Красивые голуби, это пермские.
Нет.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ
Красивые голуби, это пермские.
Нет.
Породу называть не буду, т.к. знаю.
Может пора сказать ? Всё равно не отгадают. Но может начнём давать подсказку? Первая подсказка; Летят по 9-11 часов. Голубь (самец) в октябре отлетал 1 раз за 9 час , раза за 10.
Не того не другого там нет .
Начинается.... Пермь там 100% есть...
Может пара сказать ? Всё равно не отгадают.
Сань, новые типплеры?
новые типплеры?
Новоузенские
Новоузенские
Да. Он самые.
Начинается.... Пермь там 100% есть...
Соглашусь Юрой на такой вариант,раз два "интригана" сказали что Ижей и Чистополи (в это верю так самому так кажется) и Пермяков там нет.
Колитесь что задумали не томите наши души?
Да. Он самые.
Саша и что в них забито,как формировалась птица?
Видал бокарей от туда но они совсем другие.
Видал бокарей от туда но они совсем другие.
Как говорят местные голубятники , что они у них лет 100 уже , а возможно и больше. Лёт у них с Пермскими и рядом нет.
Да. Он самые.
ЧЁт совсем не похожи....
ЧЁт совсем не похожи....
Сейчас попробую видио выставить.
Хорошиии!
Хорошиии!
Замечательные. А расскажи пож-ста их происхождение?
А расскажи пож-ста их происхождение?
Игорь , я не знаю. Привезли их с г. Новоузенска . х там держат и разводят.
Радик не гонись за жар-птицей, она у нас в голубятне., сам ведь прекрасно понимаеш что все породы вести нам не подвластно....
Подпишусь под каждым словом....
P/S......Что то не по теме завелись...а?!!!
..Что то не по теме завелись...а?
Юра, да вроде в тему, конечо понятно что тема понеслась... но вроде как обсуждаем...
Подъем сегодня не намечался, но открыл вольер и стал смотреть. Не пугал не свистел, к тому же вышли три новосела(не запланированных). И тут один из новеньких срывается и дикая дивизия как по команде срывается вверх. Пошли все дружно в 11-30, только что в 15ч.-15мин. села крайняя пара в которой как всегда была воробьиха и желторябая самка. Двух новеньких не видно, один сиреневый второй гривушка, но надеюсь из деревни они ни куда не денутся, тем более, порхали над крышами домов, в общем как говорится- будем ждать. А вот летчики с дивизии, положили уйх на погоду и достойно отлетали.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ