А не будет птицабояться шагать в пустоту, планка внутри разве не нужна?
Сань, а чего боятся? какая пустота, голову сунул между прутьев иииии... полетел.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?
А не будет птицабояться шагать в пустоту, планка внутри разве не нужна?
Сань, а чего боятся? какая пустота, голову сунул между прутьев иииии... полетел.
посмотрев на твоё "произведение", мысли мои подкорректировались
Гриша, и я тоже где-то подсмотрел, что то сам придумал, и сделал свою конструкцию.
и я тоже где-то подсмотрел, что то сам придумал, и сделал свою конструкцию.
Юра, у моих почти такой же вход, только вместо отдельных прутьев целая рамка из сетки. Сначала не все догадываются поднырнуть под рамку, потом (голод не тётка) привыкают. Хочу переделать. У твоей конструкции (на мой взгляд) немного длинноваты прутья, а так всё продумано!
У твоей конструкции (на мой взгляд) немного длинноваты прутья
Да нет, стандартные такие в магазине и покупал.
Виктор, снизу где вылет дверка поднимается внутрь в верх, то есть вылетели и опустил,
Юра , у моих летающих венгерских точно также , а вот для типплеров и Нг опускается в низ на продолжение нижней части
Юра , у моих летающих венгерских точно также , а вот для типплеров и Нг опускается в низ на продолжение нижней части
Виктор я понял, это приблизительно как у меня сделано на зелёной будке, только там немного не правильно.
Просто сверху откидывается прилётная доска с неё выходят и заходят, она и дверка.
Сейчас она закрыта.
Всё, ....наверно я уже всех "достал" своим прилётом.
Не мели чушь
Обязательно буду делать что-то похожее.
Приминительно к своей голубятне.
Обязательно буду делать что-то похожее.
..../сиплым голосом/...
Это тебе не мелочь по карманам тЫрить! (с) Джентльмены удачи.
Юра , так как открывается у тебя дверца?
Вот фото после всех доработок, вход где качели закрывается дверкой, она сейчас
поднята в верх, что бы вход был свободен. Нижний вылет открыт, дверка прижимается в верх к полке прилета,
после вылета голубей дверка закрывается. Надеюсь всё понятно. Объяснил как смог.
. Надеюсь всё понятно. Объяснил как смог
Понятно и видно
Вот фото после всех доработок, вход где качели закрывается дверкой, она сейчас
поднята в верх, что бы вход был свободен. Нижний вылет открыт, дверка прижимается в верх к полке прилета,
после вылета голубей дверка закрывается. Надеюсь всё понятно. Объяснил как смог.
Мы такие висюльки заказывали на заводе в восьмидесятые годы а приучал просто открывал сперва через две голуби привыкали опускал еще одну и потом заходили и внимания не обращали.
Мы такие висюльки заказывали н
Кому что нравится ,у меня например в дверь залетают в вольере ,а затем в голубятню
Кому что нравится ,у меня например в дверь залетают в вольере ,а затем в голубятню
От них есть польза сизари вороны не так быстро стали заходить в голубятню да и когда голуби летают а тебе нужно отъехать перекрыл выход и голуби соберутся в питомнике и на улицу уже не выйдут.
на улицу уже не выйдут.
В мое отсутствие не х*й им делать на улице ,они как дети малые без присмотра оставаться не должны
Отредактировано radik gataullin (2015-07-03 22:14:12)
Кому что нравится
Или кому как время позволяет.
Неплохая вещь эти качели,для тех у кого со свободным временем напряг
Или кому как время позволяет.
Неплохая вещь эти качели,для тех у кого со свободным временем напряг
Да Мишань, верно гутаришь, для этой цели и мастерил.
для этой цели и мастерил.
Отлично сделано,что-то подобное и у себя обязательно сделаю,молодец .
Мишаня, у меня вот такой вариант, я считаю, самый лучший. Простой и надежный. В Казани у всех такой вариант, прилетами никто не пользуется. Но это не говорит о том, что их нельзя использовать
Мишаня, у меня вот такой вариант, я считаю, самый лучший
Радик главное что он тебя устраивает.
Но в моих краях не прокатил бы.
Усатые-полосатые уже бы там сидели.
Я сколько строил будок постоянно с оглядкой на них.
Коты наведывались,было.
Но уже лет 35 как ни-ни,залезть в голубятню у них шансов нет.
А у меня душа спокойна,за пичуг.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?