Вот на какую штуку наткнулся на просторах интернета
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » ТЕМА №2 ВСЕ ТО,ЧТО НУЖНО ДЛЯ НАШИХ ГОЛУБЕЙ (ФОТО).
Вот на какую штуку наткнулся на просторах интернета
Сегодня приобрел вот такой премикс для голубей. Готовимся к "встрече" молодняка!!!
Рекомендую всем!
Сегодня приобрел вот такой премикс для голубей. Готовимся к "встрече" молодняка!!!
...Не знаю почему, но ни когда не доверял этим кормам, сделанным для кур, гусей и прочих дворовых животных. Может там все путем, но почему то опасаюсь.
Рекомендую всем!
Сам пробовал давать голубям?
ни когда не доверял этим кормам, сделанным для кур, гусей и прочих дворовых животных. Может там все путем,
http://www.mir-agro.ru/torgovye-marki/h … sy-bogatej
Я всегда стараюсь подобного рода добавки покупать для голубей. А "Богатей" использую в первый раз.
Кузьмич, ты же сам прекрасно знаешь, что в России с кормовыми добавками для голубей проблема , поэтому и используем для голубей ориентируясь на перепелок!!
Отредактировано Игорь 43 (2018-03-09 16:29:49)
Всем привет!
в России с кормовыми добавками для голубей проблема
Для голубей в частности возможно! Но, любой примикс, это набор из таблицы Менделеева, т.е. набор минералов и витаминов, с добавлением некоторых лекарств и важен только состав этих элементов. Все мы помним старые добрые времена нашей молодости, когда не только не знали о существовании всяких добавок, но и в мыслях не держали, что чего то не хватает. Лично я пользуюсь возможностью, есть, покупаю и даю, что попадёт под руку, нет, ну и ладненько. Глина, песок, мел, известь, торф, ну и летняя зелень, на мой взгляд вполне достаточно, при отсутствии возможности что то добавить.
Вспомнил анекдот.
Семья собрала гостей на праздник.
Хозяйка приглашает к угощению: - проходите гости дорогие, угощайтесь, всё куплено на столичном рынке, всё очень дорого стоит, ну а у кого совсем совести нет, вон в середине стола стоит икра красная и икра чёрная ...
поэтому и используем для голубей ориентируясь на перепелок!!
Главное чтобы голуби после этого не стали перепелками!
Я всегда стараюсь подобного рода добавки покупать для голубей. А "Богатей" использую в первый раз.
Кузьмич, ты же сам прекрасно знаешь, что в России с кормовыми добавками для голубей проблема , поэтому и используем для голубей ориентируясь на перепелок!!
И все же с премиксами надо осторожно, они заточены на привесы и яйценоскость,
но ни как на выносливость,состояние пера и здоровья голубей.
Вот и я о том же говорю...поаккуратнее там.
поаккуратнее там.
Вс только в норму, к ак в инструкции написано..
Tauben Kraft - и все вопросы по минералке решите разом это можно найти в "Одноклассниках",сам пользуюсь с осени его услугами, результат
Миша , вот я приобрёл такое ведёрко БВМД "Орнитолог" , написано вроде всё для голубей
И всё это удовольствие стоит 275 рублей .
Виктор здравствуй этой добавкой пользуюсь два года и всё хорошо,у нас она стоит 250р хвотает на долго
у нас она стоит 250р хвотает на долго
На долго- это на сколько? Мне 20 кг. хватает на 3-4 месяца, т.е. на сезон, при наличии 50 шт., т.е., по 5.5-6 кг. в месяц, а здесь полтора кг. и хватает на длго?!!!
Кузьмич ну посчитай у меня мешка хвотает на полтора месяца,зимой добавлял не каждый раз,сейчас пошли птенцы добавляю каждый день,ну на полтора месяца две банки или по деньгам 500р это,что много?
Кузьмич ну посчитай у меня мешка хватает на полтора месяца, зимой добавлял не каждый раз, сейчас пошли птенцы добавляю каждый день, ну на полтора месяца две банки или по деньгам 500р это что много?
Ты видимо не понял, почитай мое сообщение внимательнее!
Виктор здравствуй этой добавкой пользуюсь два года и всё хорошо,у нас она стоит 250р хвотает на долго
Сергей . мне такое привезли с г.Орёл , у нас на Брянщине я обзванивал зоо и вет магазины - но её нет , в интернете находил в Рязанской обл по 280 рублей , а тут товарищ ехал к нам в гости и прикупил мне , попробовал дать содержимое своим голубям , они не кинулись на это новшество , так как у них всегда есть минералка самопальная , так что буду добавлять по чуть -чуть всем , мне то этого "Орнитолога" привезли 9 банок.
Отредактировано viktor999 (2018-03-13 20:08:59)
Виктор я не пробовал давать прикормку без зерна,но в перемешку кармушка всегда чистая
Кузьмич извини у тебя 20 кг минералки уходит за зиму это круто,но я в этом году летом сделал сам прикормку и у меня хвотило до марта рецепт по заимствовал у Радика так голуби и ждут когда приду и дам им прикормку
Кузьмич извини у тебя 20 кг минералки уходит за зиму это круто,
Не за зиму, а в выводной сезон!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » ТЕМА №2 ВСЕ ТО,ЧТО НУЖНО ДЛЯ НАШИХ ГОЛУБЕЙ (ФОТО).