"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?

Что надо для комфортной жизни птице?

Сообщений 261 страница 280 из 999

261

Виктор Н написал(а):

Кузмич, если не тяжело - размеры нужны данной конструкции.

....Виктор, к великому счастью, размеры можно делать произвольные, здесь главное сделать на прилет, правильный угол, иначе птица сможет вылетать снизу, а так же, угол еще важен, для того, чтобы при заходе, голуби прыгали на нижнюю доску, а не в нагул сразу-(мой косяк из личного опыта). ;)

262

Кузмич написал(а):

чтобы при заходе, голуби прыгали на нижнюю доску, а не в нагул сразу-(мой косяк из личного опыта).

Что это дает?

263

grigorich написал(а):

А верхняя часть закрывается чтобы птица не могла заходить через прилетные отверстия.

Может наоборот  вылетать ? :question:  :flag:

264

пользуюсь таким прилетником года три доволен, очень удобно .
Спосибо Кузмичу за такой подгон.

265

В.Михаил.В. написал(а):

Что это дает?

..Дает то, что если пол нагула слишком низко, голу боятся заходить...вот что!

Андрей написал(а):

Спасибо Кузмичу за такой подгон.

;)

266

Кузмич написал(а):

что если пол нагула слишком низко, голу боятся заходить...вот что!

До чего довел птицу,высоты стала баяться :D (Шутю). :flag:

Кузьмич, а я думал прилет на стену будки вешается,а не на нагул.Спасибо за разъяснения.

267

В.Михаил.В. написал(а):

Кузьмич, а я думал прилет на стену будки вешается,а не на нагул.

...Можно и на пол прикрутить, или к потолку....
Тоже пошутил.

268

Кузмич написал(а):

.Можно и на пол прикрутить, или к потолку....

Просто как то странно.Сколько видел его применение,все на стенах голубятни висел. :dontknow:

269

В.Михаил.В. написал(а):

Сколько видел его применение,все на стенах голубятни висел.

Спорту нагулы обычно не делают. Его задача отлетать положенное и сидеть на месте силы восстанавливать.

270

grigorich написал(а):

Спорту нагулы обычно не делают. Его задача отлетать положенное и сидеть на месте силы восстанавливать.

Да мы о спорте и речи на вели :dontknow:

271

В.Михаил.В. написал(а):

Да мы о спорте и речи на вели

...Михаил, не будь наивным юношей, эти прилеты в основном рассчитаны на спортивную птицу, а уж мы то конееееечно, примастырим и под прилёт.....черепах, нам то какая разница, кого выпускать и через какие ворота.....ага? :D

272

Кузмич написал(а):

.Михаил, не будь наивным юношей, эти прилеты в основном рассчитаны на спортивную птицу

Ну вы зануды с Григорьичем :D чего со спортом ко мне пристали? :D Я вам про Фому,вы мне про Ерему. :flag:
Просто предположил как прилет вообще лучше располагать.И понеслось. :playful:  :rofl:

273

Кто продлевает световой день в голубятни и до скольких часов?

274

Лена написал(а):

Кто продлевает световой день в голубятни и до скольких часов?

...Лена, а зачем? Чтобы зима казалась летом??? :D

275

Чтобы холодная ночь была по короче.Я в том году включала свет примерно до 19часов.В этом году пока освещаю до 18.00.Вот и спрашиваю,кто как и есть ли в этом смысл.

276

Лена написал(а):

Чтобы холодная ночь была по короче

..Оооо кааак!!! :D  Надо попробовать свет не гасить в квартире, может ночи и вовсе не будет?!!! :rofl:

Лена написал(а):

есть ли в этом смысл.

..Конечно есть, посмотри на счетчик!!! :D  :cool:

277

Ну ЮРА,ну ПОГОДИ..... :mad:  :rofl: Мне для голубей киловат не жалко.Вопрос остается открытым и СУРЬЕЗНЫМ.

278

Лена написал(а):

Вопрос остается открытым и СУРЬЕЗНЫМ.

..Лена, какой он нахрен серьезный? :canthearyou:  Природу не обманешь. Я пониманию, ПЕРЕД спариванием умышленно увеличить световой день, а сейчас то зачем?????????????????? %-)

279

Ну вот ,теперь все понятно,что освещать сейчас не надо. :idea:

280

Всем привет!

Лена написал(а):

Вопрос остается открытым и СУРЬЕЗНЫМ.

Лена, смысла конечно нет. Во-первых при увеличении светового дня ты провоцируешь у голубей активность (половую), во-вторых голуби не отдыхают при светлом режиме, ну и в-третьих Юра прав, за киловаты надо платить. У нас зимой ночь до 20-ти часов, я только корм даю при включённом освещении, потом выключаю, утром снова такая же процедура.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?