"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ

Сообщений 1041 страница 1060 из 1439

1041

Сергей-коньково написал(а):

То что выставил    это три штуки, а остальные где ???

...Вроде Макс написал, что это не его голуби, или я что то напутал?.. :blush:

1042

Юра привет, что вы сразу про лёт....ты спроси для начала, давно они живут, а потом уж про лёт, дайте парню время

Так я думал, что Макс давно Ижей держит, вот и спросил, ......я не знал, что он начинающий заводчик Ижевских.

1043

То что у кого то летели или летали, это у кого то, а вот как будут по месту жительства летать....вот главное что.

Сергей привет, у меня будут летать их дети, я буду на это надеяться, все что выставил по гривунам это на племя.

это три штуки, а остальные где ???

Остальные сидят и ждут своего часа,  в начале февраля выставлю парами в клетке, так что за фото не обесудтье.

1044

Юра "Митино". написал(а):

Так я думал, что Макс давно Ижей держит, вот и спросил, ......я не знал, что он начинающий заводчик Ижевских.

Юра в прошлом году в свободном доступе в интернете, не на сайте я еще ни где не был зарегестрирован, нашел ролик Сергея конькова, где он снимал у Артамонова Ю.А.(Алексеича), там был номер телефона, позвонил пообщался, хороший мужик, прикупил у него несколько штук, а теперь понял , что втянулся. Так что пока учимся, набираемся опыта и птицы.

1045

Макс Тула написал(а):

Так что пока учимся, набираемся опыта и птицы.

Теперь всё ясно, Макс желаю успехов и получения удовольствия от содержания голубей. ;)

1046

Макс Тула написал(а):

нашел ролик Сергея конькова, где он снимал у Артамонова Ю.А.(Алексеича), т

Макс Тула написал(а):

хороший мужик, прикупил у него несколько штук, а теперь понял , что втянулся.

:cool:

1047

Макс Тула написал(а):

Юра в прошлом году в свободном доступе в интернете, не на сайте я еще ни где не был зарегестрирован, нашел ролик Сергея конькова, где он снимал у Артамонова Ю.А.(Алексеича), там был номер телефона, позвонил пообщался, хороший мужик, прикупил у него несколько штук, а теперь понял , что втянулся. Так что пока учимся, набираемся опыта и птицы.
ПрофильЛСE-mail

Вот честный и достойный ответ, Макс взрослеешь на глазах.... :cool: удачи  :flag:

1048

Нашел на форуме свое фото, где я брал у парней с Ижевска, пару белых. Глазом не успел моргнуть, а уже прошло шесть лет!!! :rolleyes:

http://s008.radikal.ru/i306/1702/fe/49b954654db3.jpg

И этот был в начале моего увлечения Ижами.

http://s56.radikal.ru/i154/1702/ad/047f2906bf39.jpg

1049

Кузмич написал(а):

Нашел на форуме свое фото, где я брал у парней с Ижевска, пару белых. Глазом не успел моргнуть, а уже прошло шесть лет!!!

В задней двери знакомое лицо.

1050

vdr678 написал(а):

...Рабочего Никадимова знают все!..(с) :D

1051

Кузмич Привет. Хороший щиток крыла  В небе широко смотрятся такие голуби.

1052

Эдик написал(а):

Хороший щиток крыла  В небе широко смотрятся такие голуби.

Эдик привет. По доброте души отдал одному знакомому, с учетом взять потом у него молодых из под него, но прошло уже много лет, и как часто бывает, птенцов так и нет, вот и давай таким голубеводам....

1053

vdr678 написал(а):

Сразу и не заметил, ни его, ни паджерика, все внимание на первый план.

1054

Его лицо тяжело не заметить :crazyfun:

1055

Жду пополнение на Смоленщину. На 23 должны успеть.
http://images.vfl.ru/ii/1486966199/04dc1ea4/16072815_m.jpg
и самовка.
http://images.vfl.ru/ii/1486966424/102e00c2/16072834_m.jpg

Отредактировано А.СМОЛ (2017-02-13 09:15:02)

1056

А.СМОЛ написал(а):

Жду пополнение на Смоленщину. На 23 должны успеть

...Шоб я так жил! :glasses:

1057

Так у тебя таких полный чердак  :idea:

1058

А.СМОЛ написал(а):

Так у тебя таких полный чердак

....Наговариваете вы на нашу семью,- грех это!(с) Место встречи изменить нельзя! :blush:  :flirt:

1059

А.СМОЛ написал(а):

Так у тебя таких полный чердак

А у тебя меньше что ли  :D Вы с Бусаром на пару наверное уже весь Ижевск вывезли и уже в Сарапуле на верное не чего не осталось  o.O

1060

radik gataullin написал(а):

у тебя меньше что ли

У меня ижей не много, две пары и Кузмича пара(оказались голубами). Всё.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ