Ну хорошо,что выздоровели .Надо делать выводы.
С чего начинается болезнь.
Сообщений 281 страница 300 из 372
Поделиться2822013-11-25 10:07:12
если выражаться вашими словами, то можно сказать-ВОТ ТАК И СОВЕТУЙ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, и плохим останешься.....
Юра,есть хорошая поговорка.Не делай людям добра и не будешь знать зла.Но не смотря на это мы продолжаем его делать .
Поделиться2832013-11-25 10:56:39
Не делай людям добра и не будешь знать зла.
....+ много!
Поделиться2842013-11-25 12:15:38
не сказал бы, что все отлично, т.к. потерь не удалось изначально избежать, но поносить перестали и падеж прекратился.
Весьма рад!Сергей потом отпишись что и как.Опыт всегда полезен.
ошибаетесь,Юрий
Поделиться2852013-11-25 12:27:32
а выбор ваш, так зачем же сразу такой выпад на Алексеевича, по поводу антибиотиками, ведь он правильно сказал, и ведь по вашей просьбе-ПОСОВЕТОВАТЬ, если выражаться вашими словами, то можно сказать-ВОТ ТАК И СОВЕТУЙ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, и плохим останешься.....
Кузьмич просто наверно Сергей немного не так выразился.Думаю что он хотел сказать что перед тем как приступить к лечению,надо постараться вникнуть в само возникновение болезни и только потом определяться с лекарством.А не лично Алексеевича с его советом.
Юра,есть хорошая поговорка.Не делай людям добра и не будешь знать зла.Но не смотря на это мы продолжаем его делать .
....+ много!
Паникеры в людей не верующие
Но придется к вам присоединится,так как это происходит довольно часто.
Не партесь, Ьог шельму метит,с короткой памятью.
Отредактировано В.Михаил.В. (2013-11-25 12:37:33)
Поделиться2862013-11-25 12:42:50
так зачем же сразу такой выпад на Алексеича, по поводу антибиотиками, ведь он правильно сказал
допустим, с антибиотиками все правильно...но я изначально сказал, что голуби ОТРАВИЛИСЬ и спросил эффективные методы борьбы с отравлением! А тут начали утверждать, что это зараза и как с ней бороться. Не нужно из мухи раздувать слона. Да, для общего развития полезно, но в данный момент я спрашивал не об этом...
В любом случае никого не хотел обидеть и все откликнувшимся спасибо!
Поделиться2872013-11-25 13:08:18
Сергей потом отпишись что и как.Опыт всегда полезен
Поделиться2882013-11-25 15:10:14
В любом случае никого не хотел обидеть и все откликнувшимся спасибо!
Сергей,да и не кто не обиделся,опять же есть хорошие слова.НА ОБИЖЕННЫХ ВОДУ ВОЗЯТ. ,так что все в норме.
Поделиться2892013-12-03 16:49:19
Во время кладки, в гнезда, от пероедов,. клал полынь. А вот ,не давно узнал , что можно класть помидорные листья говорят ,эфект офегенный .Может кто из форумчан, пользовался этим методом.Раскажет , что ни будь, за эти помидоры.
Поделиться2902013-12-03 16:58:14
А вот ,не давно узнал , что можно класть помидорные листья говорят ,эфект офегенный
....Радик, видимо у того, кто это написал, у самого от листьев....(помидорных) был эффект!!! Только вот вопрос, помидорные ли листья были???
Поделиться2912013-12-03 20:01:52
можно класть помидорные листья говорят ,эфект офегенный .Может кто из форумчан, пользовался этим методом
Радик про помидоры ничего сказать не могу, а вот этим средством пользуюсь:
одну каплю на кожу и о пероедах можно забыть. в принципе, хватает одного применения на сезон
Отредактировано SeregaSeM (2013-12-03 20:02:24)
Поделиться2922013-12-03 23:03:28
Еще есть ИВЕРМЕК он и глистов вместе с перьевыми паразитами гробит.
Поделиться2932013-12-03 23:59:54
Юра, не поверишь вычитал с инета секреты чемпионов мира, там много чего, а выложил для того, что может есть на форуме химики, обяснят серому, убогому, что почем, что в этих листьях секретного, может пригодится. И не только мне.
Поделиться2942013-12-04 08:19:19
что в этих листьях секретного, может пригодится. И не только мне
...Радик, я не понимаю, ну зачем искать какие то листья от паразитов, когда уже есть миллион более эффективных средств?!!! Я понимаю, если бы не чем было избавиться от **андавошек, тогда даааа, но сейчааааас столько всегоооо?!!! Так что не парься с листьями,, т.к. они эффективны только от мух и комаров!
ОТ КРОВОСОСОВ.
Защищаться от насекомых можно и без химии. Мухи и комары чутко реагируют на запахи.
Известно, что эти насекомые не переносят запаха томатной листвы и, почувствовав его, улетают. Поставьте несколько горшков с томатными кустами в доме или перед окнами — это надежный барьер против комаров.
Старое народное средство против комаров — пиретрум (персидская, далматская или кавказская ромашка). Сушеные соцветия, стебли и листья этих видов ромашки, измельченные в порошок, поражают нервные клетки насекомых. Комары не осмеливаются залетать в помещение, обработанное пиретринами. Для человека пиретрум безвреден.
Комары не любят также запаха гвоздики, аниса и эвкалипта. Смочите маслом этих растений ватку и положите на подоконник. Можно также смазать гвоздичным, анисовым или эвкалиптовым маслом обнаженные части тела.
Запах кедрового масла отпугивает не только комаров, но также мух и тараканов.
К отпугивающим средствам относятся запах валерианы, табачный дым и дым от слегка просушенной хвои можжевельника, сосновых или еловых шишек, камфары. Сто граммов камфары, испаряемые над горелкой, избавят от мух и комаров даже очень большие помещения.
От несносных насекомых очень помогает карболовая кислота; достаточно на ночь немного окропить ею стену около кровати, у изголовья, смочить слегка слабым раствором руки, лицо, чтобы спать затем спокойно, не боясь нападения. Это же средство можно применять во время пребывания на болотах, на небольших речках, озерах, где часто можно встретить настоящие полчища кровососущих.
Отпугивает комаров и пырей. Горсть рубленых корней пырея залейте полутора литрами воды и вскипятите до трех раз, чтобы отвар стал светло-желтого цвета. Умойте этим отваром лицо и руки, и ни один комар к вам не пристанет.
Поделиться2952013-12-04 10:36:59
Спасибо, за познавательную тематику.
Поделиться2962013-12-04 10:40:14
.....Да не за что, спрашивай если чёёё!
Поделиться2972013-12-04 10:44:33
radik gataullin написал(а):
.....Да не за что, спрашивай если чёёё!
Подпись автора
Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА...
Юра, так и хочется пожать .,тебе руку.
Поделиться2982014-01-09 21:35:25
Недавно узнал об одном случае падежа голубей.
Симптомы:едят но вяло.Пьют как обычно. Хохлятся.Вытягивают шею и блюют только съеденным кормом.Поноса как такового нет( это мнение хозяина).
Падеж развился в течении 15 дней.
Может кто сталкивался?
Поделиться2992014-01-09 21:43:48
Я не сталкивалась но мне кажется ,что надо искать проблему в корме. На МПГ один голубевод описывал подобные симптомы и был у него большой падеж голубей,ему всякие советы давали а в конечном итоге он сам ДОПЕР ,что птица дохнет после вакцинации.(попалась не качественная вакцина)
Отредактировано Лена (2014-01-09 21:45:45)
Поделиться3002014-01-09 21:54:40
,что птица дохнет после вакцинации.(попалась не качественная вакцина)
Лена в этом случае вакцины не было вовсе.