То что выставил это три штуки, а остальные где ???
...Вроде Макс написал, что это не его голуби, или я что то напутал?..
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ
То что выставил это три штуки, а остальные где ???
...Вроде Макс написал, что это не его голуби, или я что то напутал?..
Юра привет, что вы сразу про лёт....ты спроси для начала, давно они живут, а потом уж про лёт, дайте парню время
Так я думал, что Макс давно Ижей держит, вот и спросил, ......я не знал, что он начинающий заводчик Ижевских.
То что у кого то летели или летали, это у кого то, а вот как будут по месту жительства летать....вот главное что.
Сергей привет, у меня будут летать их дети, я буду на это надеяться, все что выставил по гривунам это на племя.
это три штуки, а остальные где ???
Остальные сидят и ждут своего часа, в начале февраля выставлю парами в клетке, так что за фото не обесудтье.
Так я думал, что Макс давно Ижей держит, вот и спросил, ......я не знал, что он начинающий заводчик Ижевских.
Юра в прошлом году в свободном доступе в интернете, не на сайте я еще ни где не был зарегестрирован, нашел ролик Сергея конькова, где он снимал у Артамонова Ю.А.(Алексеича), там был номер телефона, позвонил пообщался, хороший мужик, прикупил у него несколько штук, а теперь понял , что втянулся. Так что пока учимся, набираемся опыта и птицы.
Так что пока учимся, набираемся опыта и птицы.
Теперь всё ясно, Макс желаю успехов и получения удовольствия от содержания голубей.
нашел ролик Сергея конькова, где он снимал у Артамонова Ю.А.(Алексеича), т
хороший мужик, прикупил у него несколько штук, а теперь понял , что втянулся.
Юра в прошлом году в свободном доступе в интернете, не на сайте я еще ни где не был зарегестрирован, нашел ролик Сергея конькова, где он снимал у Артамонова Ю.А.(Алексеича), там был номер телефона, позвонил пообщался, хороший мужик, прикупил у него несколько штук, а теперь понял , что втянулся. Так что пока учимся, набираемся опыта и птицы.
ПрофильЛСE-mail
Вот честный и достойный ответ, Макс взрослеешь на глазах.... удачи
Нашел на форуме свое фото, где я брал у парней с Ижевска, пару белых. Глазом не успел моргнуть, а уже прошло шесть лет!!!
В задней двери знакомое лицо.
...Рабочего Никадимова знают все!..(с)
Кузмич Привет. Хороший щиток крыла В небе широко смотрятся такие голуби.
Хороший щиток крыла В небе широко смотрятся такие голуби.
Эдик привет. По доброте души отдал одному знакомому, с учетом взять потом у него молодых из под него, но прошло уже много лет, и как часто бывает, птенцов так и нет, вот и давай таким голубеводам....
Сразу и не заметил, ни его, ни паджерика, все внимание на первый план.
Его лицо тяжело не заметить
Жду пополнение на Смоленщину. На 23 должны успеть
...Шоб я так жил!
Так у тебя таких полный чердак
....Наговариваете вы на нашу семью,- грех это!(с) Место встречи изменить нельзя!
А у тебя меньше что ли Вы с Бусаром на пару наверное уже весь Ижевск вывезли и уже в Сарапуле на верное не чего не осталось
у тебя меньше что ли
У меня ижей не много, две пары и Кузмича пара(оказались голубами). Всё.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ