Голубей от голубок рассадил в середине августа, было время перелинять.
...ёёёёё моёёёё!,а когда же летают то ?.если в августе рассаживаешь....
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ
Голубей от голубок рассадил в середине августа, было время перелинять.
...ёёёёё моёёёё!,а когда же летают то ?.если в августе рассаживаешь....
...ёёёёё моёёёё!,а когда же летают то ?.если в августе рассаживаешь...
Разговор идёт про плем состав, остальные летают.
Правильный - по ИЖАМ.
Аксакал.
Правильный - по ИЖАМ.
После водных процедур, отдыхает.
Я тоже так же выгляжу после бани, ...белый и пушистый!
Кузьмич, узанёшь?
Кузьмич, узанёшь?
Близнец моего светло бланжевого, ну выыыылитый!!! Вообще эта пара дает интересных детей, что по масти, что по лету.
Слазил наверх выдать завтрак, ну захватил фотик, хотя голуби еще не в кондиции.....
Суперовские Голиаф красавцем будет.
Юрок, извини конечно может мне кажеться, но в этот год у тебя молодёжь сильнее по колодке.
Голиафу больше ДРИЩЬ подходит!!!
Юрок, извини конечно может мне кажется, но в этот год у тебя молодёжь сильнее по колодке.
Ясен перец, тружусь! Уверен, в следующем году будет вообще все намази, так что приезжай, поделюсь.
Голиафу больше ДРИЩЬ подходит!!!
Значит- Голиаф Дрищ. Он еще себя покажет, будь уверен! Теперь будем за ним наблюдать, как он к весне поменяется, тяга к жизни у него есть, т.к. родители рано бросили его кормить и он сам выпрыгнул с верхнего гнезда, и начал самостоятельную жизнь. Глядя на весь коллектив, он залезал меж прутиков в кормушку, и разгоняя всех страшным писком,набивал себе брюхо. После чего, подходил к поилке и пытался сам пить, что у него с трудом получалось. Два раза чуть не утонул, засунув почти весь корпус в поилку и назад не мог вылезти,! Благо я сидел и видел эти процедуры, после чего взяв его за шиворот вынул из поилки. Он это быстро уловил и больше таких заплывов не делал, так что настоящий Голиаф-Дрищ!
Сегодня покажу уже МОЕГО бланжевого, красивый будет!! Дочка его Бяшкой нарекла по цвету, говорит, подходит..
Два раза чуть не утонул
Ихтиадр его фамилия!!
Растём..
такого плана....
Красавэц!!
Красавэц!!
Весной своих таких же наплодишь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ