В моих гнёздах стоит сетка
Я конечно не знаю почему ребята тебя стращают
Стращают потому что сетки у них нет,дефицит в их краях.
Спасибо люди добрые,успокоили душу.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?
В моих гнёздах стоит сетка
Я конечно не знаю почему ребята тебя стращают
Стращают потому что сетки у них нет,дефицит в их краях.
Спасибо люди добрые,успокоили душу.
В этом году заморочился и сделал сетчатый пол в гнездах и железные поддоны, долго, муторно, но результат отличный.
В этом году заморочился и сделал сетчатый пол в гнездах и железные поддоны, долго, муторно, но результат отличный.
Спасибо за комментарий.
ни каких сталактитов на сетке нет.
Юра , так я и написал . для голубей не использую сетки , кроме как в летках , а вот цыплячьи какашки - тяжело , даже если им месяц и чистишь каждую неделю
Юра , так я и написал . для голубей не использую сетки
Виктор, а я и не против, я только написал про свои гнёзда и всё.
Миша спросил, я ответил.
а вот цыплячьи какашки - тяжело , даже если им месяц и чистишь каждую неделю
Вить какая ячейка у тебя ,у меня сетка 2*2 везде голубиный и цыплячий помет вылетает
Вот здесь видно сетка на полу у меня во всех голубятнях она стоит уже очень давно.
Но даже с сеткой на полах и гнездах нужно убираться,года три назад заехали ко мне Москвичи и ходя по голубятням на что они обратили внимание что нет запаха в голубятнях.Перечислю причины при которых запах в голубятне будет отсутствовать их всего две чаще убирайтесь,и должна быть хорошая вентиляция успехов вам.С уважением Николай.
Вить какая ячейка у тебя ,у меня сетка 2*2 везде голубиный и цыплячий помет вылетает
Радик , я ставлю цыплятам с ячейкой 1см на 1,5см .
Радик , я ставлю цыплятам с ячейкой 1см на 1,5см
По этому то и забивается
Вот здесь видно сетка на полу у меня во всех голубятнях она стоит уже очень давно.
Николай , я понимаю когда сетка на пол по которой ходишь и не опасаешься п**дануться , а глядя на ваши сетки прогнувшиеся . С моим весом 1центер там был бы полный погром , я понимаю , вы скажите хожу и ничего , ну я конечно тоже не против такого пола , но если станешь ловить какого нужно голубка .Конечно известковая побелка всё скрывает . , а как убирать - этож нужно их поднять - вытащить , почистить . Не это не моё , лучше картон или линолиум, и как вы написали
Перечислю причины при которых запах в голубятне будет отсутствовать их всего две чаще убирайтесь,и должна быть хорошая вентиляция
С этим даже спорить не стоит , подмечено верно
По этому то и забивается
Радик , так цыплята от недели и до месяца
Радик , так цыплята от недели и до месяца
Витя сам смотри тебе на месте виднее
Витя сам смотри тебе на месте виднее
Радик , вот поэтому я везде у племенных выровнял пол (доска-фанера USB - коммерческий линолеум) и знаешь - даже чистить приятно , шпателем 20см раз и всё в ведро , сразу на огород , но могу сказать следующее . пока мы живём - мы практикуемся , вот в племенном отсеке для Нг я на пол ещё насыпал немного стружки от рубанка, а у типплеров в племенном застелил картоном , у дерешей ничего не ложил и сыпал , так вот суше всех у типплеров .Картон влагу от помёта забирает , у Нг стружка улетает в сторону (от центра к стене) , а дереши где сидят - всё под ними . Но если не убирать - то всё будет хренова .Конечно каждый из нас сам выбирает где его голуби будут жить и как .
Николай , я понимаю когда сетка на пол по которой ходишь и не опасаешься п**дануться , а глядя на ваши сетки прогнувшиеся . С моим весом 1центер там был бы полный погром , я понимаю , вы скажите хожу и ничего , ну я конечно тоже не против такого пола , но если станешь ловить какого нужно голубка .Конечно известковая побелка всё скрывает . , а как убирать - этож нужно их поднять - вытащить , почистить . Не это не моё , лучше картон или линолиум, и как вы написали
С этим даже спорить не стоит , подмечено верно
У меня вес не меньше чем у вас да хожу стараюсь наступать на доски но не всегда получается наступаю и на сетку поэтому она и немного продавлена но она стоит уже около двадцати лет и думаю достоит пока я не закончу с голубями. Преимущество в том что голуби не ходят по помёту и не утаптывают его,птица у меня вислокрылая будет ходить по полу перо будет грязным.Каждый делает как ему удобно мня всё устраивает и не чего менять не собираюсь а вы пробуйте ищите и возможно найдёте то что вам будет удобно.
.Каждый делает как ему удобно
...Парни, каждому конечно свое, но вот за долгие годы, пришел для себя к выводу, что лучше АЦП, нет ни чего, чистится- просто прелесть, годишь как по асфальту, ни чего не прогибается, ни гниет, но убираться одно удовольствие, так что сколько людей- столько мнений.
что лучше АЦП, нет ни чего,
Кузмич, а что такое АЦП, знаю есть ЦСП.
Можно, ворос!?, чтой-то за хрень такая АЦП?. С деревни(е) Я. не знаю,чтой-то такое. У меня, "линолимум". на нём опилки с песком. И ничего, вроде....
Кузьмич, нет вопросов!!! Объяснил , популярно, для невежд. Я, к румынам уезжаю- в Будапешт!
.Асбесто Цементная Плита.
Понял. Это наверное тоже самое что и ЦСП, у меня в новом отсеке лежит ЦСП, так вот заметил если не убирать каждый день, то в голубятне сырость, хотя там всего 4 пары, надо думать что то с вентиляцией.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?