..Короче надо заказывать в сентябре и все будет тип-топ.
Юра, помнишь я писал - китайцы молодцы, почтальон принес маркеры домой, это было 16 января.
Так вот эти маркеры, Игорь заказал на мой адрес на неделю позже, чем себе.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » ТЕМА №2 ВСЕ ТО,ЧТО НУЖНО ДЛЯ НАШИХ ГОЛУБЕЙ (ФОТО).
..Короче надо заказывать в сентябре и все будет тип-топ.
Юра, помнишь я писал - китайцы молодцы, почтальон принес маркеры домой, это было 16 января.
..Раис, так для друзей всегда делаешь быстрее и лучше!!!
А фото можно выложить,интересно глянуть .
Раис, цвета сам подбирал или насыпали по своему усмотрению? Немного блёклые.
Раис, цвета сам подбирал или насыпали по своему усмотрению? Немного блёклые.
Юра, они насыпали.
Юра, они насыпали.
Я так и понял!
Чудо китайской промышленности, заказанное мной, в виде "голубь кольцо нога", после долгих скитаний, докладываю - прибыло. Не знаю как остальные товары этого направления в Поднебесной, но то что я получил заслуживает твёрдой тройки, иными словами очень посредственно.
Плюсы: цена, бесплатная доставка.
Минусы: нумерация 7-значная с 6801031 по 6801130, окончательно не обработаны (заусенцы), страна "GB" - Великобритания (хотя просил "RUS"), проставили год (просил без года), заказывал красные - приехали зелёные, диаметр 7 мм вместо заявленных 8.
Минусы: нумерация 7-значная с 6801031 по 6801130, окончательно не обработаны (заусенцы), страна "GB" - Великобритания (хотя просил "RUS"), проставили год (просил без года), заказывал красные - приехали зелёные, диаметр 7 мм вместо заявленных 8.
...Можно узнать имя менеджера с кем вел переписку?
Да, кстати, маркеры, заказанные 16 декабря (Бабаю заказывал 19), во Внуково бесследно исчезли
Очевидно какой то почтальон-голубевод мои колечки заныкал!!!!
имя менеджера
Jacky Lau
Jacky Lau
...Понятно. Как я понял, это с Али?
с Али?
Да.
Вот и что мучится , Курские сейчас далают приличные, правдо нет 7,доставка с заказа 2-3 недели,
Курские сейчас далают приличные,
Где можно посмотреть?
Курские
Я бы тоже посмотрел на Курские кольца.
http://artalang.com/ Россия Курск,
Конечно отличными не назовеш, Но точно сделаны прилично, это точно, иж не хуже чем на 148 сообщении,
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » ТЕМА №2 ВСЕ ТО,ЧТО НУЖНО ДЛЯ НАШИХ ГОЛУБЕЙ (ФОТО).