ВарГА
Юра, а для чего "продлять".
Если, есть птенцы в декабре-январе, то их необходимо кормить. в эти месяцы световой день порядка 6-7 часов. Вот и продлеваем чтобы птенцы не загнулись.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?
ВарГА
Юра, а для чего "продлять".
Если, есть птенцы в декабре-январе, то их необходимо кормить. в эти месяцы световой день порядка 6-7 часов. Вот и продлеваем чтобы птенцы не загнулись.
А у меня без таймера все получается
А у меня таймер,руки и ноги,пришла свет включила,потом выключила
Так видимо у вас светло в голубятне.........он и не нужен. А у меня темно и приходиться его использовать. Включается
утром сам, по моей программе, и выключается к вечеру в общем хороший помошник.
2 часа тыркал все кнопки, вроде разобрался, но на следующий год всё забыл.
Надо было купить таймер попроще.
Михаил.М.
Надо было купить таймер попроще.
Эти с программой на неделю, может по этому и заморочены? вот проще я не видел.
у меня вот, проще не бывает, и то не пойму, как правильно его пользовать!!!
Хороший простой таймер. Очень прост и удобен в использование на 24 часа .............
Не думаю, что есть разница, птенцов голуби и так не оставят голодными, мне так кажется ...
А у меня без таймера все получается.Начнут кладки делать не остановить.И вывод нормально
Михаил, аналогично! Сейчас у нас день с 11-30 по 12-30 (около 3-х часов, а в голубятне как на митинге гудёж стоит и уже первые "плоды" пошли ...
светло в голубятне.........он и не нужен. А у меня темно и приходиться его использовать. Включается
утром сам, по моей программе, и выключается к вечеру в общем хороший помошник.
Это дело другое, если скажем окна отсутствуют, или слишком маленькие. как то на работе держал голубей в комнате без окон, так приходилось круглые сутки свет гонять (правда не за мой счёт).
у меня вот, проще не бывает, и то не пойму, как правильно его пользовать
Я таймером пользуюсь уже лет пять , мне знакомый электрик собрал какую-то там схему. Один раз выставил время во сколько включить и во сколько выключить и больше не заморачиваюсь . Правда он стоит в сарае для кур но в любое время могу подключить и голубятню . Очень удобная штука.
Я не пойму одного, на моем таймере(фото выше), стоит шкала, так вот когда ставишь к-во часов (по шкале), это означает, что будет по времени столько гореть(сколько поставил) или в такое время включится....а?
Я не пойму одного, на моем таймере(фото выше), стоит шкала, так вот когда ставишь к-во часов (по шкале), это означает, что будет по времени столько гореть(сколько поставил) или в такое время включится....а?
Юрок там же под под шкалой с цифрами лепесточки есть, так нажми их и выстави время от ++ до++. И будет как тебе надо. И выключаться и включаться.
Юрок там же под под шкалой с цифрами лепесточки есть,
....Мишань, эта шкала(черная, вращается по часовой стрелке, больше ни чего не крутится, т.е. я могу поставить от 1, до 24, а что он будет делать, включать или выключать ан той цифре, на которую я поставлю?
Юр черный кружок разделен маленькими полосками они должны выдвигатся попробуй , каждая выдвинутая полоска помоему 30 минут.
Юр черный кружок разделен маленькими полосками они должны выдвигатся попробуй
....Андрюха, уже крутил, вертел, ломал... Ни чего не выдвигается, кроме того, как только этот черный диск вращается в одну сторону и по ходу внутри стоит трещетка, т.к. каждое деление ставится с щелчком.
черный диск вращается в одну сторону
Юра вот этот черный диск разделен маленькими плоскими полосками, посмотри внимательно. Даже на фото их видно. Каждая такая полоска нажимается.Так вот нажми на полоску сверху - вниз хотя бы шариковой ручкой. И так далее, выстави нужное время.
Так вот нажми на полоску сверху - вниз хотя бы шариковой ручкой
..../кидает таймер в стену/..
Да ну его на уйх, лучше вручную выключу и включу!!!
А это у меня минералка, каждый день когда кормлю, понемножку набиваю
Ну вот российская дешевая минералка И не надо дорогой импортной. Санкции не страшны.
Ну вот российская дешевая минералка
...У нас в Гадюкино, такой минералки,...трех этажная школа, еще от царского режима стоит, тогда кирпич дооообрый был!
Юра это та самая трех этажная царская школа по которой \стенам\ голуби лазиют
Неее Сеерга, голуби магазин потихоньку разбирают, а школа из старинного красного кирпича, с царскими гербами...вооо!
А это у меня минералка, каждый день когда кормлю, понемножку набиваю, чтобы не засирали, старый кирпич и извесковый камень.
Приветствую всех.
А я кстати тоже такую минералку долблю. Говорят (старые голубеводы) полезней заморской будет.
Говорят (старые голубеводы) полезней заморской будет.
...Серега, от заморской, они и Ярят по не нашенски!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?