туда входит пять литров воды.
..Лена, и наверное пять голубей,....если повезет?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?
туда входит пять литров воды.
..Лена, и наверное пять голубей,....если повезет?
для водных процедур голубей,
Юра на хрена тебе ,эти бадейки ,что у тебя на даче ,тазы кончились ты им еще душ предусмотри
Всем привет!
Лично у меня купалка для голубей сварена из нержавейки,и в ходит в нее 25 литров воды......
Под купалку приспособил чехол от запасного колеса от Suzuki, на дороге подобрал - вместительная, лёгкая, легко мыть и удобно спрятать (на зиму).
Под купалку приспособил чехол от запасного колеса от Suzuki, на дороге подобрал - вместительная, лёгкая, легко мыть и удобно спрятать (на зиму).
Гриня ,класс
..Юра, тебе конечно виднее, но где вход, надо было делать всего,- 20х25 (максимум)!!! Ну ладно, учитывая космачей,-30х30, но такой заход с качелями?!!!!!!
..Юра, тебе конечно виднее, но где вход, надо было делать всего,- 20х25 (максимум)!!! Ну ладно, учитывая космачей,-30х30, но такой заход с качелями?!!!!!!
Юра не соглашусь, для "очка" 20×20 нормально, но если рассматривать прилёт для спорта, то там размер намного больше,
да и что бы голуби не искали вход 20×20 поэтому и сделал 80см. в длину, с прилётной доски сразу в вольер с любого места.
Вобщем буду посмотреть.
Вобщем буду посмотреть.
...Лижбы тебе и голубям нравилось!
но такой заход с качелями?!!!!!!
Кузьмич, а что практичней:качели или обычный наклонный заход в прилете ?
Кузьмич, а что практичней:качели или обычный наклонный заход в прилете ?
....Через дверь!
что практичней:качели или обычный наклонный заход в прилете ?
Миша, по мне лучше качели, так как голуби у меня не "спорт, так сказать универсальный вход.
....Через дверь!
Через дверь это у действующих пенсионеров
Миша, по мне лучше качели, так как голуби у меня не "спорт, так сказать универсальный вход.
Мне интересно при каком из вариантов меньше дюков в голубятню попадет.
У меня то этих халявщиков хватает.
Мне интересно при каком из вариантов меньше дюков в голубятню попадет
..При варианте с пневматикой!
..При варианте с пневматикой!
Ну это не прокатит в общественном месте.
А так у них только одна удачная попытка: первая и она же последняя.
Но может при качелях и ее не будет?
Через дверь это у действующих пенсионеров
Мне интересно при каком из вариантов меньше дюков в голубятню попадет.
У меня то этих халявщиков хватает.
Мишань, для дюков или пришельцев будет закрывающяяся дверка, как доделаю полностью прилёт, сфотаю.
После грунтовки покрасил в серый цвет.
Да вы мастер,цвета подбирать!
Надеюсь теперь понятно где? что?
..Юрок, на входе надеюсь качели назад фиксированы?
..Юрок, на входе надеюсь качели назад фиксированы?
Да, назад упираются в фанеру.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?