Но лечение трудное,надо сразу менять корма.
Пока меня это не коснулось , но кто знает на будущее может пригодиться .
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » С чего начинается болезнь.
Но лечение трудное,надо сразу менять корма.
Пока меня это не коснулось , но кто знает на будущее может пригодиться .
Пока меня это не коснулось
Андрей и слава богу!
Ребята, может кто подскажет,крутили я писал, нынешние голубята поправились ,а вот прошлогодние 2 голубки ,так и подкручивают,отойдут или голову на гильотину?
Ребята, может кто подскажет,крутили я писал, нынешние голубята поправились ,а вот прошлогодние 2 голубки ,так и подкручивают,отойдут или голову на гильотину?
Тезка, если они просто голову кривят, но не закидывают, то тогда можеш оставить(если они тебе очень ценнЫ), а если крутят и не очень нужные, побАлуй собачку вечерней лапшой!
Тезка,в том и судь, что нужны--чернозобая и синяя,синяя от хороших летных--- а чернозобая одна голубочка осталась,она трясет головой, как нервный тик,а синяя, то нормально---- подойдешь сразу заворачивает,как быть?
подойдешь сразу заворачивает,как быть?
У неё осталось на нервной почве , попробуй побольше давать витаминов группы В . У меня дело прошлое в 76 году перед армией , настроение уже было чемоданное , корма кончились , ну и покормил с месяц перловкой , в итоге за месяц все приняли позу звездочёта .
а чернозобая одна голубочка осталась,она трясет головой, как нервный тик,а синяя, то нормально---- подойдешь сразу заворачивает,как быть?
Заруби их всех и не порти себе нервы , а в журнале напиши покрылись!!!
krupenya написал(а):
а чернозобая одна голубочка осталась,она трясет головой, как нервный тик,а синяя, то нормально---- подойдешь сразу заворачивает,как быть?
Заруби их всех и не порти себе нервы , а в журнале напиши покрылись!!!
Скорее всего на почве ослабления общего состояния они прихватили еще чего то. Я за предложение Данчеса
а в журнале напиши покрылись!!!
Я за предложение Данчеса
..Да даааа, именно с такой мотивировкой!!! И весь твой головняк пройдет.
Данчес Так как правильно?
ПОКРЫЛИСЬ или накрылись?
Ребята, может кто подскажет,крутили я писал, нынешние голубята поправились ,а вот прошлогодние 2 голубки ,так и подкручивают,отойдут или голову на гильотину
Думаю что у тебя в питомнике проявил себя сальманеллез и проявился в нервной форме.Голубки крутить не перестанут и скорей всего будут являться скрытыми носителями заболевания,выделяя возбудителя во внешнюю среду.
С учетом того что возбудитель хорошо сохраняется и так,как это не прискорбно но долбить будет ежегодно,если не принять мер.
У тебя есть два пути:
-попытаться взять из под этих голубок яйца и закатить под другие пары.Может удастся взять потомство.А голубок потом леквидировать.
-ликвидировать голубок сразу,дабы не рисковать другими.На мой взгляд и Данчес и Григорич дело говорят.
И не надейся что без проведени профилактических и оздоровительных мероприятий у тебя все само собой пройдет.При каждом ухудшении условий проживания голубей (погода осенняя,длительная зима без солнца,весенняя кладка и т.д)эта хрень будет жрать твою птицу,а по весне дохнуть голубята.
И ничего сложного привести в чуство стаю нет,было бы желание.УДАЧИ!
Думаю что у тебя в питомнике проявил себя сальманеллез и проявился в нервной форме
В том и обидно, новая голубятня и вот. Спасибо всем, за советы бум думать
Отредактировано krupenya (2012-08-05 19:51:10)
В том и обидно, новая голубятня и вот
Юрий это не твой косяк,зараза уже была в птице.Так что на себя не греши.Хотя ситуация вполне поправимая.Обращайся поможем после допроса.Долго не думай,до морозов лучше сделать,чтоб войти в зиму на ура!
.Подскажите это не первые признаки болезни
Однозначно положительный ответ.А еще у других что-то похожее,есть?
Однозначно положительный ответ
Какой диагноз?
Жень отсади его пока.
Отредактировано Боярин (2012-08-10 22:38:14)
Какой диагноз?
Жень отсади его пока.
Отсадить верно надо,а для диагноза мало информации.Я лично не экстрасенс по фото ставить диагноз.
Для диагноза надо учинить Жене допрос с пристрастием.
может это у него последствия не равной борьбы ?
Нечего делать, что просто раскавырял.
может это у него последствия не равной борьбы ?
Может быть и такое.А ты в сам рот то заглядывал?Чисто там?
А как с апетитом?
нормально ест,как и все.
Наверно ты прав просто драка.Обработай ссадины и пущай дальше воюет.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » С чего начинается болезнь.