Нужная вещь в хозяйстве.
..Еще как нужная!!! Особенно, когда есть признаки Сальмы и дрищ зеленый, все становится на свои места как- раз, два, три!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?
Нужная вещь в хозяйстве.
..Еще как нужная!!! Особенно, когда есть признаки Сальмы и дрищ зеленый, все становится на свои места как- раз, два, три!
Приехала бандеролька с Литвы,
Кузмич , есть такое же практически средство называется ОФЛОСАН , я и товарищ пользуемся уже второй год в своих голубиных хозяйствах . САЛЬМЫ не видели
есть такое же практически средство называется ОФЛОСАН
Эхинацея пурпурная хорошая штука!!!!!
..Парни, может это и оооочень хорошие лекарственные профилактические вещицы, но вот не знаю почему, но у меня больше доверия к западным припаратам, ну вот не знаю по чему?!!! А в остальном все правильно, эти средства, вами описаны хороши, но не приемлю широкий спектр в таких препаратах, а именно, от собак, до тигров, ну всем помогает, вот я о чем!!!
-------------------------
Показания к применению
Офлосан (Oflоsan) — антибактериальное лекарственное средство в форме раствора для орального применения, предназначенное для лечения свиней, молодняка крупного и мелкого рогатого скота, сельскохозяйственных птиц, собак и кошек при инфекционных болезнях бактериальной и микоплазменной этиологии.
То что приобрел я , конкретно для ГОЛУБЕЙ.
есть такое же практически средство называется ОФЛОСАН
Вить у тебя антибиотик в виде раствора у Кузьмича в виде травяного чая с органическими кислотами в виде добавки.
ну всем помогает, вот я о чем!!!
Юра ,а что делать если у всех одни и те же болезни ,дозировка только разная ,наши пишут обобщенно ,а за бугром конкретно ,для голубей, но почему то , наши как обычно все в один стакан ,может и за бугром один и тот же препарат ,только его расписывают кому и что ,наши препараты работают и помогают ,проверено не хуже за бугорных,дело хозяйское в принцепе каждый лечит как может и по средствам ,распишу ка сколько у меня уходит средств ,перед поровкой ,два раза глистогоню 2таб.Альбен 30 руб затем вакцинация от сальмонелеза 6 ампул по 120 руб =720руб через 5или 7 дней повтор даю передышку затем вакцинация от Ла -Сота 1ампула 50 руб затем даю витамин Чиктоник 3 или 5 дней обрабатываю голубятню Антипаразитом все препараты выпаиваю ,и так много лет и ни каких проблем кроме единичных
наши препараты работают и помогают
..Радик, ни в коем случае не против, пользуйтесь на здоровья, я же ни чего не говорю...
В принципе интересная штука. Для дальней перевозки. Так сказать чтоб ни кого не тревожили.
..Еще интереснее, когда вакцинируешь, помощник не нуден! Посадил в кокон, положил его на коленки вакцинируй-(когда делается в шею), вообще супер.
..Еще интереснее, когда вакцинируешь, помощник не нуден! Посадил в кокон, положил его на коленки вакцинируй-(когда делается в шею), вообще супер.
А может она именно для этого предназначена. Про перевозку это я от себя сказал.
.Еще интереснее, когда вакцинируешь, помощник не нуден!
Точно,может для этого как раз и предназначена .
Способ переноски голубей в годы Второй Мировой войны.
Способ уникальный ,но только для переноски ,для осмотра,лечения ,вакцинирования .футляр показанный выше, дюже удобная вещь ,с удовольствием приобрел бы ,хороший из этого футлярчика помошник,а вот в газетку хорошо что напомнил было дело таскали завернешь бывало как бутылочку водки и в перед, да еще с торцов за вальцуешь это вторая мода таскать голубей,первая за пазухой когда надоело рубахи стирать ,на смену пришла газетка ,потом садки ,по всему этому можно судить о возрасте первый возраст пацан,второй повзравслевший пацан ,третий матерый пацан
Есть еще вариан, для переноски голубя без садка (коробки). Отечественное изобретение. запатентованное в России
Есть и второй не менее классный способ.Пластиковая бутылка с отрезанным дном и снятой пробкой.Запихиваешь голубя и все,упакован.Запатентовал Роман Х. наш форумчанин.
ВарГА Подсказали вовремя - лапки надо вытягивать назад вдоль тела
Вот это важный момент.
- эффективная профилактика инфекций желудочно-кишечного тракта , расстройства пищеварения, wchłaniani и диареи на фоне бактериальных инфекций, сальмонеллеза, streptokokozy и adeno-колы ( содержит экстракт пурпурной эхинацеи, кислота муравьиная, кислота ацетилсалициловая и другие)
Юра привет, очень много он может, с таким "растительным" составом.
Современный и эффективный препарат, естественным составе растительных активных веществ и органических кислот, с сильным бактерицидным действием
Юра Офлосан это антибиотик, как можно их сравнивать ? его делали лечить сложные формы заболеваний.
Офлосан (Oflоsan) — антибактериальное лекарственное средство в форме раствора для орального применения, предназначенное для лечения
Я не против того или другого, лишь бы помогало, но не могу не вспомнить слова Желтова Володи, "...сифилис марганцовкой не лечат".
А фито чай хорошее профилактическое средство, но не лекарство.
В тему, сегодня по телеку смотрел как туристам индусы масло льют на голову "лечебное", помогает от разных недугов, но как не странно сами "лекари", если так можно их назвать, при плохом самочувствие
как сказал обозреватель, ведущий программы, они ходят в клинику, к врачам
Под итожу, все средства хороши, когда они помогают
Сергей-коньково Под итожу, все средства хороши, когда они помогают
Сергей вот это верно, не всегда есть возможность обратится к специалисту. (сдать анализы, по леченю голубей).
Юра привет, очень много он может, с таким "растительным" составом.
Серега, так не я этот состав подбирал, у них там целые лаборатории на нашего брата работают!!1 Да что там лаборатории,.........- заводы!!!!
Юра Офлосан это антибиотик, как можно их сравнивать ?
..Серег, если не ошибаюсь, то про него- не я начал, так что - не моя инициатива в сравнении...
А фито чай хорошее профилактическое средство, но не лекарство.
..Так про лечащее свойство ни где и не писал.....вроде?
---------------------------------------
Мнительный ты стал Сидор,..оооох мниииительный!(с)Неуловимые мстители.
..Так про лечащее свойство ни где и не писал.....вроде?
---------------------------------------Мнительный ты стал Сидор,..оооох мниииительный!(с)Неуловимые мстители.
А что слова Желтова, не прокомментировал?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?