хочу "сочинить" прилётный хлопок.
Юра, не хлопок, а заход наверное?...У меня стоят в обеих будках, сделаны на открытие в одну сторону, т.е. с улицы в голубятню.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?
хочу "сочинить" прилётный хлопок.
Юра, не хлопок, а заход наверное?...У меня стоят в обеих будках, сделаны на открытие в одну сторону, т.е. с улицы в голубятню.
Юра,как готовый будет,фото если можно.
Сделаю обязательно.
Юра, тоже думал как правельно его назвать, да наверно, заход.
Вот пока каркасик сварганил
...Хммм,- интересно! Что то не понятно, а где будет заход и где будут висеть "качели"?
не понятно
Это наверное будет висеть на улице, минивольер с площадкой. Ой намучаешься со своими тульскими. Они достаточно бестолковые, много поколений не видя воли. И достаточно проблематично лапастой птице заходить через такой турникет. Удачи, а главное большого терпения.
Вот пока каркасик сварганил,
Юра по догадке,верх закроется ,а с низу вылет птицы,качели висеть будут на верхней планке.
Но это догадки,подождём результат.
Это наверное будет висеть на улице, минивольер с площадкой. Ой намучаешься со своими тульскими. Они достаточно бестолковые, много поколений не видя воли. И достаточно проблематично лапастой птице заходить через такой турникет. Удачи, а главное большого терпения.
Саша, совершенно верно висеть будет на вольере. По поводу сорок, не знаю посмотрим, а так задел на всякий пожарный.
...Хммм,- интересно! Что то не понятно, а где будет заход и где будут висеть "качели"?
Юра сфоткал, для наглядности положил фонерки. Снизу будет выход, а сверху пощадка для входа, там и будут "качели".
Для наглядности один прутик "качель" повесил с верху.
Снизу будет выход, а сверху пощадка для входа, там и будут "качели".
Юра,как я и предполагал,только можно спросить,а качели большими не будут судя по фото?
. Снизу будет выход, а сверху пощадка для входа, там и будут "качели".
По моему вход и выход должен быть один, а то получится головоломка для голубей. Ну если только таблички для них повесишь
Юра,как я и предполагал,только можно спросить,а качели большими не будут судя по фото?
Сргей, качели длинна 31см. они будут установлены под верхнем профилем.
По моему вход и выход должен быть один, а то получится головоломка для голубей. Ну если только таблички для них повесишь
Сань, думаю головоломки не будет, так как внизу вылет будет закрываться дверкой, да и голуби врятли будут лезть вниз,
ведь сверку будет удобная площадка и нагул хорошо видно.
(этот прилёт немного будет похож, на прилёт для спорта.
Да еще, вылет снизу только для голубей которые будут гонятся, после выпуска низ закрывается,
что бы больше никто не мог выйти, верх только для входа.
Сргей, качели длинна 31см.
Юра,спасибо растолковал.
Сань, думаю головоломки не будет
Юра, тебе надо было ставить качели, при входе в будку, а не в прилЁтке, так проще и правильнее. ИМХО.
Юра, тебе надо было ставить качели, при входе в будку, а не в прилЁтке, так проще и правильнее. ИМХО.
Юр, так он и будет стоять при входе только в вольер на втором этаже, а если его ставить внизу сразу в будку,
то голуби туда точно не слетят так как летом у меня на даче детишки-ребятишки ну вобщем шумно.
а если его ставить внизу сразу в будку, то голуби туда точно не слетят так как летом у меня на даче детишки-ребятишки ну вобщем шумно
..Так мне кажется все наоборот! Если детишки и прочий шум, то скорее они в нагул будут заходить с боязнью, а уж когда зашли в нагул, то при входе в голубятню, самое оно качели, зашли и всё, назад ни ниии! Но тебе виднее.
ценик сего корыта 1.5т. рублей .
..Юра, ты все больше меня удивляешь своей спешкой. А нельзя было спросить здесь, про такое корыто? На строй рынке, сие чудо стоит в р-не 500 ре.
..Юра, ты все больше меня удивляешь своей спешкой. А нельзя было спросить здесь, про такое корыто? На строй рынке, сие чудо стоит в р-не 500 ре.
Юр, да я в курсе это корыто покупал года три назад за 600рэ, просто сейчас офигел от цены.
А, по поводу спешки, да есть у меня такое. (в одном известном месте вода не держится).
Я для купания голубей пользуюсь БОЛЬШИМИ кошачьими поддонами за 700 р.туда входит пять литров воды.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?