"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?

Что надо для комфортной жизни птице?

Сообщений 761 страница 780 из 999

761

ВарГА написал(а):

но я бы чуть убавил высоту стержней, примерно на треть (визуально) ..

То же интересное предложение  :cool:

762

Привёз два не убиваемых гнездовых ящика от Игоря, надо их примастырить.

http://s019.radikal.ru/i605/1602/23/873525cf710c.jpg
http://s020.radikal.ru/i709/1602/b8/56d3b2fa3795.jpg

763

Yra написал(а):

...Весчь!!! :cool:

764

Всем привет!

Yra написал(а):

Продуманная конструкция! Всё по уму! Юра, примастерить это мы мастера ...

765

Yra, почем такая красота?

766

Yunga написал(а):

Yra, почем такая красота?

Юрий приветствую, цена на сей девайс три с полтинной. :blush:

767

Это за один?

768

Yunga написал(а):

Это за один?

Юр, да за один, меня это устроило, так как фанера с пропиткой, не убиваемая, ну и решетки металл крашенный.

769

Согласен, за качество надо платить.
Одно немного смущает. Сидушка крепится на 3-х шурупах к пластиковой (если не ошибаюсь) рейке. Не раздрыгается через пару месяцев?

770

Yunga написал(а):

Согласен, за качество надо платить.
Одно немного смущает. Сидушка крепится на 3-х шурупах к пластиковой (если не ошибаюсь) рейке. Не раздрыгается через пару месяцев?

Юра, посмотрю как проявят они на практике, но для этого нужно время, а так всё сделано довольно добротно.

771

В конце концов, если что,  просверлишь насквозь и посадишь на винты с гайками.

772

Гнёзда просто супер заледенение,а я строю сам эконом вариант ни когда и не чего не строил кроме голубятни там стараюсь делать всё сам и мне это нравится когда всё соберу покажу фотки.С уважением Николай.

773

кацо написал(а):

когда всё соберу покажу фотки

Коля, с удовольствием посмотрим на труды твоего творения.
Я, многое делаю сам, но не всё могу, .......да и не всегда у меня, есть для этого время. :dontknow:

774

Yra написал(а):

Коля, с удовольствием посмотрим на труды твоего творения.
Я, многое делаю сам, но не всё могу, .......да и не всегда у меня, есть для этого время.

Я тоже не всё умею парой думаю кому то бог дал дар руки золотые а я всю жизнь с железом (машины и буровые установки) а с деревом работать приятно но из меня никудышней столяр на сантиметре два загиба при распиловке   делаю.:dontknow:

775

Сегодня попробовал мыть окна в голубятнях новым методом! Скажу старой фразой - все гениальное- просто.  :yep:
Взял обычный пульвер с пузырьком, из под какой то хрени, типа для мойки стёкол, из него жена обычно опрыскивает цветы, вот я и подумал, чем мочалить окна губками и прочими тряпками, попробую новый метод. Взял обычную авто резинку с ручкой, ту, чем смахивают воду со стекол, налил в эту бутылочку теплой воды и после, (что очень важно), капнул , капель пять - Фери. Почему после- все очень просто, если Фери накапать сразу, то при наливание воды, тут же начинает пенится и толком воду во флакон не налить!!! ;)
Так вот, все сделал и пошел на работу. ^^  Опрыскал все окна в одной голубятне и начал снимать воду этой чудо- резинкой. Буквально через 10 минут, стекла просто блестели!!!  Потом полез в другую. Заметил такую штуку, если с первого съема воды стекло еще остается грязным, опрыскиваю заново и уже этой же резинкой, просто тру по грязным местам и затем все снимаю, быстро, удобно и очень эффективно! Пользуйтесь, надеюсь понравится.
Вот это чудо-резинка.

http://s3.uploads.ru/t/0yxLN.jpg

http://s3.uploads.ru/t/467rY.jpg

776

чем мочалить окна губками и прочими тряпками,

Точно, после них разводы остаются сколько воду не меняй. А так гораздо  :cool:
Только у меня после таких помывок, поначалу некоторые норовят в закрытое окно выпорхнуть.

Отредактировано Yunga (2016-02-15 14:19:28)

777

Yunga написал(а):

Только у меня после таких помывок, поначалу некоторые норовят в закрытое окно выпорхнуть.

...Бывает. :D

778

Yunga написал(а):

Точно, после них разводы остаются сколько воду не меняй. А так гораздо  

Отредактировано Yunga (Сегодня 14:19:28)

Я на окна цветной скотч наклеил и на дверки летка они из оргстекла, помогает.

779

кацо написал(а):

Я на окна цветной скотч наклеил и на дверки летка они из оргстекла, помогает.

Николай, что то я не понял, при чем тут скотч и чем он помогает? :dontknow:

780

Кузмич написал(а):

Николай, что то я не понял, при чем тут скотч и чем он помогает?

Кузмич вот ты окна помыл а голуби стекло толи не видят бьются об него и что бы этого не происходило я взял цветной скотч и наклеил полоски а где то квадратики  и голуби перестали биться о стекла.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?