D
То что у кого то летели или летали, это у кого то, а вот как будут по месту жительства летать....вот главное что. То что выставил  :cool:  это три штуки, а остальные где ???

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ