"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?

Что надо для комфортной жизни птице?

Сообщений 821 страница 840 из 999

821

кацо написал(а):

Обещал показать как сделал гнёзда.

Все просто шикарно ,Коля но я бы все таки рассмотрел вариант с поддонами ,на мой взгляд было бы вабще классно ,и удобно при уборке гнездового ящика .еще не поздно места море ,можно и дополнить  :cool:  :flag:

822

radik у меня есть вариант с фанерой  и так как на этих гнездах без подона удобней и убираться быстрей,завтра сделаю фотку и покажу тебе.

823

кацо написал(а):

radik у меня есть вариант с фанерой  и так как на этих гнездах без подона удобней и убираться быстрей,завтра сделаю фотку и покажу тебе.

Коля и так все чудно,это только предложение ,с моей стороны ,по любому хозяин барин,а ты и есть хозяин :cool:

824

Всем привет! Вот то же решил "блеснуть" своим рукоделием ...  Всё сделано из б/у материала, подобранного на мусорке, выброшенной мебели, часть использую как дрова для печи, а часть вот что нибудь мастерю ...
http://s019.radikal.ru/i600/1603/39/e6d285f9d9bb.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1603/67/c7040e32e31e.jpg

Отредактировано Григорий В. (2016-03-05 09:31:23)

825

Григорий В. написал(а):

Всё сделано из б/у материала, подобранного на мусорке

..Григорий, ты там повесь объяву, пусть материал подлиннее размерами выкидывают, чтобы на длинные кормушки хватало. ^^  А изделия хорошие, все не покупать. ;)

826

Кузмич написал(а):

чтобы на длинные кормушки хватало.

Юра, я специально сделал именно такой размер, что бы в интерьер голубятни вписались. А так объявление надо повесить, что бы на прямую к моему гаражу таскали, что бы мне потом не приходилось перетаскивать. Табуреток понаделал на дачу, столиков журнальных всем поналепил, шкафчиков разных, друзьям нравятся, главное не покупать (и потом выбрасывать)!

827

Григорий В. написал(а):

А так объявление надо повесить, что бы на прямую к моему гаражу таскали,

...Главное, чтобы таскали нужное, а то они тебе наскааааают! :D

828

Кузмич написал(а):

...Главное, чтобы таскали нужное, а то они тебе наскааааают!

Юра, для всего " не нужного" у меня печь есть ..., с неё всё началось ..., а потом смотрю, красивая досочка, внутренняя "жаба" тут же завопила, мол пригодится и пошло и поехало. Причём там и саморезы, и уголки, и навесики, и болтики - всего хватает.

829

Григорий В. написал(а):

Вот то же решил "блеснуть" своим рукоделием ..

Хорошо ,Блеснул :cool:

830

Григорий В. написал(а):

Причём там и саморезы, и уголки, и навесики, и болтики - всего хватает.

Прям супермаркет для столярных работ.
Хорошие изделия для голубков получились. :yep:

Отредактировано В.Михаил.В. (2016-03-05 17:25:31)

831

В.Михаил.В. написал(а):

Прям супермаркет для столярных работ.

Миша, оказывается так! Выбросили как то детскую кроватку, соединения расшатались, у хозяина видимо руки не там выросли, я приволок в гараж, подшаманил, на вид как новая, жена подарила дочери подруги, они хотели в магазине купить за 12 тыс. р., а тут безвозмездно (т.е. даром) и мне приятно и им польза ...

832

Вот тоже занялся деревянными поделками,люблю это дело.
Смастерил верстачок в гараже,пока не полностью стол оборудовал.
http://s6.uploads.ru/t/2mC8O.jpg
Затем начал мастерить пол из сетки в гнезда.
http://s6.uploads.ru/t/7cLAs.jpg
http://s6.uploads.ru/t/AxFIf.jpg
Вот такая конструкции получились.

833

В.Михаил.В. написал(а):

Затем начал мастерить пол из сетки в гнезда.

..Ох и намаешься ты с этим полом, ох намаешься!!! ^^

834

Кузмич написал(а):

..Ох и намаешься ты с этим полом, ох намаешься!!!

Почему? Вроде народ хвалит.В чем фишка?

Отредактировано В.Михаил.В. (2016-03-06 21:38:14)

835

В.Михаил.В. написал(а):

...Все познается в сравнение!(с) ;)

836

Кузмич написал(а):

..Все познается в сравнение!

Юра, говори и не томи, коль пробовал, что б мы не повторили ошибки и время не тратили. :blush:

837

В.Михаил.В. написал(а):

Миша , я у своих голубей сетки на пол в гнёзда не ставлю и не ставил , укладываю картон . раньше ложил газеты  чтоб читали    :D   . Но вот сетку с ячейкой 1см на 1,5см  ставлю цыплятам , положительное в этом только то , что помёт проскакивает хорошо , но вот как чистить эти сетки  :glasses:   Керхер 5 серии   не сразу справляется , а если в ручною чистить   то заморишся .

838

Кузмич написал(а):

..Все познается в сравнение!(с

viktor999 написал(а):

Но вот сетку с ячейкой 1см на 1,5см  ставлю цыплятам , положительное в этом только то , что помёт проскакивает хорошо , но вот как чистить эти сетки

Блин что-то вы меня напрягли "демоны".
Ладно поставлю, а там разберемся. :D
Может все проблемы от вашей лени сетки чистить :rofl:  :flag:

839

В.Михаил.В. написал(а):

Блин что-то вы меня напрягли "демоны"

В моих гнёздах стоит сетка, причём в 8ми гнёздах она не снимается, проблем с чисткой не возникало,
нет необходимости часто чистить, все продукты жизнидеятельности проваливаются в низ,
под сеткой лежит кусок линолиума, через определёное время, я его вынимаю и вытряхиваю
накопившиеся отходы в ведро, после чего ставлю на место, ни каких сталактитов на сетке нет.

840

В.Михаил.В. написал(а):

Блин что-то вы меня напрягли "демоны".
Ладно поставлю, а там разберемся. 
Может все проблемы от вашей лени сетки чистить

Я конечно не знаю почему ребята тебя стращают у меня сетка в гнёздах стоит с 1996 года и не слова нареканий сетка оцинкованная 2 х 2 только ты делаешь брусок узковат у меня 5 см а в новых гнёздах поставил пластиковые решетки убираться очень удобно поднял решетку и всё смёл.У меня и на полах стоит решетка и стоит очень давно и убирать решётки не собираюсь для меня от них только плюс,я не кого не агитирую каждый делает так как ему удобно.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?