Да я пока за деньгами бегал - все разобрали..
С таким раскладом тебе ворон гонять но парочку все ровно выхватил !
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ
Да я пока за деньгами бегал - все разобрали..
С таким раскладом тебе ворон гонять но парочку все ровно выхватил !
Да я пока за деньгами бегал - все разобрали...
Видно не судьба...Степаныч. А отгрузили с микроавтобуса знатных ижей.
вот она... вернее уже пара. Самца дал своего.
Леш, самец на ближнем плане?
на дальнем..
Хорош сцуко! А вот тогда та, что на ближнем, у меня осталось их две таких же, если рядом посадить, то будут как одногнездки..ага!
потому что не бывает стыдным говорить правду.
Это надо записать,а потом где-нибудь цитировать
это всего навсего одна самка....из одной клетки
Т.е. гуано?
базара нет....самка попроще на вид.
....
это всего навсего одна самка....из одной клетки...но, как говорит один хороший человек...лучше взять плохого голубя из хорошей клетки, чем лучшего из плохой.
....
----------------------------
Вот я и спросил, т.к. в твоем ответе не меньше загадок!
Т.е. гуано?
...Как тебя понимать-Саид?(с) Белое солнце пустыни.
Кузьмич,наконец-то.."расставил точки над и", замысловато,но тут вся страница-шарады.Но талант,он же непотопляем,в любой жидкости,даже в кофе.Голубей ещё не всех спаровал?Я по-тихоньку "шугать" начинаю.Есть потреи,но не от ястреба.Поросто,посидели-посидели и "надумали" домой махнуть.Не "местные" были.Но лёт пока в десять минут уложился,вчера пять,"прогресс",но без мотора.
Голубей ещё не всех спаровал?
Все сидят по парам на яйцах, так что теперь остается ждать, что Бог подаст!!!
включаю секундомер...
Лёха а для чёго
да именно Бугульминских гривунов.
Леха- классная птица, без подколок!!!
сегодня запарил последнюю пару... Бугульминских да именно Бугульминских гривунов.
С репкой понравился!!! Не из за репки, а по "формам"....!!!
Не из за репки
Знаю "твоя"тема!!!))))
И согласен что дело не в "репке" а в " детке"
А Вы совсем не держите красных?....ну...которые сейчас в Чистополе?
Есть пара, но они не совсем красные с бурам хвостом!!! Идут из под старого красного чиграша вывезенного из Чистополя Бывают пробрасывают сиварей!!! К стати это линия очень стабильно летит!!!!
ично я считаю что это свердловцы забитые по чистопольским галкам
Может ты и прав......
Перо не чисто красное а с чернотой
тут ты в точку попал!!!!
Хочу окончательно их проверить в небе и принять решение держать их дальше или нет.
У нас эта линия хорошо летит ну конечно не суточные)))) Но самое главное стабильно!!!!!
И еще раз повторюсь все они идут из под красного чеграша или пестрого как ты их называешь
Пользуясь возможностью...можешь запомнить как выглядит правильная скобка (скобач)...
Лех, а с чего ты взял, что тот кого ты показал- правильный скобарь? Я так, для познаний,....тебе деды сказали или где то в стандарте есть фото правильного скобаря, или должно быть определенное количество сантиметров от затылка?....Скажи неучам......а?!
скобка... тоже говорит сама за себя. это не правильная шаль в виде скобы.
Надо добавить, что скоба может быть любой формы, как маленькой на шее, так и сбоку в виде полумесяца, т.е. нету определенного вида скобы...вот!
..(правильно али опять не прав?)....
всеравно где и какая....главное чтоб не на бакинской шейке....
....ага, ага!
а с чего ты взял, что тот кого ты показал- правильный скобарь?
патамушта...есть два мнения....мое и неправильное...
если серьезно...гривун или красношей, черношей и тд это одно и тоже. у шалых голубей рисунок начинается от нижней части шеи, так, как будто на голубя накинута шаль. скобка... тоже говорит сама за себя. это не правильная шаль в виде скобы. вот и все...Подпись автора
"Но под копытами пересеченная расп@здяйством местность.." (с)
Лёш, честно говоря полная хе...я в описании рисунка. Давай подробнее. Откуда начинается и где заканчивается, от чего и куда.
Допуски в километр не канают.
вот... здесь и шалые и гривуны.
Красавчики!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ