"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » ТЕМА №2 ВСЕ ТО,ЧТО НУЖНО ДЛЯ НАШИХ ГОЛУБЕЙ (ФОТО).

ТЕМА №2 ВСЕ ТО,ЧТО НУЖНО ДЛЯ НАШИХ ГОЛУБЕЙ (ФОТО).

Сообщений 101 страница 120 из 256

101

Dimitr написал(а):

да! грамотных решений много и мы готовы их реализовывать. вопрос спроса и стеба)))))))

А случайно нет чипов ,что бы за голубем можно было отследить,или к примеру высоту определить.
И цена вопроса.

Отредактировано Сергей-коньково (2014-03-03 08:04:12)

102

Кузмич написал(а):

Грамотное решение! Сверх кольца маркер-чип!!! Не просто съемный чип, а чип надеваемый сверх кольца

Юра ,что кольца высокие странно :dontknow:

103

Сергей Бусаров написал(а):

Михаил, ничего больше не кладу сидят прямо на войлоке, и поверь все хорошо

Сергей так пойдет?
http://s8.uploads.ru/t/nHc0q.jpg

104

ну вот видешь как шикарно получилось..........  просто супер

Буду смотреть,надо валенками запасаться :D
Мне такой вариант в первой,я по старому на сене.

105

Радик они такие высокие и есть, ведь они для спортивной птицы

Серега я то почту не держу, по этому и кажутся здоровыми,ну очень :D

106

Михаил.В. ну вот видешь как шикарно получилось..........  просто супер

Слушайте ка ,кулибины ,в этих гнездах пласмасовых есть отверстия  на дне ,  вы как думаете насчет них,может соломки лучше чуть чуть положить и этим ограничиться  :flag:

107

Радик нет это уже пройденый этап

В каком плане, вы еще типа дивана ,что нибудь придумайте, да да я знаю у вас получится :D

108

radik gataullin написал(а):

Слушайте ка ,кулибины ,в этих гнездах пласмасовых есть отверстия  на дне ,  вы как думаете насчет них,может соломки лучше чуть чуть положить и этим ограничиться

Радик я  хочу попробовать.Есть подозрение что так будет лучше.
Яйца всегда в центре,не раскатываются.Чистить гнездо легче.
А сквозь сетку снизу еще и вентиляция,вообщем надо посмотреть.

109

В.Михаил.В. написал(а):

Слушайте ка ,кулибины ,в этих гнездах пласмасовых есть отверстия  на дне ,  вы как думаете насчет них,может соломки лучше чуть чуть положить и этим ограничиться

Радик я  хочу попробовать.Есть подозрение что так будет лучше.
Яйца всегда в центре,не раскатываются.Чистить гнездо легче.
А сквозь сетку снизу еще и вентиляция,вообщем надо посмотреть.

Миш да ради бога кому как нравится удобней ,у меня вот например я уже писал ,гипсовые гнезда в плане хотел поставить пласмаски ,передумал из собственных убеждений поделюсь,легкие при любом толчке яйцо бьется друг о друга,я решил сделать гипсовые купил мешок гипса кстати из мешка  ц  230р     выходит где то 35шт за место формы купил 2 таких гнезда как у тебя за 4дня залил и не знаю бед в гнезда не чего не кладу ну разве что соломки чуть чуть что бы рефлекс не забывали в сене заразы по боле  :flag:

110

в сене заразы по боле

Это кто где берет. :D
Гипсовые тоже неплохой вариант.Но мой лучше.Так как гнзда уже стоят,а гипс еще купить надо. :D (шутю).

111

В.Михаил.В. написал(а):

Это кто где берет. :D

А что сено бывает стерильное :question:

В.Михаил.В. написал(а):

Гипсовые тоже неплохой вариант.Но мой лучше.Так как гнзда уже стоят,а гипс еще купить надо. :D

это просто был бесплатный совет,а раз у тебя уже все есть ,продолжай усовершенствовать ОКБ не подсказать :D

112

Сергей-коньково написал(а):

А случайно нет чипов ,что бы за голубем можно было отследить, или к примеру высоту определить.

...Серега, наверняка у буржуев есть такие чипы, а вот по поводу высоты, наверное можно дальномером проверить, (дорогой сцуко)но при этом голубь должен, хоть пять сек., стоять или медленно двигаться, тогда дальномер четко определит! :writing:  ;)

В.Михаил.В. написал(а):

Сергей так пойдет?

.... :D  Михаил, так не ему там сидеть!!! Ты уж спроси у бокатых?! :rofl:

113

В.Михаил.В. написал(а):

Сергей так пойдет?

Слушайте ка ,кулибины ,в этих гнездах пласмасовых есть отверстия  на дне ,  вы как думаете насчет них

Добрый всем день!  Через эти отверстия я прошиваю вкладыш, чтобы от не сдвигался в процессе эксплуатации.

------------------------------------------------------------------------------------

С уважением, Владимир. :flag:

114

http://allegro.pl/cela-cele-duka-dla-go … 36570.html
Очень хороший вариант гнездового ящика.

115

А.СМОЛ написал(а):

Сегодня 22:40:23

Не плохие варианты ,глубина гнезда правда смущает  :flag:

116

Кузмич написал(а):

Михаил, так не ему там сидеть!!! Ты уж спроси у бокатых?!

Кузьмич вот что скажу:наблюдаю за гнездами,а дерьма в них нет.Так что мне они пришлись по нраву.Будем еще приобретать. :yep:

117

глубина гнезда правда смущает

...Радик, ты наверное не понял? Это гнездо в закрытом состоянии, а если перевернуть решетку, то  она подходит в плотную к краю и гнездо увеличивается вдвое! ;)  8-)

118

,глубина гнезда правда смущает

глубина 50 см

119

А.СМОЛ написал(а):

глубина 50 см

У меня 40 см

120

Неужели кто то пользуется?   http://www.popikstuff.ru/shop/proguloch … golubinykh

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » ТЕМА №2 ВСЕ ТО,ЧТО НУЖНО ДЛЯ НАШИХ ГОЛУБЕЙ (ФОТО).