"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?

Что надо для комфортной жизни птице?

Сообщений 201 страница 220 из 999

201

Кузмич написал(а):

.Игорь, не дороговато ли за гнездо??????   Просто сравнил с теми гнездами, что у меня на фото, на даче. Они мне обошлись(полностью) около....5 тысяч, с учетом того, что 3 тысячи отдал парням за работу!!!   Ну и прибавлю цену за решётки-150$, НО их у меня 25 шт.!!!!!!!!!!!!

Кузмич ,а где брал решетки ?

202

туляк написал(а):

Кузмич ,а где брал решетки ?

...Привезли с Польши.

203

Кузмич написал(а):

...Привезли с Польши.

Кузмич извини за назойливость, привезли поляки или Прибалты? Просто интересует цена, знаю похожие у нас продают по 380 рубликов.

204

Сергей Бусаров написал(а):

Саня эти 2 штуки были подарок тебе

Спасибо Сергей, завтра же к рукам приберу и доделаю  :dontknow:

205

туляк написал(а):

Кузмич извини за назойливость, привезли поляки или Прибалты? Просто интересует цена, знаю похожие у нас продают по 380 рубликов.

...Привезли Литовцы, это мои друзья, с которыми я рядом жил в Литве, а не те, которые возят заработать на рынок. То, что у нас они стОят по 380 рубликов, так это моржА и доставка, так что.... 8-)

Саня эти 2 штуки были подарок тебе

...Серега, ты что это говоришь? :canthearyou: ...как ему, все что в мешке было-моёёёёёёёёёёёё!!! :crazy:  Тем более две штуки если он повесит, то голуби забьют друг друга нАсмерть, чтобы посидеть на цивильном насесте!!! :D

А.СМОЛ написал(а):

Спасибо Сергей, завтра же к рукам приберу и доделаю

Вооот! Вот к чему эти подарки приводят, сразу нЫкать, теперь все надо прятать! :unsure:  :rofl:

206

то отдай ему эти 2 шт

...Хаааа, отдай... Они наверняка уже прибиты гвоздями на 150 мм. к его голубятне! :rofl:

207

то отдай ему эти 2 шт, он же все таки друг  ,

Серег сегодня кусок фанеры из обрезков домой нёс, так Юре срочно позвонили и доложили -Караул - грабят. Если понесу сидухи, вообще беда.

208

А.СМОЛ написал(а):

Серег сегодня кусок фанеры из обрезков домой нёс, так Юре срочно позвонили и доложили

...У нас длинные руки!(с) 12 стульев. :D

209

Саня а их взапазуху спячь как не вчем не бывало и иди спокойно

...Серега, это ты так думаешь что пролЕзит, будет ранен из за угла ,-кривыми гвоздями! :D

210

А.СМОЛ написал(а):

Очень хорошую нужную тему(очередную превращают в Болталку- жаль)

Саня,интересно в с какого места тема превратилась в Болтанку ,подскажи прочитаю из интереса  :smoke:

211

radik gataullin написал(а):

Саня, интересно в с какого места тема превратилась в Болтанку?

... :D  :cool:

212

http://i058.radikal.ru/1404/1a/94771ddc0eba.jpg
Видно угол наклона фанерки не правильно рассчитан, куда какают. Задняя стенка вся загажена и брусок внизу.
Нужно вниз ставить какую нибуть посудину.

Отредактировано А.СМОЛ (2014-04-15 12:26:05)

213

А.СМОЛ написал(а):

и брусок внизу.

....Сань, про стенку понял, только не ясно, это происходит про скатывание гуано или по другой причине, а какой брусок то снизу??? Там же ни чего нет! :dontknow:
...Саш, цена видимо соответствует продукции!  :smoke:  И так же заметил по прилету! Наклон ячеек, куда должен прыгать голубь, сделан так, что прыгать ему либо в стену, либо по снайперски прямо в окно ? Т.е., ячейки захода голубя, должны быть смещены под бОльшим углом к переду прилета, тогда голубь будет прыгать на пол прилётника, если угол очень тупой, то это уже эквилибристика!!! :D

214

Кузмич написал(а):

а какой брусок то снизу???

Юра брусок, который идет по полу.

215

А мне кажется ,с углом наклона фанерки ладно прокатит,а по короче ее сделать надо,что бы какашки падали, а не задерживались у стенки. :yep:

216

Кузмич написал(а):

а какой брусок то снизу??? Там же ни чего нет!

Я думаю,о плинтусе речь.

217

А.СМОЛ написал(а):

Юра брусок, который идет по полу.

...Все понятно.

Лена написал(а):

что бы какашки падали, а не задерживались у стенки

..Лена, так в том то и дело, что они не задерживаются, а когда скатываются, ударяются в стенку, вот от этого и стенка в гуано! Я думаю немного доработаю, поставлю сзади фанерки реечку(гуано-уловитель) :D , а потом просто рейку снимаешь и чистишь! :writing:

218

Так я и говорю,что фанерку надо обрезать ,тогда какашки будут падать,а не ударяться об стенку.

219

Кузмич написал(а):

Я думаю немного доработаю, поставлю сзади фанерки реечку(гуано-уловитель)  , а потом просто рейку снимаешь и чистишь!

Кузьмич, добрый день !  Я бы рекомендовал в дополнение к сказанному  вырезать из 5 мм. поликарбоната вкладыши и положить их на наклонные фанерные донышки.
Вынимаешь для чистки только эти вкладыши. При необходимости их и помыть можно.

---------------------------------------------------------------

С уважением, Владимир.

220

Октябрец написал(а):

При необходимости их и помыть можно

...Благодарю за совет, буду иметь ввиду!!! :writing:  :yep:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?