что надо искать проблему в корме.
Этот момент рассматривался в первую очередь.Но к заболевшим отсадили вполне здоровых и симптомы повторились.А корм у них и до этого был одинаков.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » С чего начинается болезнь.
что надо искать проблему в корме.
Этот момент рассматривался в первую очередь.Но к заболевшим отсадили вполне здоровых и симптомы повторились.А корм у них и до этого был одинаков.
Лена в этом случае вакцины не было вовсе.
А кормит чем?А сам он на что думает.
.(попалась не качественная вакцина)
Или переборщил с вакцинацией.
Или переборщил с вакцинацией.
Радик ты сперва вникни.
Радик ты сперва вникни.
Ну так давай раскидаем это рамс,поясни в чем базар,может и вникну.
поясни в чем базар,может и вникну.
Буду только рад .Сообщения 312 ,314,315 ?
Буду только рад .Сообщения 312 ,314,315
Миша,ну что тебе трудно было дописать,смотри сообщение такое то и все, и делов то в принцепе то, я отвечал Лене может что и разошлось,а ты пытаешься укусить,правда далековато,ну я так думаю что мы поняли друг ,друга,если нет я готов .......
Симптомы:едят но вяло.Пьют как обычно. Хохлятся.Вытягивают шею и блюют только съеденным кормом.Поноса как такового нет( это мнение хозяина).
Михаил , такая зараза была у меня и моего товарища в 2009году , после того как я ему и себе привёз Урюпинских голубей с Садовода , помирали именно те голуби которые отрыгивали съеденное , мы их чем только не лечили , звонил я тогда в Воронеж и заказывал лекарств на большую сумму , но эфекта небыло , и лишь когда мне дали вакцину от вертячки и я их обработал ею , тогда только стало понятно что у нас была вертячка. Просто экономически легче и проще нам было бы оторвал головы всем голубям и потом купить новых , так ещёб и деньги остались на корма .
Пьют как обычно. Хохлятся.Вытягивают шею и блюют только съеденным кормом
Все..... паромикровирус поймали. Не лечится. Уничтожить срочно, обработать и позже завести новых. Один из вариантов.
,а ты пытаешься укусить
Радик ну ты и выдал .Поверь мне даже и не думал.
мы их чем только не лечили
Не тратьте денежки напрасно..... не поможет.
и лишь когда мне дали вакцину от вертячки и я их обработал ею , тогда только стало понятно что у нас была вертячка
Вить в чем это проявилось?
Все..... паромикровирус поймали.
Миш ты уверен на все сто?
Симптомы:едят но вяло.Пьют как обычно. Хохлятся.Вытягивают шею и блюют только съеденным кормом.Поноса как такового нет( это мнение хозяина).
Падеж развился в течении 15 дней.
По моему у Сереги, что то такое было, у его товарищя ,ну что то поздно, спохватились через 15 дней ,вариантов много ,но за это время что придумать было можно думаю,в данный момент все в руках божьих.
По моему у Сереги, что то такое было
У Сергея1?
Миш ты уверен на все сто?
Тезка,вытягивание шеи и рыгание первый признак паромикровируса. Не говорю что если крутят, там уже другое.
.Поверь мне даже и не думал.
Значит не понятка вышла бывает
ну что то поздно, спохватились через 15 дней ,вариантов много
Радик 15 дней это время когда эта птица у него появилась,а думаю от появления симптомов до падежа еще меньше было.Человек их всех больных порвал и сжег.
Но я не склонен считать что это вертячка,вот и спросил,думаю что это что-то другое.Одно несомненно что зараза.
У Сергея1?
У Сереги сема,если память не изменяет ,поинтересуйся за спрос в нос не бьют ,может что и выгорит,давай удачи
Не говорю что если крутят, там уже другое.
В смысле другое?
,вариантов много
Радик что могло быть еще?
Тезка,вытягивание шеи и рыгание первый признак паромикровируса.
В этом контексте мне говорил и Александр Чертаново.
У Сереги сема
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » С чего начинается болезнь.