"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ

Сообщений 1061 страница 1080 из 1439

1061

А.СМОЛ написал(а):

У меня ижей не много, две пары и Кузмича пара(оказались голубами). Всё.

Да ладно ,что смутно верится ,наведешь у меня пар 8 будет если голубочку довезут одну ,так по моему ты уже практически решил вопрос с голубками вот и будет три пары ,а где три там и более будет  :flag:

1062

...Ни когда не видел, но слышал, что бываю Ижи с окрасом как белоголовые, и вот нашел. :O

http://s020.radikal.ru/i712/1702/d2/44d79e5c289b.jpg

1063

Кузмич написал(а):

...Ни когда не видел, но слышал, что бываю Ижи с окрасом как белоголовые, и вот нашел.

Юр, а может это метис? и пермский белоголовый у него в роду?

1064

Юра "Митино". написал(а):

Я слышал про них у старейшин этой породы(Ижеских), что такой окрас раньше был, а вот сейчас, это такая же редкость, как найти что то раритетное. :yep:

1065

Всем привет. У моего друга Михаила частенько выскакивают, белоголовые жёлтенькие ижики.

1066

Эдик написал(а):

Всем привет. У моего друга Михаила честенько выскакивают, белоголовые жёлтенькие ижики.

Эдик приветствую! Бологоловые из под гривунов ижевских у Михаила выскакивают?

1067

Эдик написал(а):

У моего друга Михаила честенько выскакивают, белоголовые жёлтенькие ижики.

...Привет Эдик. А посмотреть на них ни как нельзя?

1068

Да не это голубочка ,и их не так то много даже  в Удмурдии  ;)

1069

radik gataullin написал(а):

Да не это голубочка ,и их не так то много даже  в Удмурдии

Так это и понятно, они у Михаила из Пушкино проскакивают и туда едут. ;)

1070

Так это и понятно, они у Михаила из Пушкино проскакивают и туда едут.

Не удивился  :D

1071

Кузмич Привет .Завтра буду проезжать мимо Лесного, постараюсь  заехать . поинтересуюсь.

1072

Эдик написал(а):

постараюсь  заехать . поинтересуюсь.

...Было бы здорово посмотреть. ;)

1073

Кузмич написал(а):

...Было бы здорово посмотреть.

Скоро увидишь....вот  наведем .. :rolleyes:  :flag:

1074

Сергей-коньково написал(а):

Скоро увидишь....вот  наведем .

...Неее Серега, при любом раскладе мне эта масть не интересна, только посмотреть,, т.к. их единицы в породе, а это о чем то говорит!... ;)  ^^

1075

Кузмич написал(а):

...Неее Серега, при любом раскладе мне эта масть не интересна, только посмотреть,, т.к. их единицы в породе, а это о чем то говорит!...

Я слышал что они уж больно хорошо летят.

1076

vdr678 написал(а):

Саша,  я оценил твой юмор. ;)
Сань наверное не лучше чем Пермские и Ижевские? или так же как все, ведь откуда они взялись? белоголовые?
не иначе как пермские "головастики" принимали участие в формировании ижевских белоголовых. :D
       ........  Дибаты про длительный полёт голубей оставим на дессерт, в хороших руках и кувалда долго летает. :D

1077

vdr678 написал(а):

..Санек, они и эти не подводят, про всех говорить глупо, но некоторые вжаривают дай дорогу! :cool:

1078

Кузмич написал(а):

..Санек, они и эти не подводят, про всех говорить глупо, но некоторые вжаривают дай дорогу!

У Борисыча была пара таких , они не сели как то раз. Если память не подводит , то где то 9 отлётывали.

1079

Саша,  я оценил твой юмор

Юр , привет. Я серьёзно.

1080

Кузмич Привет. Звонили тебе и не до звонились. Перезвони на номер 9257029240 Миша

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ