Приятного просмотра!
Парни,действительно классно,посмотреть на ваше дружеское общение и птицу которая присутствовала там.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Выставки » СБОРНАЯ 2012 ГОДА
Приятного просмотра!
Парни,действительно классно,посмотреть на ваше дружеское общение и птицу которая присутствовала там.
Юрий, большое спасибо за предложение , может кто нибудь и решится.
.....Серж, думайте, только заранее скажите.
Пиратам "Голубиной бухты" от Информационного центра "Голубеводство
Приятно!!!
Огромное спасибо.
.Серж, думайте, только заранее скажите.
Живы будем не помрем,год впереди.Юрий,я так понимаю,больше время стал проводить у птички,хоть часы сверяй судя по посещению.Или идет разбор полетов,кого куда и с кем.
Пиратам "Голубиной бухты" от Информационного центра "Голубеводство"
Николай спасибо!!! Приятно было ещё раз посмотреть,но теперь под музыку.
.....Серж, думайте, только заранее скажите.
Тем более у нас скоро будет международная выставка голубей с 13 по 16 декабря в парке Сокольники.... павильон №3
выставка голубей с 13 по 16 декабря в парке Сокольники.... павильон №3
Парни я лично за вас рад,у меня в это время годовой отчет и план на 2013 г. сгорит,ШЕФ уволит .Я уж как- нибудь в феврале в Тюмень съезжу,а вам спасибо.
Я уж как- нибудь в феврале в Тюмень съезжу,а вам спасибо.
.......Серега, а как же весенняя у нас??????? Бери Толю и стругайте к нам...а?!
Приятного просмотра!
классняк сделал,таким Макаром дело далеко пойдёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.На сборную к сожалению не получилось....
Максим! И твоя пара белых спортивных уехала в Карелию!
Что же не сказали,у меня друзья костромичи были на сборной!!
.......Макс, а что же ты не сказал об этом Григорию...а? Он бы и отдал твоим друзьям, но он не Настродамус, поэтому не догадался об этом ....ага!
Если бы я знал,что он для меня подарок везёт
Подарки надо чуять хребтом...да!
И твоя пара белых спортивных уехала в Карелию!
Уже осваивает голубятню отца Леонида.
Чуствут себя очень ГУТ!.
Макс я был удивлен что ты не появился.
А с голубями я пролетел.Год с Григорием договаривались,ГОД!И так получилось.ЖАЛЬ!!!!!!
...Макс и заметь, по своей глупости пролетел!!!
Я же не знал,что белых для меня привезут....НЕЗНАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!
Максим! Ну теперь до следующей сборной, да и голуби будут помоложе!
Информация к размышлени.
Сборная была 27 октября.А в настоящее время у товарища покупавшего там птицу пало 20 голубей.Симптомы:сидят нахохлившись.Поноса нет.Потери ариентации нет.Высыхают,аж киль торчит.И через 3-4 дня дохнут.Болеть начали через числа 7-8 ноября.
Болеть начали через числа 7-8 ноября.
....Миш, это на каком языке??????
.Высыхают,аж киль торчит.И через 3-4 дня дохнут.Болеть начали через числа 7-8 ноября.
Михаил,когда выставляли фото со сборной я писал,что голуби некоторые прибаливают,но сослались на голод и стресс,если голубь ест и пьет а при этом сохнет возможно это сальманела или глист точит снутри.
сальманела или глист точит снутри.
У меня у приятеля такая же история , вчера ему набирал , он хотел сегодня отнести тушку голубя в баклабораторию на анализ , ещё не знаю резюме.
У меня у приятеля такая же история
Это говорит о том,что птицу лучше взять с питомника пусть дорого,но здоровую,чем на базаре не известно какую,может даже последнюю которая осталась жива после болезни,но дешево.Людей всяких хватает.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Выставки » СБОРНАЯ 2012 ГОДА