.У нас в Гадюкино, такой минералки,...трех этажная школа, еще от царского режима стоит, тогда кирпич дооообрый был!
Так в чем же дело..... Все есть оказывается в Гадюкино. Только осталась надолбить.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?
.У нас в Гадюкино, такой минералки,...трех этажная школа, еще от царского режима стоит, тогда кирпич дооообрый был!
Так в чем же дело..... Все есть оказывается в Гадюкино. Только осталась надолбить.
от заморской, они и Ярят по не нашенски!
Юра,всему свое время,и с наших кирпичиках за ярят,как с Виагры
Все есть оказывается в Гадюкино. Только осталась надолбить.
..Мишань, у меня долбИлка сломалось, приходится импортной, противной кормить...
и с наших кирпичиках за ярят,как с Виагры
..Главное в это время чтобы у самок голова не болела!!!
Закончилась сегодня минералка ,которую готовил осенью ,готовлю по не много ,что бы не залеживалась ,кинулся к запасам ,замерзли пришлось отбивать ,греть ,заново просеивать ,получилось полтора ведра ,но какой ,оценить вам может что пропустил ,в равных пропорциях смешал ,глину и гравий ,на глазок добавил извести гашенной ,золы ,ракушечник ,промытую ,прожаренную яичную скорлупу, на все это добро две столовых ложки соли, а так же ,добавил из расчета на кг . по чайной ложке серы и костной муки ,вот такая получилась гремучая смесь из 8 компанентов ,вроде голубки не жалуются
Отредактировано radik gataullin (2014-12-17 21:14:37)
Радик,да просто ВКУСНЯТИНА!!!!!
Закончилась сегодня минералка ,которую готовил осенью ,готовлю по не много ,что бы не залеживалась ,кинулся к запасам ,замерзли пришлось отбивать ,греть ,заново просеивать ,получилось полтора ведра ,но какой ,оценить вам может что пропустил ,в равных пропорциях смешал ,глину и гравий ,на глазок добавил извести гашенной ,золы ,ракушечник ,промытую ,прожаренную яичную скорлупу, на все это добро две столовых ложки соли, а так же ,добавил из расчета на кг . по чайной ложке серы и костной муки ,вот такая получилась гремучая смесь из 8 компанентов ,вроде голубки не жалуются
Отредактировано radik gataullin (Сегодня 21:14:37)
Радик все это надоть пропитать коньячком и высушить, будет еще вкусней
Радик все это надоть пропитать коньячком и высушить, будет еще вкусней
Коньячком ,мы шлифанемся когда ты в гости приедешь ,пяти звездочным ,а голубкам 8 помпанентов я думаю хватит в самый раз
Юр,а Красный железняк-это что за смесь
Юр,а Красный железняк-это что за смесь
...Леночка, надо было в школе биологию учить !!! Забей в Википедию.
А я училась в спортивной Спартаковской школе,а спортсменам особо мозг не нагружали,берегли.
А я училась в спортивной Спартаковской школе
...Такая отмазка не прокатит....
.Только что получил посылку с Москвы для своих любимцев.
Классная штуковина. Перо от него становится лучше,заметил на своем опыте,голуби эту вкуснятину обожают.
голуби эту вкуснятину обожают.
...Да даже я по запарке, сидя в голубятне грызу эту вкуснятину, все кажется что семечки?!
.Да даже я по запарке, сидя в голубятне грызу эту вкуснятину, все кажется что семечки?!
а это на запивку
Что за химия такая?
Что за химия такая?
2 кубика на литр воды.
2 кубика на литр воды.
А название есть у этой штуки?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?