"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » С чего начинается болезнь.

С чего начинается болезнь.

Сообщений 301 страница 320 из 372

301

Лена написал(а):

что надо искать проблему в корме.

Этот момент рассматривался в первую очередь.Но к заболевшим отсадили вполне здоровых и симптомы повторились.А корм у них и до этого был одинаков.

302

В.Михаил.В. написал(а):

Лена в этом случае вакцины не было вовсе.

А кормит чем?А сам он  на что думает.

303

Лена написал(а):

.(попалась не качественная вакцина)

Или переборщил с вакцинацией. :flag:

304

radik gataullin написал(а):

Или переборщил с вакцинацией.

Радик ты сперва вникни. :D

305

В.Михаил.В. написал(а):

Радик ты сперва вникни.

Ну так давай раскидаем это рамс,поясни в чем базар,может и вникну. :D

306

поясни в чем базар,может и вникну.

Буду только рад :yep: .Сообщения 312 ,314,315 ?

307

В.Михаил.В. написал(а):

Буду только рад :yep: .Сообщения 312 ,314,315

Миша,ну что тебе трудно было дописать,смотри сообщение такое то и все, и делов то в принцепе   то, я отвечал Лене может что и разошлось,а ты пытаешься укусить,правда далековато,ну я так думаю что мы поняли друг ,друга,если нет я готов ....... :flag:

308

В.Михаил.В. написал(а):

Симптомы:едят но вяло.Пьют как обычно. Хохлятся.Вытягивают шею и блюют только съеденным кормом.Поноса как такового нет( это мнение хозяина).

Михаил  , такая зараза была у меня и моего товарища в 2009году , после того как я ему и себе привёз Урюпинских голубей с Садовода , помирали именно те голуби которые отрыгивали съеденное , мы их чем только не лечили , звонил я тогда в Воронеж и заказывал лекарств  на большую сумму , но эфекта небыло ,  и лишь когда мне дали вакцину от вертячки и я их обработал ею , тогда только стало понятно что у нас была вертячка. Просто экономически легче и проще нам было бы оторвал головы всем голубям и потом купить новых , так ещёб и деньги остались на корма .

309

В.Михаил.В. написал(а):

Пьют как обычно. Хохлятся.Вытягивают шею и блюют только съеденным кормом

Все..... паромикровирус поймали. Не лечится. Уничтожить срочно, обработать и позже завести новых. Один из вариантов. :yep:

310

,а ты пытаешься укусить

Радик ну ты и выдал :D .Поверь мне даже и не думал.  :yep:  :flag:  :flag:

311

viktor999 написал(а):

мы их чем только не лечили

Не тратьте денежки напрасно..... не поможет.  :no:

312

viktor999 написал(а):

и лишь когда мне дали вакцину от вертячки и я их обработал ею , тогда только стало понятно что у нас была вертячка

Вить в чем это проявилось?

Михаил.М. написал(а):

Все..... паромикровирус поймали.

Миш ты уверен на все сто?

313

В.Михаил.В. написал(а):

Симптомы:едят но вяло.Пьют как обычно. Хохлятся.Вытягивают шею и блюют только съеденным кормом.Поноса как такового нет( это мнение хозяина).
Падеж развился в течении 15 дней.

По моему у Сереги, что то такое было,  у его товарищя ,ну что то поздно, спохватились через 15 дней ,вариантов много ,но за это время что придумать было можно думаю,в данный момент все в руках божьих. :flag:

314

По моему у Сереги, что то такое было

У Сергея1?

315

В.Михаил.В. написал(а):

Миш ты уверен на все сто?

Тезка,вытягивание шеи и рыгание первый признак паромикровируса. Не говорю что если крутят, там уже другое.

316

В.Михаил.В. написал(а):

.Поверь мне даже и не думал.

Значит не понятка вышла бывает  :dontknow:

317

ну что то поздно, спохватились через 15 дней ,вариантов много

Радик 15 дней это время когда эта птица у него появилась,а думаю от появления симптомов до падежа еще меньше было.Человек их всех больных порвал и сжег.
Но я не склонен считать что это вертячка,вот и спросил,думаю что это что-то другое.Одно несомненно что зараза.

318

В.Михаил.В. написал(а):

У Сергея1?

У Сереги сема,если память не изменяет ,поинтересуйся за спрос в нос не бьют ,может что и выгорит,давай удачи :flag:

319

Михаил.М. написал(а):

Не говорю что если крутят, там уже другое.

В смысле другое?

,вариантов много

Радик что могло быть еще?

Михаил.М. написал(а):

Тезка,вытягивание шеи и рыгание первый признак паромикровируса.

В этом контексте мне говорил и Александр Чертаново.

320

У Сереги сема

:dontknow:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » С чего начинается болезнь.