походу викпедию загуглил...
Не Лёх, сам придумал. А чё совподает?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?
походу викпедию загуглил...
Не Лёх, сам придумал. А чё совподает?
получаица версия с чертями имеет место быть...
...Леха, не доводи до греха....
а с Коньково как быть?
Когда Беляево и Коньково строилось там ещё деревенские домики стояли и если не изменяет память назывались Коньково-деревлёво, может и не так. Мой батя служил в Ясенево, так до Москвы по 3 часа добирался. Москва начиналась, где памятник Гагарину стоит.
Подготовка к сезону размножения идет полным ходом....
Весьма достойно!
Вот такие поилки из керамики, тоже делают для голубей!
Забыл добавить,ТАМ.
Очень удобный и простой в изготовление прилет!
Забыл добавить,ТАМ.
...Да, конечно же там, ииии...трохи у мЭнэ!
ииии...трохи у мЭнэ
кто б сомневался.
Навел на завтра птичкам водицы с медом, пусть сил перед ..шпили-вили набираются!
Навел на завтра птичкам водицы с медом, пусть сил перед ..шпили-вили набираются!
Давно применяешь?
Давно применяешь?
...Года 3-4 .
и где такая поилка продается сколько?
и где такая поилка продается сколько?
...Продается в Польше, стоит смешных денег, де то ....750 рэ.
...Года 3-4 .
И что говорит об этом твоя практика?
кузмич ты им ещо яиц сырых намешаи изерно в сметане ловаляи
И что говорит об этом твоя практика?
...Моя ни чего, а вот птичке нравится, когда пьют, кряхтят, как мужики после стакана водки!...
Кузмич ты им ещо яиц сырых намешаи изерно в сметане ловаляи
..Неее, это обычно в колхозе так кормят, а у нас,- медОк, чесночное маслице, дрожжи пивные, а ещозерно даю тоже-лаваливаю....да!
...Моя ни чего, а вот птичке нравится, когда пьют, кряхтят, как мужики после стакана водки!...
..Неее, это обычно в колхозе так кормят, а у нас,- медОк, чесночное маслице, дрожжи пивные, а еш, зерно даю тоже-лаваливаю....да!
да в колхозе зерном семеным кормят да молоком порным поят вот тогда они гудят да топчут
да в колхозе зерном семеным кормят да молоком порным поят вот тогда они гудят да топчут
....Ты знаешь, а у нас они гудят , только от Бельгийского зерна, а с молока их пУчит!
....Ты знаешь, а у нас они гудят , только от Бельгийского зерна, а с молока их пУчит!
знаю всё импортное в россию это как курицу делят окорочка в россию а грудинку сами жрут
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?