Обещал показать как сделал гнёзда.
Все просто шикарно ,Коля но я бы все таки рассмотрел вариант с поддонами ,на мой взгляд было бы вабще классно ,и удобно при уборке гнездового ящика .еще не поздно места море ,можно и дополнить
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?
Обещал показать как сделал гнёзда.
Все просто шикарно ,Коля но я бы все таки рассмотрел вариант с поддонами ,на мой взгляд было бы вабще классно ,и удобно при уборке гнездового ящика .еще не поздно места море ,можно и дополнить
radik у меня есть вариант с фанерой и так как на этих гнездах без подона удобней и убираться быстрей,завтра сделаю фотку и покажу тебе.
radik у меня есть вариант с фанерой и так как на этих гнездах без подона удобней и убираться быстрей,завтра сделаю фотку и покажу тебе.
Коля и так все чудно,это только предложение ,с моей стороны ,по любому хозяин барин,а ты и есть хозяин
Всё сделано из б/у материала, подобранного на мусорке
..Григорий, ты там повесь объяву, пусть материал подлиннее размерами выкидывают, чтобы на длинные кормушки хватало. А изделия хорошие, все не покупать.
чтобы на длинные кормушки хватало.
Юра, я специально сделал именно такой размер, что бы в интерьер голубятни вписались. А так объявление надо повесить, что бы на прямую к моему гаражу таскали, что бы мне потом не приходилось перетаскивать. Табуреток понаделал на дачу, столиков журнальных всем поналепил, шкафчиков разных, друзьям нравятся, главное не покупать (и потом выбрасывать)!
А так объявление надо повесить, что бы на прямую к моему гаражу таскали,
...Главное, чтобы таскали нужное, а то они тебе наскааааают!
...Главное, чтобы таскали нужное, а то они тебе наскааааают!
Юра, для всего " не нужного" у меня печь есть ..., с неё всё началось ..., а потом смотрю, красивая досочка, внутренняя "жаба" тут же завопила, мол пригодится и пошло и поехало. Причём там и саморезы, и уголки, и навесики, и болтики - всего хватает.
Вот то же решил "блеснуть" своим рукоделием ..
Хорошо ,Блеснул
Причём там и саморезы, и уголки, и навесики, и болтики - всего хватает.
Прям супермаркет для столярных работ.
Хорошие изделия для голубков получились.
Отредактировано В.Михаил.В. (2016-03-05 17:25:31)
Прям супермаркет для столярных работ.
Миша, оказывается так! Выбросили как то детскую кроватку, соединения расшатались, у хозяина видимо руки не там выросли, я приволок в гараж, подшаманил, на вид как новая, жена подарила дочери подруги, они хотели в магазине купить за 12 тыс. р., а тут безвозмездно (т.е. даром) и мне приятно и им польза ...
Затем начал мастерить пол из сетки в гнезда.
..Ох и намаешься ты с этим полом, ох намаешься!!!
..Ох и намаешься ты с этим полом, ох намаешься!!!
Почему? Вроде народ хвалит.В чем фишка?
Отредактировано В.Михаил.В. (2016-03-06 21:38:14)
...Все познается в сравнение!(с)
..Все познается в сравнение!
Юра, говори и не томи, коль пробовал, что б мы не повторили ошибки и время не тратили.
Миша , я у своих голубей сетки на пол в гнёзда не ставлю и не ставил , укладываю картон . раньше ложил газеты чтоб читали . Но вот сетку с ячейкой 1см на 1,5см ставлю цыплятам , положительное в этом только то , что помёт проскакивает хорошо , но вот как чистить эти сетки Керхер 5 серии не сразу справляется , а если в ручною чистить то заморишся .
..Все познается в сравнение!(с
Но вот сетку с ячейкой 1см на 1,5см ставлю цыплятам , положительное в этом только то , что помёт проскакивает хорошо , но вот как чистить эти сетки
Блин что-то вы меня напрягли "демоны".
Ладно поставлю, а там разберемся.
Может все проблемы от вашей лени сетки чистить
Блин что-то вы меня напрягли "демоны"
В моих гнёздах стоит сетка, причём в 8ми гнёздах она не снимается, проблем с чисткой не возникало,
нет необходимости часто чистить, все продукты жизнидеятельности проваливаются в низ,
под сеткой лежит кусок линолиума, через определёное время, я его вынимаю и вытряхиваю
накопившиеся отходы в ведро, после чего ставлю на место, ни каких сталактитов на сетке нет.
Блин что-то вы меня напрягли "демоны".
Ладно поставлю, а там разберемся.
Может все проблемы от вашей лени сетки чистить
Я конечно не знаю почему ребята тебя стращают у меня сетка в гнёздах стоит с 1996 года и не слова нареканий сетка оцинкованная 2 х 2 только ты делаешь брусок узковат у меня 5 см а в новых гнёздах поставил пластиковые решетки убираться очень удобно поднял решетку и всё смёл.У меня и на полах стоит решетка и стоит очень давно и убирать решётки не собираюсь для меня от них только плюс,я не кого не агитирую каждый делает так как ему удобно.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?