Возьмите и меня на заметку пожалуста
..Михаил, пока просто ВОПРОС!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » ТЕМА №2 ВСЕ ТО,ЧТО НУЖНО ДЛЯ НАШИХ ГОЛУБЕЙ (ФОТО).
Возьмите и меня на заметку пожалуста
..Михаил, пока просто ВОПРОС!
пока просто ВОПРОС
Я читал.
.Следующим привозом привезут.
Спасибо,только туманно как то,хотя бы примерно знать
Конечно, очень бы пригодилось. Но очень геморно тому кто займется рассылкой по Росс
Гришь ,а что туманного ,Шумской ,Желтов да еще по моему есть люди, возьми тех же самых людей которые занимаются кольцами,да ма ло ли кто, весь инет купи продай,если все сделать по порядочному,вовремя, качественно,с подходом ,пусть даже и подороже,но надежно,своего клиента найти можно,сразу в опатию кидаться не нужно,если есть возможность доставать товар,нужно пробовать,это не продукты питания,можно и хранить,все начинается с малого,если бы у меня была возможность доставать товар,и возраст и здоровье ,я бы 100 пудов попробовал.
Спасибо, только туманно как то, хотя бы примерно знать
...Радик, что ты хочешь ПРИМЕРНО знать? Срок, дату, число?.... Даже я этого не знаю!!!!!!!!!!
Могу тебе сказать, что до февральских должны доставить, а там......
если есть возможность доставать товар, нужно пробовать, это не продукты питания, можно и хранить
...Чтобы его хранить, его нужно иметь, чтобы его иметь, его нужно выкупить, чтобы его выкупить, нужны деньги, ....ну и.т.д. Так что Радик, не все так просто, захотел и пукнул!!!!
если бы у меня была возможность доставать товар, и возраст и здоровье , я бы 100 пудов попробовал.
...Радик, вот это слово-ЕСЛИ- оно какое то скользкое, на этом -ЕСЛИ, все и заканчивается! Ведь помнишь пословицу:-
Если бы у бабки был **УЙ, она бы дедом была?!!!
Могу тебе сказать, что до февральских должны доставить, а там
Юра уже теплей спасибо
.Радик, вот это слово-ЕСЛИ- оно какое то скользкое, на этом -ЕСЛИ, все и заканчивается! Ведь помнишь пословицу:-
Если бы у бабки был **УЙ, она бы дедом была?!!!
А вот тут дружок ты не ошибся ,я еще как ты выразился пукаю лет так 20 имея свой магазин продукты,и мне многие говорили,те же слова что ты выше изложил,когда я начинал,когда обваровывали до нитки ,дефолт когда ударил по карману , когда с братвой были разборки, и т.п.и сейчас,я смотрю на эти слова сквозь пальцы,ты же сам начал раскачивать темку,потихоньку,а в итоге ,сам же и закончил,тогда не надо было начинать,а народ повелся и я в том числе,поздравляю получилось,кто хочет тот делает,прислушивается,кто не хочет критикует, вот и всего то ,ну да ладно не хотите не надо,но зачем нужно было начинать, мудрено что то получилось ,ну да ладно не хочу дальше зарываться НЕТ так НЕТ
я еще как ты выразился пукаю лет так 20 имея свой магазин продукты
....Радик, ты видишь разницу, между-ИМЕЮ и возможность приобретения...а? По поводу пукнул, читай внимательно, я про доставку и реализацию, а ты про свой магазин...
,ты же сам начал раскачивать темку, потихоньку, а в итоге , сам же и закончил
.....Покажи мне пальцем, где я что то раскачиваю(по мимо ВОПРОСА?) Т.е., если человек задал вопрос, это уже раскачка?????
а народ повелся и я в том числе
...Народ- это кто, кто повелся то...а???? В данный момент, мы пока вдвоем дискутируем, только не понятно о чем, о том, что я задал вопрос?
но зачем нужно было начинать
...Начинать что? Там написано-ПРОСТО ВОПРОС!
.Начинать что? Там написано-ПРОСТО ВОПРОС!
А с чего ты думаешь начинается разговор
Сооб.64. Юрий(Кузмич),благодаря твоей благотворительности, твой комп, который нынече, как и "мой", пашет "как негр.Благодарю за новогодний подарок! И "на заметку" возьми, как говорит Михаил.
твой комп, который нынече, как и "мой", пашет "как негр.Благодарю за новогодний подарок!
...Только рад, что нравится!
Кто нибудь использовал эти гнезда?
http://s017.radikal.ru/i401/1112/eb/f8cb53eea384.jpg
мне нравятся лож ишь подложку в гнездо и хватает на сезон
Сергей, а подложку самому мастерить можно?
Михаил раньше покупал, сейчас делаю сам
Сергей из чего делаете ,если не секрет?
Сергей из чего делаете ,если не секрет?
Секрета нет из войлока
Кажи,как мастеришь.
Грамотное решение! Сверх кольца маркер-чип!!! Не просто съемный чип, а чип надеваемый сверх кольца!
Переворачиваю гнездо обважу по кругу /маркером/ и вырезаю ножницами. Легко и просто
Будем пробовать,а потом что нибудь(сено,ветки) во внутрь ложиш или так прямо на войлоке и сидят?
Сергей спасибо,теперь осталось нарезать вкладышей и буду проводить испытания.
Грамотное решение! Сверх кольца маркер-чип!!! Не просто съемный чип, а чип надеваемый сверх кольца!
да! грамотных решений много и мы готовы их реализовывать. вопрос спроса и стеба)))))))
много и мы готовы их реализовывать
...Дмитрий, ты имел ввиду- большое к-во или что то другое?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » ТЕМА №2 ВСЕ ТО,ЧТО НУЖНО ДЛЯ НАШИХ ГОЛУБЕЙ (ФОТО).