Кузмич написал(а):../к чему это?/..
это к теме "чесотка на рынке" которую как ты сказал "не я начал" . сказал, что нет опыта рыночных приобретений и всё т.ч.к. так ты развил из этого целую историю.
Кузмич написал(а):....Да ни чего, про стрельбу вроде не я начал...не заметил?!!!
смотрю ну никак тебе не нравится слово стельба , так его в данном случае можно заменить на слово "вспышка". так устроит?
Кузмич написал(а):....Тут ты не прав!!!
"если бы я был прав в семидесяти пяти случаях из ста, то не мог бы желать ничего лучшего" - Теодор Рузвельт.
Так вот если бы я мог быть уверен в своей правоте хотя бы в пятидесяти пяти случаях из ста, то мог бы свободно обосноваться на Уолл-стрите, наживать по миллиону долларов в день, купить себе яхту и жениться на хористке. даже наверное каждый день на новых хористках
Кузмич написал(а):...вериш?
но разве это что то меняет?
bozman написал(а):
да что ими жмать то, ты же принял решение, так иди в мазагин - лечи, коли.
это ведь не целиком цитата, если почитать далее то так еще про какие то банки было разве не видно что это была шутка?
видимо получилась неудачно
при всем этом ведь писал же несколько раз выше - решение как, что, кому, где, когда и т.д. и т.п. принимает КАЖДЫЙ для себя САМ. при этом думаю оценщики действий ну очень крайне редко кому нужны.
Кузмич написал(а):Берет он действительно самых лучших и это не надо доказывать, это показывает жизнь!
так потому и берет самых лучших, что на то они и самые поскольку отличаются от основной стаи. а "самые" отличающиеся в худшую сторону они ведь практически не летают, так вот и шансов быть съеденными в итоге меньше.