, а вот по поводу пыльная, я не понял о чем речь?!
Пыльная-это когда убираешся,шпателем скребешь,то верхний слой отходит пылью.Это когда свеже-покрашено ,ну а потом все "устаканивается" и не пылит .
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?
, а вот по поводу пыльная, я не понял о чем речь?!
Пыльная-это когда убираешся,шпателем скребешь,то верхний слой отходит пылью.Это когда свеже-покрашено ,ну а потом все "устаканивается" и не пылит .
Пыльная-это когда убираешся, шпателем скребешь,то верхний слой отходит пылью
..Леночка, ты что-....стены шпателем скребёшь, или ты про гнезда? Если про гнезда, то в принципе, только пол гнезда убирается, редко задние углы стенок, но это всего первый раз, в последующих уже ни чего не пылит!
Я и гнезда покрасила,(а то в этом году какаято БЯКА в голубятне поселилась)Я и говорю ,что пылит только первое время.
Леночка ты лучшая
(а то в этом году какаято БЯКА в голубятне поселилась
Что происходит?
Живоловка для ястреба!
Вот это классная вещь ,Юра продаются что ли
Вот это классная вещь ,Юра продаются что ли
..Радик, в Польше- сколько хочешь, на наши деревяшки=1500 рэ.
в Польше- сколько хочешь, на наши деревяшки=1500 р
Опять в Польше ,как было бы хорошо, если бы у нас продавали ,бы зато хорошо все выставили схема понятная можно по про бывать самому с материть но было бы проще купить конечно
Опять в Польше ,как было бы хорошо, если бы у нас продавали ,
Может они и есть у нас, но цена отнюдь не Польская!!!
Нашел с паутине красивую кормушку.
Действительно не дурно смотрятся
Нашел с паутине красивую кормушку.
Толковая!!!
У нашего Виктора( viktor999) не хуже.
Схема устройства один в один,здесь отделка круче.
Живоловка для ястреба!
Эту штуку хочу смастерить,должна в поляе хорошо работать!
Схема устройства один в один,здесь отделка круче.
..Интересно, сколько стоит такая,- что справа? Вижу один недостаток, это то, что петли снаружи, можно было бы для полного ажура и внутри поставить!
можно было бы для полного ажура и внутри поставить!
Да видок ,немного портят петли ,я когда делаю кормушки .петли не ставлю вообще ,крышка цельная,то же так же но прибиваю к бруску и ручку можно без таковой
.Интересно, сколько стоит такая,- что справа?
Кузьмич ты же рукастый и сам смастерить сможешь,аль лень?
Кузьмич ты же рукастый и сам смастерить сможешь, аль лень?
..Да вот думаю?!... Как поеду в город, посмотрю в срой материалах доску, как бы тебе объяснить?... Короче доска, 25-30 мм. толщиной, по центру по всей доске насверлены коронкой дырки, так вот, если увижу такую, то сделать кормушку такого плана, проще пареной репки. Распускаешь доску ровно на пополам, т.е. по центру этих отверстий, получается две полу доски с овалами на обоих, это получается нижняя часть, т.е. дно кормушки, между ними прибиваешь фанеру, шириной 15 см,- низ готов, вторую доску распускаешь аналогично- это верх кормушки, оббиваешь электроды, и после того как просверлил отверстия как на показанной кормушки, соединяешь низ и верх, затем крышка и кормушка готова, НО, надо найти доску с отверстиями, или брать коронку, и сверлить самому. Так что Михаил, все до боли просто, особенно, если есть соответствующий инструмент, как у Игоря, тогда все натюрлих!!!
Всем привет!
видок ,немного портят петли
Красиво сделано слов нет, но я бы чуть убавил высоту стержней, примерно на треть (визуально) ... А вообще сработано с душой!
все до боли просто
Вот,вот именно так.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?