.Ну конечно не со зла, а вот с трамваем ты аккуратнее, а то не туда увезет.
Юра ,шучу,я на городском транспорте, не езжу лет 35 уже ,не знаю даже где остановки,и что куда едет
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?
.Ну конечно не со зла, а вот с трамваем ты аккуратнее, а то не туда увезет.
Юра ,шучу,я на городском транспорте, не езжу лет 35 уже ,не знаю даже где остановки,и что куда едет
Юра ,шучу,я на городском транспорте, не езжу лет 35 уже ,не знаю даже где остановки
...Неужели пешком по навигатору??????????
Неужели пешком по навигатору??????????
А ты как думал с компасом что ли
А ты как думал с компасом что ли
..Изготовление Сереги.
Кузмич глядя на аватар хочется тебя Михалычем назвать, а минералка тоже Серегино призводства(хи-хи) Ну что голуби охотно поедают?
Радик я также но недавно по обстоятельствам прокаился в этои давке и судя по разговорам пасажиров понел со мнои ехали Осел,козел и касалапыи мишка.
а минералка тоже Серегино призводства(хи-хи) Ну что голуби охотно поедают?
..Неее, минералка-Бельгия, голуби метут ее, как бешенные!!!
Мои сейчас когда выводить начали потомство от минералки неотходят . В углу вольера давно ещще выложил кирпичом метр на пол метра им песочницу и высыпал в нее ведро песка , глины белой и глины красной , кирпича красного натолок и мела и весь год после засолки таранки туда выливаю рябий жир соленый . Да и ещще после каждого раза из мангала вываливаю туда золу . Незнаю куда это в них влазиет ? Но постоянно добавляю и добавляю ...
Отредактировано Роман В. (2014-03-29 22:11:05)
Но постоянно добавляю и добавляю ...
Это же хорошо
Кому интересно, человек делает вот такие штуки, цены считаю приемлемые, так что кому интересно смотрим и делаем выводы, телефон мастера внизу.
Вот цены и телефон мастера.
Гнезда 8секций-7500руб
Сидушки на 30 голубей-3500руб
Садок на 12 голубей 1500руб
Кормушка на 20 голубей-500руб
Кормушка малая для минералки-350руб
Все можно сделать по вашим размерам-договорная
Мос обл г Одинцово. Сидушки разборные и все остальное тоже.
Т.+7916580.55.56
Кому интересно, человек делает вот такие штуки, цены считаю приемлемые, так что кому интересно смотрим и делаем выводы, телефон мастера внизу
Действительно аккуратно сделанные вещи. Эта же информация появилась в сегодняшних объявлениях на сайте АВИТО. Кроме того, там же есть аналогичное предложение от
некого Олега (Перово. тел: 8 925 060 68 ) - № объявления 147325368.
-----------------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Кроме того, там же есть аналогичное предложение от некого Олега (
...Там цены,- не сопоставимые!!!!!!!!!!! У Олега, чуть не в два раза дороже...вот!
Заказал у Игоря насесты и кормушку под минералку, завтра заберу.
Вот теперь будем знать мастера в лицо. Приятно познакомиться !
-----------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Кому интересно, человек делает вот такие штуки, цены считаю приемлемые, так что кому интересно смотрим и делаем выводы, телефон мастера внизу
Мастер классный слов нет ,и по ценам нормально,с делал бы заказ но по доставке влечу ,а кто поближе живет не упускайте шанс
Кому интересно, человек делает вот такие штуки, цены считаю приемлемые, так что кому интересно смотрим и делаем выводы, телефон мастера внизу.***************************************Вот цены и телефон мастера.Гнезда 8секций-7500руб
Сидушки на 30 голубей-3500руб
Садок на 12 голубей 1500руб
Кормушка на 20 голубей-500руб
Кормушка малая для минералки-350руб
Все можно сделать по вашим размерам-договорная
Мос обл г Одинцово. Сидушки разборные и все остальное тоже.Т.+7916580.55.56
Игорь, несколько уточняющих вопросов:
- каким габаритам изделий соответствуют представленные цены ? Естественно, что при размерах заказчика эти цены будут изменяться в ту или иную сторону. В частности интересуют гнездовые секции и садок ;
- есть ли возможность изготовления гнездовых секций с выдвижными ящичками и сеткой в них для удобства уборки?
- самовывоз ?
Вопросы не праздные. Планирую строить голубятню в деревне и мог бы стать потенциальным заказчиком.
========================================================================
С уважением, Владимир.
Впечатлил.
Любой каприз покупателя.Все сделаем по Вашим размерам и чертежам.Есть доставка,цена по т.8916-580-55-56
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице?