и руки чешутся все сломать и усовершенствовать,дурдом.
Михаил,это не дурдом,видать человек добился одного,и на этом не останавливается,добиваясь лучшего.
Так что,ломай и строй новое,а там глядишь ещё что то взбредёт нам в головы.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?
и руки чешутся все сломать и усовершенствовать,дурдом.
Михаил,это не дурдом,видать человек добился одного,и на этом не останавливается,добиваясь лучшего.
Так что,ломай и строй новое,а там глядишь ещё что то взбредёт нам в головы.
Михаил,это не дурдом,
Это ты понимаешь
А народ на меня как на чудилу смотрит,
как можно деньгу в голубей вкладывать,в чем фишка?
Не понимают что это просто кайф возиться с птицей
Прихожу кормить и дерьмо чистить,а душа поет.
Строил вольер,у соседей глаза на лоб лезли.
А народ на меня как на чудилу смотрит,
как можно деньгу в голубей вкладывать,в чем фишка?
Не понимают что это просто кайф возиться с птицей
Прихожу кормить и дерьмо чистить,а душа поет.
Строил вольер,у соседей глаза на лоб лезли.
Миша, я тебе верю,тоже самое и со мной происходит,кто только чего не говорил,когда развёл строительство новой голубятни,я всё шутковал со всеми,жена говорю выгонит,вот дом себе и строю,некоторые поверили,но когда узнали были в шоке.Но зато я знаю,что жить мои голуби будут не хуже чем я сам ,можно и пристрой себе у них сделать.
Но зато я знаю,что жить мои голуби будут не хуже чем я сам ,можно и пристрой себе у них сделать
Золотые слова!!!
А прутки небось из электродов
Мишаня,не из электродов ,а из сипа то есть из провода электкического .сердцевина ,правда замучился ,примить,твердая собака
Отредактировано radik gataullin (2015-02-23 00:18:55)
не из электродов ,а из сипа то есть из провода электрического .сердцевина
....Может из сипа что то оно дает,- не знаю, но я делал кормушку с электродов,... просто класс, оббил и вставляй, при желании можно конечно после обивки немного шкуранУть.
..Может из сипа что то оно дает,- не знаю, но я делал кормушку с электродов,... просто класс, оббил и вставляй, при желании можно конечно после обивки немного шкуранУть.
Подпись автора
Всё, что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА...
Юра не о чем буквально не говорит ,лучше бы из электродов сделал ,заеб..... премить жесткая такая проволока ,а раз начал делать одним так и пришлось заканчивать ,
а раз начал делать одним так и пришлось заканчивать ,
..Радик, зато в следующий раз, купишь пачку электродов и без геморроя сделаешь...да!
.Радик, зато в следующий раз, купишь пачку электродов и без геморроя сделаешь...да!
Электроды не покупаю их мне приносят ,вот думаю для чистополи сделать такие же гнезда ,буду точно делать из электродов
Электроды не покупаю их мне приносят
..Тогда вообще не понятно возни с проволокой?!!!
но я делал кормушку с электродов,... просто класс, оббил и вставляй, при желании можно конечно после обивки немного шкуранУть.
Вполне подходящий материал.Удобно и бюджетно.
Вполне подходящий материал.Удобно и бюджетно.
Ящики ,поставил ,или на полу вот это бюджетно
как и обещал показываю как у меня устроены гнёзда
Радик, мне понравилось, с размахом, красиво, удобно. Видно много времени, души и сил вложено, молодец.
Видно много времени, души и сил вложено, молодец.
Конечно по большому счету нужно было покрасить ,но я на это смотрю сквозь пальцы ,главное что бы было удобно и голубям и мне
Конечно по большому счету нужно было покрасить ,но я на это смотрю сквозь пальцы ,главное что бы было удобно и голубям и мне
Радик, нескромничай, всё супер молодец.
Кузмич
Юра, этот бальзам профилактика или для лечения?
Юра, этот бальзам профилактика или для лечения?
..Скорее профилактика ! Где то писал перевод?..
Вот.
---------------------------------------------
Предметом моей аукцион-это Salmocolin-Adeno PATRON
- эффективная профилактика инфекций желудочно-кишечного тракта , расстройства пищеварения, wchłaniani и диареи на фоне бактериальных инфекций, сальмонеллеза, streptokokozy и adeno-колы ( содержит экстракт пурпурной эхинацеи, кислота муравьиная, кислота ацетилсалициловая и другие)
Современный и эффективный препарат, естественным составе растительных активных веществ и органических кислот, с сильным бактерицидным действием
Широкий спектр действия!!!!!
Понижает рн содержимого кишечника, что ослабляет развитие бактерий-( Escherichia Coli, Salmonella, Clostridium, Streptococus, Camphylobakter)
Сводит к минимуму появление синдрома не ADENO-КОЛЫ
защищает от внезапных и wyniszczającym ходом Стабилизирует окружающую среду всего желудочно-кишечного тракта Повышает сопротивляемость организма
Popraiwa гигиене воды, повышает аппетит, переваримость и усвояемость питательных веществ
ДОЗИРОВКА - круглый год ( молодых голубей и старые):
15 мл /2 л воды, 2-3 раза в неделю - При изменении кармы, отмены молодых:
15 мл/2 л воды, 3-4 раза в неделю
- При расстройствах пищеварения, гидратированных и зеленых отходах :
15 мл/2 л воды в течение 4-5 дней подряд
ОТСУТСТВИЕ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ
Регулярная подача УЛУЧШАЕТ ЗДОРОВЬЕ ВСЕГО СТАДА
К продукту прилагается мерка со шкалой
Упаковка : 1000ml
Нужная вещь в хозяйстве.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?