"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?

Что надо для комфортной жизни птице?

Сообщений 601 страница 620 из 999

601

Сергей-коньково написал(а):

А что слова Желтова, не прокомментировал?

..Без комментариев!!! :D  :cool:

602

Ребята поставил вот эту минералку для голубей в питоммник.
Перед тем как поставить, всегда содержимое размельчал.
так вот вопрос, зачем тогда такая упаковка (керамический горшок), пробывал ставить содержимое в горшке,
но голуби не могут справится, то есть расклевать.(содержимое плотно склеено).
http://s49.radikal.ru/i124/1503/cb/785f7602a0d3.jpg

603

Yra написал(а):

.(содержимое плотно склеено).

Скорее всего где в сыром месте хранили, вот и результат.

604

А.СМОЛ написал(а):

Скорее всего где в сыром месте хранили, вот и результат.

Саша, нет. Так и продавалась в таком виде (плотно склеенная). Сырость здесь не причём. х. з. в горшках не расклёвывают.
Зачем горшки?

605

Yra написал(а):

Саша, нет. Так и продавалась в таком виде (плотно склеенная). Сырость здесь не причём. х. з. в горшках не расклёвывают.
Зачем горшки?

Юрий Я такую минералку покупал много раз. Да действительно она твёрдая , но только сверху . Я молотком разбивал верхний слой , а потом голуби уже справлялись сами.

606

vdr678 написал(а):

Юрий Я такую минералку покупал много раз. Да действительно она твёрдая , но только сверху . Я молотком разбивал верхний слой , а потом голуби уже справлялись сами.

Сань вот и я думаю нах. в керамических горшках, если не ресклёвывают содержимое?
А так да, разковырял зубилом, верхний слой иии пошло.

607

Yra написал(а):

Сань вот и я думаю нах. в керамических горшках, если не ресклёвывают содержимое?
А так да, разковырял зубилом, верхний слой иии пошло.

Юр может это делают специально для того , чтобы не рассыпалась (при транспортировке).

608

vdr678 написал(а):

Юр может это делают специально для того , чтобы не рассыпалась (при транспортировке).

Саша, я тоже так думаю. Вобщем надо размельчать. :cool:  :crazyfun:

609

Yra написал(а):

Ребята поставил вот эту минералку для голубей в питоммник.
Перед тем как поставить, всегда содержимое размельчал.
так вот вопрос, зачем тогда такая упаковка (керамический горшок), пробывал ставить содержимое в горшке,
но голуби не могут справится, то есть расклевать.(содержимое плотно склеено).

Юр думаю это ты не мог дождаться этого сладостного момента. :D
Сколько раз давал,молотят без проблем. :flag:
Горшок тяжелый,они его не переворачивают.Да и начав пробовать им не получается разбрасывать прессованный слой,привыкнув в дальнейшем едят не роясь.
И в дальнейшем в нем вовремя паровки ставил воду или корм в клетку,
нормально работает.

610

Вот вотография... пользую такую автокормушку при длительном, моём отсутствии.
Пороизводство Китай, заказывал здесь. http://www.agaran.ru/
http://s009.radikal.ru/i307/1504/51/f9ac4b8e5cee.jpg
http://s020.radikal.ru/i714/1504/d1/53b61760fb6a.jpg
В зимний период себя зарекомендовала. :cool:

611

Всем привет!

Yra написал(а):

пользую такую автокормушку при длительном, моём отсутствии.

"До чего техника дошла ..." Действительно компактно и удобно при обслуживании (чистке). Юра, когда то пользовал подобную автокормушку, собственного изготовления на два ведра корма, очень выручала на время командировок. Конструкция была схожей, только из фанеры.

612

ВарГА написал(а):

Всем привет!

"До чего техника дошла ..." Действительно компактно и удобно при обслуживании (чистке). Юра, когда то пользовал подобную автокормушку, собственного изготовления на два ведра корма, очень выручала на время командировок. Конструкция была схожей, только из фанеры.

Гриша, одно единственное пиемущество пластика..., можно помыть, и всё!!!. :flag:
Думаю ХЕНДМЕЙД не уступает.

613

Yra написал(а):

одно единственное пиемущество пластика..., можно помыть, и всё!!!

Юра хорошее приобретение

Yra написал(а):

Это тоже кормушка  :question:

614

radik gataullin
Это тоже кормушка  :question:

Да, сделанная своими руками.   [взломанный сайт]

615

Yra написал(а):

Да, сделанная своими руками.

Покажи  :yep:

616

radik gataullin написал(а):

Это тоже кормушка

Yra написал(а):

Да, сделанная своими руками.

Покажи

.../вытирает слезы от смеха/..
Радик, дорогой, - Hand Made, это просто выражение, при котором человек говорит, что сделано вручную, но не обязательно это делает тот, кто употребляет это выражение...понятно о чем я ?! :rofl:

617

Кузмич написал(а):

при котором человек говорит, что сделано вручную, но не обязательно это делает тот, кто употребляет это выражение...понятно о чем я ?! :rofl:

Юра, может Юра сделал ,вручную почему бы нет ,раз он по долгу не бывает в голубятне ему это не обходим о может покажет свое изделие может кому и пригодится ,не вижу не чего смешного ,если человек не шпрехает по англишь  :smoke:

618

если человек не шпрехает по англишь

Радик, я уже давал тебе подсказку, пользоваться этим!
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=переводчик онлайн

619

Кузмич написал(а):

http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=переводчик онлайн

Да помню спасибо ,ну это же надо куда то, за лазить искать я люблю кода просто ,доходчиво и без заморочек по Русски короче говоря что трудно  :yep:

620

ВарГА
Юра, когда то пользовал подобную автокормушку, собственного изготовления на два ведра корма, очень выручала на время командировок. Конструкция была схожей, только из фанеры.

Yra
Гриша, одно единственное пиемущество пластика..., можно помыть, и всё!!!. :flag:

Добрый вечер, Радик это Григорий сделал автокомушку из фанеры, вот я и написал, что самодельная (ХЕНДМЕЙД),  не уступает промышленной.
Может он покажет, если она сохранилась.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?