но я бы чуть убавил высоту стержней, примерно на треть (визуально) ..
То же интересное предложение
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?
но я бы чуть убавил высоту стержней, примерно на треть (визуально) ..
То же интересное предложение
Привёз два не убиваемых гнездовых ящика от Игоря, надо их примастырить.
...Весчь!!!
Всем привет!
Привёз два не убиваемых гнездовых ящика от Игоря, надо их примастырить.
Продуманная конструкция! Всё по уму! Юра, примастерить это мы мастера ...
Yra, почем такая красота?
Yra, почем такая красота?
Юрий приветствую, цена на сей девайс три с полтинной.
Это за один?
Это за один?
Юр, да за один, меня это устроило, так как фанера с пропиткой, не убиваемая, ну и решетки металл крашенный.
Согласен, за качество надо платить.
Одно немного смущает. Сидушка крепится на 3-х шурупах к пластиковой (если не ошибаюсь) рейке. Не раздрыгается через пару месяцев?
Согласен, за качество надо платить.
Одно немного смущает. Сидушка крепится на 3-х шурупах к пластиковой (если не ошибаюсь) рейке. Не раздрыгается через пару месяцев?
Юра, посмотрю как проявят они на практике, но для этого нужно время, а так всё сделано довольно добротно.
В конце концов, если что, просверлишь насквозь и посадишь на винты с гайками.
Гнёзда просто супер заледенение,а я строю сам эконом вариант ни когда и не чего не строил кроме голубятни там стараюсь делать всё сам и мне это нравится когда всё соберу покажу фотки.С уважением Николай.
когда всё соберу покажу фотки
Коля, с удовольствием посмотрим на труды твоего творения.
Я, многое делаю сам, но не всё могу, .......да и не всегда у меня, есть для этого время.
Коля, с удовольствием посмотрим на труды твоего творения.
Я, многое делаю сам, но не всё могу, .......да и не всегда у меня, есть для этого время.
Я тоже не всё умею парой думаю кому то бог дал дар руки золотые а я всю жизнь с железом (машины и буровые установки) а с деревом работать приятно но из меня никудышней столяр на сантиметре два загиба при распиловке делаю.
Сегодня попробовал мыть окна в голубятнях новым методом! Скажу старой фразой - все гениальное- просто.
Взял обычный пульвер с пузырьком, из под какой то хрени, типа для мойки стёкол, из него жена обычно опрыскивает цветы, вот я и подумал, чем мочалить окна губками и прочими тряпками, попробую новый метод. Взял обычную авто резинку с ручкой, ту, чем смахивают воду со стекол, налил в эту бутылочку теплой воды и после, (что очень важно), капнул , капель пять - Фери. Почему после- все очень просто, если Фери накапать сразу, то при наливание воды, тут же начинает пенится и толком воду во флакон не налить!!!
Так вот, все сделал и пошел на работу. Опрыскал все окна в одной голубятне и начал снимать воду этой чудо- резинкой. Буквально через 10 минут, стекла просто блестели!!! Потом полез в другую. Заметил такую штуку, если с первого съема воды стекло еще остается грязным, опрыскиваю заново и уже этой же резинкой, просто тру по грязным местам и затем все снимаю, быстро, удобно и очень эффективно! Пользуйтесь, надеюсь понравится.
Вот это чудо-резинка.
чем мочалить окна губками и прочими тряпками,
Точно, после них разводы остаются сколько воду не меняй. А так гораздо
Только у меня после таких помывок, поначалу некоторые норовят в закрытое окно выпорхнуть.
Отредактировано Yunga (2016-02-15 14:19:28)
Только у меня после таких помывок, поначалу некоторые норовят в закрытое окно выпорхнуть.
...Бывает.
Точно, после них разводы остаются сколько воду не меняй. А так гораздо
Только у меня после таких помывок, поначалу некоторые норовят в закрытое окно выпорхнуть.Отредактировано Yunga (Сегодня 14:19:28)
Я на окна цветной скотч наклеил и на дверки летка они из оргстекла, помогает.
Я на окна цветной скотч наклеил и на дверки летка они из оргстекла, помогает.
Николай, что то я не понял, при чем тут скотч и чем он помогает?
Николай, что то я не понял, при чем тут скотч и чем он помогает?
Кузмич вот ты окна помыл а голуби стекло толи не видят бьются об него и что бы этого не происходило я взял цветной скотч и наклеил полоски а где то квадратики и голуби перестали биться о стекла.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?