"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?

Что надо для комфортной жизни птице?

Сообщений 421 страница 440 из 999

421

Кузмич написал(а):

.У нас в Гадюкино, такой минералки,...трех этажная школа, еще от царского режима стоит, тогда кирпич дооообрый был!

Так в чем же дело..... Все есть оказывается в Гадюкино. Только осталась надолбить.  :D

422

Кузмич написал(а):

от заморской, они и Ярят по не нашенски!

Юра,всему свое время,и с наших кирпичиках за ярят,как с Виагры :D

423

Михаил.М. написал(а):

Все есть оказывается в Гадюкино. Только осталась надолбить.

..Мишань, у меня долбИлка сломалось, приходится импортной, противной кормить... ^^

424

Иван Сер написал(а):

и с наших кирпичиках за ярят,как с Виагры

..Главное в это время чтобы у самок голова не болела!!! :D

425

Закончилась сегодня минералка ,которую готовил осенью ,готовлю по не много ,что бы не залеживалась ,кинулся к запасам ,замерзли  пришлось отбивать ,греть ,заново просеивать ,получилось полтора ведра ,но какой ,оценить вам может что пропустил ,в равных пропорциях смешал ,глину и гравий ,на глазок добавил извести гашенной  ,золы ,ракушечник ,промытую ,прожаренную  яичную  скорлупу, на все это добро две столовых ложки соли, а так же ,добавил из расчета на кг . по чайной ложке серы и костной муки ,вот такая получилась гремучая смесь из 8 компанентов ,вроде голубки не жалуются  :surprise:

Отредактировано radik gataullin (2014-12-17 21:14:37)

426

Радик,да просто ВКУСНЯТИНА!!!!! :whistle:

427

radik gataullin написал(а):

Закончилась сегодня минералка ,которую готовил осенью ,готовлю по не много ,что бы не залеживалась ,кинулся к запасам ,замерзли  пришлось отбивать ,греть ,заново просеивать ,получилось полтора ведра ,но какой ,оценить вам может что пропустил ,в равных пропорциях смешал ,глину и гравий ,на глазок добавил извести гашенной  ,золы ,ракушечник ,промытую ,прожаренную  яичную  скорлупу, на все это добро две столовых ложки соли, а так же ,добавил из расчета на кг . по чайной ложке серы и костной муки ,вот такая получилась гремучая смесь из 8 компанентов ,вроде голубки не жалуются 

Отредактировано radik gataullin (Сегодня 21:14:37)

Радик все это надоть пропитать коньячком и высушить, будет еще вкусней :cool:

428

сергеич написал(а):

Радик все это надоть пропитать коньячком и высушить, будет еще вкусней

Коньячком ,мы шлифанемся когда ты в гости приедешь ,пяти звездочным ,а голубкам 8 помпанентов я думаю хватит в самый раз  :flag:

429

..Только что получил посылку с Москвы для своих любимцев. Оставалось совсем чуть чуть, так что решил заказать мешочек, теперь на долго хватит, ну а уж к весне, надо еще пару запретных мешков другого взять, к выводному сезону, чтобы не обижать птичек...вот! :crazy:

http://ifotohost.com/pic/224/6du1c8.jpg
http://ifotohost.com/pic/224/dsx0j6.jpg

430

Юр,а Красный железняк-это что за смесь :question:

431

Лена написал(а):

Юр,а Красный железняк-это что за смесь

...Леночка, надо было в школе биологию учить !!! :D  Забей в Википедию. ;)

432

А я училась в спортивной Спартаковской школе,а спортсменам особо мозг не нагружали,берегли. :crazyfun:

433

Лена написал(а):

А я училась в спортивной Спартаковской школе

...Такая отмазка не прокатит.... :no:  :D

434

Кузмич написал(а):

.Только что получил посылку с Москвы для своих любимцев.

Классная штуковина. :yep: Перо от него становится лучше,заметил на своем опыте,голуби эту вкуснятину обожают. :yep:

435

В.Михаил.В. написал(а):

голуби эту вкуснятину обожают.

...Да даже я по запарке, сидя в голубятне грызу эту вкуснятину, все кажется что семечки?! :hobo:  :rofl:

436

http://s009.radikal.ru/i308/1412/19/ef1adf009f9f.jpgКузмич а это на запивку :cool:

437

Кузмич написал(а):

.Да даже я по запарке, сидя в голубятне грызу эту вкуснятину, все кажется что семечки?!

:rofl:  :flag:

438

сергеич написал(а):

а это на запивку

Что за химия такая?

439

В.Михаил.В. написал(а):

Что за химия такая?

2 кубика на литр воды.

440

сергеич написал(а):

2 кубика на литр воды.

А название есть у этой штуки? :D  :flag:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?