"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?

Что надо для комфортной жизни птице?

Сообщений 561 страница 580 из 999

561

В.Михаил.В. написал(а):

и руки чешутся все сломать и усовершенствовать,дурдом.

Михаил,это не дурдом,видать человек добился одного,и на этом не останавливается,добиваясь лучшего.
Так что,ломай и строй новое,а там глядишь ещё что то взбредёт нам в головы. :D  :flag:

562

Сергей1965 написал(а):

Михаил,это не дурдом,

Это ты понимаешь :D  :cool:
А народ на меня как на чудилу смотрит,
как можно деньгу в голубей вкладывать,в чем фишка?
Не понимают что это просто кайф возиться с птицей :cool:
Прихожу кормить и дерьмо чистить,а душа поет.
Строил вольер,у соседей глаза на лоб лезли. :O  :D

563

В.Михаил.В. написал(а):

А народ на меня как на чудилу смотрит,
как можно деньгу в голубей вкладывать,в чем фишка?
Не понимают что это просто кайф возиться с птицей :cool:
Прихожу кормить и дерьмо чистить,а душа поет.
Строил вольер,у соседей глаза на лоб лезли.

Миша, я тебе верю,тоже самое и со мной происходит,кто только чего не говорил,когда развёл строительство новой голубятни,я всё шутковал со всеми,жена говорю выгонит,вот дом себе и строю,некоторые поверили,но когда узнали были в шоке.Но зато я знаю,что жить мои голуби будут не хуже чем я сам ,можно и пристрой себе у них сделать. :D

564

Сергей1965 написал(а):

Но зато я знаю,что жить мои голуби будут не хуже чем я сам ,можно и пристрой себе у них сделать

Золотые слова!!! :flag:  :flag:  :flag:  :yep:

565

В.Михаил.В. написал(а):

А прутки небось из электродов

Мишаня,не из электродов ,а из сипа то есть из провода электкического .сердцевина ,правда замучился ,примить,твердая собака :sceptic:

Отредактировано radik gataullin (2015-02-23 00:18:55)

566

radik gataullin написал(а):

не из электродов ,а из сипа то есть из провода электрического .сердцевина

....Может из сипа что то оно дает,- не знаю, но я делал кормушку с электродов,... просто класс, оббил и вставляй, при желании можно конечно после обивки немного шкуранУть. :yep:

567

Кузмич написал(а):

..Может из сипа что то оно дает,- не знаю, но я делал кормушку с электродов,... просто класс, оббил и вставляй, при желании можно конечно после обивки немного шкуранУть. :yep:

Подпись автора

Всё, что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА...

Юра не о чем буквально не говорит ,лучше бы из электродов сделал ,заеб..... премить жесткая такая проволока ,а раз начал делать одним так и пришлось заканчивать , :flirt:

568

а раз начал делать одним так и пришлось заканчивать ,

..Радик, зато в следующий раз, купишь пачку электродов и без геморроя сделаешь...да! ^^

569

Кузмич написал(а):

.Радик, зато в следующий раз, купишь пачку электродов и без геморроя сделаешь...да!

Электроды не покупаю их мне приносят ,вот думаю для чистополи сделать такие же гнезда ,буду точно делать из электродов  :flag:

570

Электроды не покупаю их мне приносят

..Тогда вообще не понятно возни с проволокой?!!! :dontknow:

571

Кузмич написал(а):

но я делал кормушку с электродов,... просто класс, оббил и вставляй, при желании можно конечно после обивки немного шкуранУть.

Вполне подходящий материал.Удобно и бюджетно.

572

В.Михаил.В. написал(а):

Вполне подходящий материал.Удобно и бюджетно.

Ящики ,поставил ,или на полу вот это бюджетно  :D

573

как и обещал показываю как у меня устроены гнёзда

Радик, мне понравилось, с размахом, красиво, удобно. Видно много времени, души и сил вложено, молодец.

574

Yra написал(а):

Видно много времени, души и сил вложено, молодец.

Конечно по большому счету нужно было покрасить ,но я на это смотрю сквозь пальцы ,главное что бы было удобно и голубям и мне  :flag:

575

Конечно по большому счету нужно было покрасить ,но я на это смотрю сквозь пальцы ,главное что бы было удобно и голубям и мне

Радик,  нескромничай, всё супер молодец. :flag:

576

Приехала бандеролька с Литвы, вот только что приехали с трассы..ура!  :crazy:

http://ifotohost.com/pic/234/6k7tca.jpg

577

Кузмич
Юра, этот бальзам профилактика или для лечения?

578

Yra написал(а):

Юра, этот бальзам профилактика или для лечения?

..Скорее профилактика ! Где то писал перевод?.. :rolleyes:

579

Вот.
---------------------------------------------
Предметом моей аукцион-это Salmocolin-Adeno PATRON
- эффективная профилактика инфекций желудочно-кишечного тракта , расстройства пищеварения, wchłaniani и диареи на фоне бактериальных инфекций, сальмонеллеза, streptokokozy и adeno-колы ( содержит экстракт пурпурной эхинацеи, кислота муравьиная, кислота ацетилсалициловая и другие)
Современный и эффективный препарат, естественным составе растительных активных веществ и органических кислот, с сильным бактерицидным действием
Широкий спектр действия!!!!!
Понижает рн содержимого кишечника, что ослабляет развитие бактерий-( Escherichia Coli, Salmonella, Clostridium, Streptococus, Camphylobakter)
Сводит к минимуму появление синдрома не ADENO-КОЛЫ

защищает от внезапных и wyniszczającym ходом  Стабилизирует окружающую среду всего желудочно-кишечного тракта Повышает сопротивляемость организма
Popraiwa гигиене воды, повышает аппетит, переваримость и усвояемость питательных веществ
ДОЗИРОВКА - круглый год ( молодых голубей и старые):

15 мл /2 л воды, 2-3 раза в неделю - При изменении кармы, отмены молодых:

15 мл/2 л воды, 3-4 раза в неделю

- При расстройствах пищеварения, гидратированных и зеленых отходах :

15 мл/2 л воды в течение 4-5 дней подряд

ОТСУТСТВИЕ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ

Регулярная подача УЛУЧШАЕТ ЗДОРОВЬЕ ВСЕГО СТАДА

К продукту прилагается мерка со шкалой

Упаковка : 1000ml

580

Нужная вещь в хозяйстве. :cool:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?