"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » С чего начинается болезнь.

С чего начинается болезнь.

Сообщений 221 страница 240 из 372

221

Вот сегодня опять..... http://www.e1.ru/news/spool/news_id-395613.html

222

Игорь66 написал(а):

Вот сегодня опять.....

Погода бдагоприятствует распространяться заразе.

223

В.Михаил.В.
Все хорошо скоро у КОЧНЕВА падохнут и он писать перестанет

224

Алекс написал(а):

Все хорошо скоро у КОЧНЕВА падохнут и он писать перестанет

Александр,ты об этом только и мечтаешь наверное,по ночам не спишь.Не переживай вся птица цела и здорова,а общаться ни кто ни кому еще не запретил.И просьба мою фамилию прочти и пиши правильно а то получается обращение к человеку которого здесь нет,а может и есть только молчит не пишет ничего.

225

Сергей1965
НЕ сплю жду не дождусь .У вашего товарища наверно все. ты следующий .

226

В.Михаил.В. написал(а):

Погода бдагоприятствует распространяться заразе.

Это точно,погода,линька голубей и тому подобное,но нам то  нельзя руки опускать,нас мало и поддержим друг друга в трудную минуту,пусть даже дружеским советом. :flag:

227

Алекс написал(а):

НЕ сплю жду не дождусь .У вашего товарища наверно все. ты следующий .

Даже общаться не хочется с такими.Не радуйся чужому горю,свое не за горами.
Вот из-за таких и перестают люди общаться и советоваться тоже,варятся в своем котле хотя все могло бы быть совсем по другому.Всего доброго и удачи.

228

Сергей1965
Вы трети и не помните что пишите.Орнито повалит всех.Может и к лучшему.В Москву за голубями приедите,хоть птичку увидите..

229

Форумчане, подскажите эффективное средство для лечения голубей при пищевом отравлении? Сегодня звонил друг, говорит дал своим петрушки, которая у него в большом количестве росла на грядке. Они ее всю и съели, а на следующий день начали поносить. Весь пол в воде. На данный момент времени уже с полтора десятка сдохли...Читал, что пробиотик нужно давать, например, Ветом 1:1, а что еще нужно? Подскажите, пожалуйста!

230

Пусть попробует дать- ЛЕВОМЕЦИТИН,, Можно также давать фталазол, эффект тоже очень хороший. А в воду желательно добавить марганцовки, слабо-розовый некрепкий раствор.  Вот только не помню дозировку?! А вообще, не плохо было бы определить, точно ли их понесло с петрушки, хотя могло конечно...

231

Юрий, спасибо за информацию. Про марганцовку я ему тоже сказал.
Больше не от чего, т.к. зерно не менял, кормит проверенным. Дал только петрушку, после этого и понеслось. Я где-то читал, что ее голубям не желательно давать вообще, вроде бы в ней много эфирных масел, которые для голубей не "айс". А он с грядки ее срезал и за раз отдал, говорит с полведра ее было :dontknow: В общем хотел как лучше, а вышло вот так...

232

SeregaSeM написал(а):

А он с грядки ее срезал и за раз отдал

...Лучше бы он зеленого лука дал, вместо петрушки! :smoke:
По марганцовке, тоже аккуратнее, еле еле розовую...да! :writing:

233

Рисовый отвар хорошо закрепляет,я на своих проверяла.Три дня добавляла в питье и понос проходил.А я своих от всей души накормила капустой.Хотела зимой побаловать вкусняшкой.Правда все живы.На ошибках учимся и дураками помрем.

Отредактировано Лена (2013-11-20 21:39:44)

234

Кузмич написал(а):

Лучше бы он зеленого лука дал, вместо петрушки!

это да

Кузмич написал(а):

По марганцовке, тоже аккуратнее, еле еле розовую

это я знаю.
а вот по дозировке левомицетина или же фталазола вопрос: сколько давать?

Лена написал(а):

Рисовый отвар хорошо закрепляет,я на своих проверяла

Лена, возьмем на вооружение :cool:

Лена написал(а):

А я своих от всей души накормила капустой.Хотела зимой побаловать вкусняшкой.

ну вот и он тоже решил побаловать своих зеленью.... :dontknow:

235

Лена написал(а):

Хотела зимой побаловать вкусняшкой.

..Лена, а с чего ты вдруг подумала, что капуста для голубей является....вкусняшкой? Она вкусняшка,  :rolleyes: ---с бадуна, :D  и то квашеная, а для голубей капуста не айс!

236

Читала в Интернете ,что надо подкармливать Капустой,картошкой,моркошкой.И вот от капусты они у меня и запаносили.

237

SeregaSeM написал(а):

это да

это я знаю.
а вот по дозировке левомицетина или же фталазола вопрос: сколько давать?

Сергей ты давать будешь индивидуально или всем сразу?

238

Я когда голубей завела,стала читать умные сайты о голубях (о содержании,кормлении)и практически везде пишут про капусту-как витамин для голубей. :mad:

239

SeregaSeM написал(а):

Форумчане, подскажите эффективное средство для лечения голубей при пищевом отравлении?

Сергей подозреваю другую дребедень,а не отравление.Они у него не блевали?

Левомицетин 10 мг 2 раза в сутки на 1 голубя
С водой 0,5 гр на литр.

фталазол 0,05 в рот на голубя

Отредактировано В.Михаил.В. (2013-11-20 22:50:24)

240

В.Михаил.В. написал(а):

Сергей ты давать будешь индивидуально или всем сразу?

думаю индивидуально давать проблемно, т.к. поносят все.

В.Михаил.В. написал(а):

Сергей подозреваю другую дребедень,а не отравление.Они у него не блевали?

Михаил, точно не знаю, вроде бы про тошноту ничего не говорил.
Спасибо за дозировку :cool:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » С чего начинается болезнь.