"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?

Что надо для комфортной жизни птице?

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

ВарГА
Юра, а для чего "продлять".

Если, есть птенцы в декабре-январе, то их необходимо кормить. в эти месяцы световой день порядка 6-7 часов. Вот и продлеваем чтобы птенцы не загнулись.

402

В.Михаил.В. написал(а):

А у меня без таймера все получается

Лена написал(а):

А у меня таймер,руки и ноги,пришла свет включила,потом выключила

Так видимо у вас светло в голубятне.........он и не нужен.  А у меня темно и приходиться его использовать. Включается
утром сам, по моей программе, и выключается к вечеру в общем хороший помошник. :cool:

Yra написал(а):

2 часа тыркал все кнопки, вроде разобрался, но на следующий год всё забыл.

Надо было купить таймер попроще. :rolleyes:

403

Михаил.М.
Надо было купить таймер попроще. :rolleyes:

Эти с программой на неделю, может по этому и заморочены? вот проще я не видел.

404

Юра, у меня вот, проще не бывает, и то не пойму, как правильно его пользовать!!! :D

http://s020.radikal.ru/i705/1412/08/3e5a1300e6f3.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1412/ad/9fdf1d11ed27.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1412/eb/96eef024aa00.jpg

405

Кузмич написал(а):

у меня вот, проще не бывает, и то не пойму, как правильно его пользовать!!!

Хороший простой таймер. Очень прост и удобен  в использование на 24 часа ............. :D

406

Yra написал(а):

Если, есть птенцы в декабре-январе, то их необходимо кормить. в эти месяцы световой день порядка 6-7 часов. Вот и продлеваем чтобы птенцы не загнулись.

Не думаю, что есть разница, птенцов голуби и так не оставят голодными, мне так кажется ...

В.Михаил.В. написал(а):

А у меня без таймера все получается.Начнут кладки делать не остановить.И вывод нормально

Михаил, аналогично! Сейчас у нас день с 11-30 по 12-30 (около 3-х часов, а в голубятне как на митинге гудёж стоит и уже первые "плоды" пошли ...

Михаил.М. написал(а):

светло в голубятне.........он и не нужен.  А у меня темно и приходиться его использовать. Включается
утром сам, по моей программе, и выключается к вечеру в общем хороший помошник.

Это дело другое, если скажем окна отсутствуют, или слишком маленькие. как то на работе держал голубей в комнате без окон, так приходилось круглые сутки свет гонять (правда не за мой счёт).

407

Кузмич написал(а):

у меня вот, проще не бывает, и то не пойму, как правильно его пользовать

Я таймером пользуюсь уже лет пять , мне знакомый электрик собрал какую-то там схему. Один раз выставил время во сколько включить и во сколько выключить   и больше не заморачиваюсь . Правда он стоит в сарае   для кур но в любое время могу подключить и голубятню . Очень удобная штука.

408

Я не пойму одного, на моем таймере(фото выше), стоит шкала, так вот когда ставишь к-во часов (по шкале), это означает, что будет по времени столько гореть(сколько поставил) или в такое время включится....а? :rolleyes:

409

Кузмич написал(а):

Я не пойму одного, на моем таймере(фото выше), стоит шкала, так вот когда ставишь к-во часов (по шкале), это означает, что будет по времени столько гореть(сколько поставил) или в такое время включится....а?

Юрок там же под под шкалой с цифрами лепесточки есть, так нажми их и выстави время от ++ до++. И будет как тебе надо. И выключаться и включаться.

410

Михаил.М. написал(а):

Юрок там же под под шкалой с цифрами лепесточки есть,

....Мишань, эта шкала(черная, вращается по часовой стрелке, больше ни чего не крутится, т.е. я могу поставить от 1, до 24, а что  он будет делать, включать или выключать ан той цифре, на которую я поставлю? :dontknow:

411

Юр черный кружок разделен маленькими полосками они должны выдвигатся  попробуй , каждая выдвинутая полоска помоему 30 минут.

412

Андрей написал(а):

Юр черный кружок разделен маленькими полосками они должны выдвигатся  попробуй

....Андрюха, уже крутил, вертел, ломал... Ни чего не выдвигается, кроме того, как только этот черный диск вращается в одну сторону и по ходу внутри стоит трещетка, т.к. каждое деление ставится с щелчком.

413

Кузмич написал(а):

черный диск вращается в одну сторону

Юра вот этот черный диск разделен маленькими плоскими полосками, посмотри внимательно. Даже на фото их видно. Каждая такая полоска нажимается.Так вот нажми на полоску сверху - вниз хотя бы шариковой  ручкой. И так далее, выстави нужное время.

414

Михаил.М. написал(а):

Так вот нажми на полоску сверху - вниз хотя бы шариковой  ручкой

..../кидает таймер в стену/..
Да ну его на уйх, лучше вручную выключу и включу!!! :disappointed:

415

http://s008.radikal.ru/i304/1412/49/a187f2254ae2.jpgА это у меня минералка, каждый день когда кормлю, понемножку набиваю, чтобы не засирали, старый кирпич и извесковый камень.

416

сергеич написал(а):

А это у меня минералка, каждый день когда кормлю, понемножку набиваю

Ну вот российская дешевая минералка :cool: И не надо дорогой импортной. Санкции не страшны.  :nope:  :mad:

417

Михаил.М. написал(а):

Ну вот российская дешевая минералка

...У нас в Гадюкино, такой минералки,...трех этажная школа, еще от царского режима стоит, тогда кирпич дооообрый был! :hobo:  :cool:

418

Сергей Бусаров написал(а):

Юра это та самая трех этажная царская школа по которой \стенам\ голуби лазиют

Неее Сеерга, голуби магазин потихоньку разбирают, а школа из старинного красного кирпича, с царскими гербами...вооо! :writing:  :rolleyes:

419

сергеич написал(а):

А это у меня минералка, каждый день когда кормлю, понемножку набиваю, чтобы не засирали, старый кирпич и извесковый камень.

Приветствую всех.
А я кстати тоже такую минералку долблю.  :D  Говорят (старые голубеводы) полезней заморской будет. :canthearyou:

420

Иван Сер написал(а):

Говорят (старые голубеводы) полезней заморской будет.

...Серега, от заморской, они и Ярят по не нашенски! :D

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?